Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Самойлова Новицкая
понравилось
4 September 2019 at 19:42
community-post.html
Надежда Самойлова Новицкая
понравилось
3 August 2019 at 18:17
community-post.html
Турецкий десерт из манки
Ингредиенты:
Лимон — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сахар (для сока) — 7 ст. л.
Крупа манная — 100 г
Молоко — 500 мл
Кешью — по вкусу
Приготовление:
1. Лимон и лайм тщательно помыть. Снять цедру с лимона и лайма с помощью мелкой терки. Выжать сок из цитрусовых. Соединить яйца и сахар, перемешать. Добавить манную крупу и снова хорошо перемешать. Массу переложить в кастрюлю, добавить молоко. Хорошо перемешать. Когда молоко закипит, добавить цедру лимона и лайма. more…
Ингредиенты:
Лимон — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сахар (для сока) — 7 ст. л.
Крупа манная — 100 г
Молоко — 500 мл
Кешью — по вкусу
Приготовление:
1. Лимон и лайм тщательно помыть. Снять цедру с лимона и лайма с помощью мелкой терки. Выжать сок из цитрусовых. Соединить яйца и сахар, перемешать. Добавить манную крупу и снова хорошо перемешать. Массу переложить в кастрюлю, добавить молоко. Хорошо перемешать. Когда молоко закипит, добавить цедру лимона и лайма. more…
View all
Надежда Самойлова Новицкая
понравилось
12 June 2019 at 22:37
Надежда Самойлова Новицкая
понравилось
23 March 2019 at 21:29
Надежда Самойлова Новицкая
понравилось
23 March 2019 at 21:21
community-post.html
Йогуртовые кексы с клюквой
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Йогурт густой натуральный (без добавок) — 200 мл,
Сахарная пудра — 170 г,
Яйца — 3 шт.,
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Клюква (можно взять замороженную) — 200 г
Сахар — 100 г.
Приготовление:
1. Клюкву переберите и промойте. Переложите ягоды в небольшую кастрюлю, засыпьте сахаром и варите 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Остудите и откиньте на сито, чтобы слить сироп. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Йогурт густой натуральный (без добавок) — 200 мл,
Сахарная пудра — 170 г,
Яйца — 3 шт.,
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Клюква (можно взять замороженную) — 200 г
Сахар — 100 г.
Приготовление:
1. Клюкву переберите и промойте. Переложите ягоды в небольшую кастрюлю, засыпьте сахаром и варите 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Остудите и откиньте на сито, чтобы слить сироп. more…
Надежда Самойлова Новицкая
понравилось
16 March 2019 at 19:10
community-post.html
Зaпечённaя oвcянка по-новому
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 12 ст. л.
Вишня — 50 г
Яблоко — 1 шт.
Грецкие орехи — по вкусу
Вода — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Корица — по вкусу
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Заливаем овсяные хлопья кипятком и даем настояться около 5 минут. Добавляем вишню, нарезанное кубиками яблоко, подсластитель и яйцо, хорошенько вымешиваем. Перекладываем овсяную массу в форму, смазанную маслом, посыпаем корицей и молотыми орехами. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 12 ст. л.
Вишня — 50 г
Яблоко — 1 шт.
Грецкие орехи — по вкусу
Вода — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Корица — по вкусу
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Заливаем овсяные хлопья кипятком и даем настояться около 5 минут. Добавляем вишню, нарезанное кубиками яблоко, подсластитель и яйцо, хорошенько вымешиваем. Перекладываем овсяную массу в форму, смазанную маслом, посыпаем корицей и молотыми орехами. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Надежда Самойлова Новицкая
понравилось
14 February 2019 at 14:57
community-post.html
Надежда Самойлова Новицкая
понравилось
12 July 2018 at 19:44
Надежда Самойлова Новицкая
понравилось
19 June 2018 at 21:28
community-post.html
Надежда Самойлова Новицкая
понравилось
4 June 2018 at 9:04
Надежда Самойлова Новицкая
понравилось
4 June 2018 at 8:59
Надежда Самойлова Новицкая
понравилось
30 May 2018 at 15:48
Надежда Самойлова Новицкая
понравилось
29 May 2018 at 16:56
community-post.html
Очень шоколадный брауни
Бомбический рецепт для всех любителей шоколада! Сохрани в копилку!
Ингредиенты:
Тёмный шоколад — 350 г
Сливочное масло — 230 г
Коричневый сахар — 350 г
Яйца — 4 шт.
Желтки — 2 шт.
Мука — 160 г
Какао — 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Сложите ломаный шоколад и сливочное масло в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тягучая текстура. more…
Бомбический рецепт для всех любителей шоколада! Сохрани в копилку!
Ингредиенты:
Тёмный шоколад — 350 г
Сливочное масло — 230 г
Коричневый сахар — 350 г
Яйца — 4 шт.
Желтки — 2 шт.
Мука — 160 г
Какао — 5-6 ст. л.
Приготовление:
1. Сложите ломаный шоколад и сливочное масло в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура. В массу насыпьте коричневый сахар и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тягучая текстура. more…
Надежда Самойлова Новицкая
понравилось
6 May 2018 at 20:42
community-post.html
Надежда Самойлова Новицкая
понравилось
30 March 2018 at 14:06
community-post.html
64 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.