Если тебе трудно- значит ты идёшь в правильном направлении.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Склярова
понравилось
20 May 2016 at 16:37
community-post.html
Рулет банкетный
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
more…
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
more…
View all
Любовь С........
20 May 2016 at 15:30
Нравится
Надежда Склярова
понравилось
18 May 2016 at 19:37
community-post.html
Что испечь из кефира? 6 РЕЦЕПТОВ!
Торт на кефире: «Черный принц».
Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, з more…
Торт на кефире: «Черный принц».
Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, з more…
Надежда Склярова
понравилось
18 May 2016 at 19:28
community-post.html
Куриные котлеты в духовке 🍴
Ингредиенты:
> 300 г куриного филе;
> 1 яйцо;
> 1 ст. л. сметаны;
> 2 зубчика чеснока;
> 1 ст. л. крахмала;
> немного репчатого лука;
> 2 треугольника плавленного сыра (можно заменить на твердый сыр);
> специи по вкусу (у меня зира, перец черный молотый и карри);
> соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать на мелкие кусочки.Сложить в миску, добавить яйцо, порезанный кубиками сыр, измельченный лук.Добавить крахмал, соль, специи.Добавить сметану, рубленный чеснок. Тщательно перемешать ложной.Выкладывать массу в небольшие формочки (сили more…
Ингредиенты:
> 300 г куриного филе;
> 1 яйцо;
> 1 ст. л. сметаны;
> 2 зубчика чеснока;
> 1 ст. л. крахмала;
> немного репчатого лука;
> 2 треугольника плавленного сыра (можно заменить на твердый сыр);
> специи по вкусу (у меня зира, перец черный молотый и карри);
> соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать на мелкие кусочки.Сложить в миску, добавить яйцо, порезанный кубиками сыр, измельченный лук.Добавить крахмал, соль, специи.Добавить сметану, рубленный чеснок. Тщательно перемешать ложной.Выкладывать массу в небольшие формочки (сили more…
Надежда Склярова
понравилось
18 May 2016 at 19:26
community-post.html
Глазурь-меренга
Ингредиенты:
2 белка,
125 г сахарной пудры,
150 г сливочного масла.
Приготовление:
Взбейте белки в миске из жаропрочного стекла до крупных пузырей. Постепенно всыпая просеянную сахарную пудру, взбейте до получения однородной массы. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и продолжайте взбивать, пока масса не станет белой и густой. Снимите с водяной бани и взбивайте до полного остывания. В отдельной посуде взбейте сливочное масло до пышности. Постепенно добавляйте белковую массу, хорошо взбивая после каждой порции. Готовая смесь увеличивается more…
Ингредиенты:
2 белка,
125 г сахарной пудры,
150 г сливочного масла.
Приготовление:
Взбейте белки в миске из жаропрочного стекла до крупных пузырей. Постепенно всыпая просеянную сахарную пудру, взбейте до получения однородной массы. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и продолжайте взбивать, пока масса не станет белой и густой. Снимите с водяной бани и взбивайте до полного остывания. В отдельной посуде взбейте сливочное масло до пышности. Постепенно добавляйте белковую массу, хорошо взбивая после каждой порции. Готовая смесь увеличивается more…
Надежда Склярова
понравилось
5 May 2016 at 4:37
community-post.html
3 comments
Надежда Склярова
понравилось
5 May 2016 at 4:37
Надежда Склярова
понравилось
5 May 2016 at 4:35
Надежда Склярова
понравилось
26 April 2016 at 16:16
12 comments
Надежда Склярова
понравилось
18 March 2016 at 20:18
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
Надежда Склярова
понравилось
4 March 2016 at 20:11
community-post.html
Эчпочмак.
Ингредиенты:
> кефир
> 0.5 стакана сметаны
> чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
> желток 100г
> сливочное масло
> 2 стакана муки
> мясо
> картофель
> лук
> перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
Ингредиенты:
> кефир
> 0.5 стакана сметаны
> чайная ложка соли, соды и разрыхлителя
> желток 100г
> сливочное масло
> 2 стакана муки
> мясо
> картофель
> лук
> перец
Приготовление:
1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. more…
View all
Надежда Склярова
понравилось
4 March 2016 at 20:10
community-post.html
Нам всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
49 comments
Надежда Склярова
понравилось
28 February 2016 at 18:05
community-post.html
6 comments
Класс, мужчины на 8е Марта эту идею воплотят в жизнь
28 February 2016 at 18:01
Нравится
Надежда Склярова
понравилось
14 February 2016 at 9:11
community-post.html
А вы любите солянку?
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
View all
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Ангел любви
от
Антонида
Щелканова
С праздником Весны!
от
Людмила
Рязанова
С праздником Весны!
от
Natalia
Weber
Медвежонок с бантиком
от
Наталья
Арнгольд
Other people named Надежда Склярова in My World