Надо жить в своё удовольствие и плевать что говорят другие, мы никому ничем не обязаны.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
14 February 2018 at 16:56
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
14 February 2018 at 16:49
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
14 February 2018 at 16:46
community-post.html
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
14 February 2018 at 16:44
community-post.html
5 comments
Нет проблем. Куфаб, выс. 2044. Нет препятствий патриотам.
14 February 2018 at 19:24
Нравится
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
15 October 2017 at 19:32
community-post.html
Да, а потом этим же тебя и ошарашат да так, как из ведра омоют водой , доверять никому нельзя , очень часто люди перестают быть людьми и когда ссорятся, вспоминают тебе самые острые твои боли , это... more
15 October 2017 at 17:23
Нравится1
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
11 October 2017 at 14:13
community-post.html
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
10 October 2017 at 12:10
community-post.html
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
10 October 2017 at 12:08
community-post.html
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
10 October 2017 at 12:04
community-post.html
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
10 October 2017 at 12:03
community-post.html
Брецель (немецкий крендель)
Брецель – традиционный немецкий крендель. «Трижды увидеть небо» – таково было желание короля, по велению которого он был изобретен. Повара «поломали голову», но выполнили прихоть венценосной особы. С тех пор большие и маленькие крендельки стали любимым лакомством и монархов, и обычных баварцев.
Ингредиенты:
Мука – 700 г,
Дрожжи сухие – 14 г (или 40 г свежих),
Молоко (теплое) – 450 мл,
Соль – 2 ч. ложки,
Сахар – 0,5 ч. ложки.
Для посыпки:
Кунжут – 100 г,
Крупная соль – 3 ч. ложки с горкой.
Для варки брецелей:
Вода – 2 л,
Сода пищевая – 60 г. more…
Брецель – традиционный немецкий крендель. «Трижды увидеть небо» – таково было желание короля, по велению которого он был изобретен. Повара «поломали голову», но выполнили прихоть венценосной особы. С тех пор большие и маленькие крендельки стали любимым лакомством и монархов, и обычных баварцев.
Ингредиенты:
Мука – 700 г,
Дрожжи сухие – 14 г (или 40 г свежих),
Молоко (теплое) – 450 мл,
Соль – 2 ч. ложки,
Сахар – 0,5 ч. ложки.
Для посыпки:
Кунжут – 100 г,
Крупная соль – 3 ч. ложки с горкой.
Для варки брецелей:
Вода – 2 л,
Сода пищевая – 60 г. more…
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
24 September 2017 at 20:13
- на работу уходишь? может, у тебя там другой котенок есть?
24 September 2017 at 21:53
Нравится
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
22 August 2017 at 15:22
community-post.html
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
26 April 2017 at 18:26
community-post.html
Кормление белок ещё никогда не было таким позитивным
4:1617 831Кормление белок ещё никогда не было таким позитивнымSave to my page
60 comments
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
21 December 2016 at 18:06
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
21 December 2016 at 18:05
community-post.html
Имбирь для потрясающей кожи.
Сохрани себе рецепт. Антицелюллитный крем для массажа - подтягивает кожу, снижает эффект “апельсинового корки”:
2 столовые ложки тертого имбиря, 1 столовая ложка апельсинового сока, 100 г оливкового масла, 2 столовые ложки морской соли или коричневого сахара.
Маски для лица оставлять на 20 минут, маску для волос - поносить под пленкой 40 - 50 минут.
Сохрани себе рецепт. Антицелюллитный крем для массажа - подтягивает кожу, снижает эффект “апельсинового корки”:
2 столовые ложки тертого имбиря, 1 столовая ложка апельсинового сока, 100 г оливкового масла, 2 столовые ложки морской соли или коричневого сахара.
Маски для лица оставлять на 20 минут, маску для волос - поносить под пленкой 40 - 50 минут.
3 comments
Имбирь и апельсин на лицо???? Может дать такую аллергию, что пало не покажется
21 December 2016 at 8:38
Нравится
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
21 December 2016 at 18:04
community-post.html
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
21 December 2016 at 18:03
4 comments
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
21 December 2016 at 17:52
community-post.html
ЛАГМАН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Говядина или баранина - 0,5 кг.
> Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
> Лук репчатый - две шт.
> Морковь - две шт.
> Картофель две шт.
> Перец сладкий болгарский.
> Чеснок - три зубчика
> Зелень на ваш вкус
> Черный молотый перец
> Красный перец (паприка)
> Растительное масло
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Говядина или баранина - 0,5 кг.
> Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
> Лук репчатый - две шт.
> Морковь - две шт.
> Картофель две шт.
> Перец сладкий болгарский.
> Чеснок - три зубчика
> Зелень на ваш вкус
> Черный молотый перец
> Красный перец (паприка)
> Растительное масло
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда more…
морковь желательно не добавлять, сладкий привкус дает.
21 December 2016 at 18:51
Нравится
НАДЕЖДА МУХАНКИНА
понравилось
21 December 2016 at 17:52
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.