Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
надежда сафиуллина
понравилось
7 December 2020 at 18:29
7 comments
Светлана Чепелева
11 March 2020 at 16:44
НравитсяЛюбовь Богданова
для Татьяна Z: он раздвижной.
12 March 2020 at 7:45
Нравится
надежда сафиуллина
понравилось
7 December 2020 at 18:28
community-post.html
13 comments
надежда сафиуллина
понравилось
7 December 2020 at 18:27
11 comments
одна из самых чистых и аккуратных областей Италии и драгоценный камень в короне Лигурии — знаменитых 5 земель Италии Чинкве Терре. Пять восхитительных цветных городов гнездятся на крутых утесах... more
12 December 2020 at 18:50
Нравится
надежда сафиуллина
понравилось
7 December 2020 at 18:27
надежда сафиуллина
понравилось
7 December 2020 at 18:25
community-post.html
А что? Так и есть. У моего деда был кот, который ловил крыс (жили твари под полом хоз.постройки. И придушенных притаскивал и клал у порога. Ну кАк такому герою не налить молочка? Тем более дело было... more
8 December 2020 at 0:32
Нравится
надежда сафиуллина
понравилось
7 December 2020 at 18:25
community-post.html
5 comments
Не хаю, но в ф-аппарате есть такой режим - всё подкрашивет. Место и без того сказочное.
8 December 2020 at 0:26
Нравится
надежда сафиуллина
понравилось
7 December 2020 at 18:24
community-post.html
Да они там не слишком и Ковидлой заморачиваются. При таком-то солнце и красоте..
8 December 2020 at 13:55
Нравится
надежда сафиуллина
понравилось
7 December 2020 at 18:24
community-post.html
Куриные палочки в панировке
Ингредиенты:
Курица — 800 г
Сухарики — 200 г
Сыр тертый — 50 г
Молоко — 150 мл
Петрушка — 3 веточки
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В чаше соединить пекарские сухари, петрушку, сыр тертый (лучше пармезан), соль. Все хорошо перемешать.
2. Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно.
3. Обмакнуть в молоке мясные полоски, потом запанировать в сыпучей смеси.
4. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 15 минут. more…
Ингредиенты:
Курица — 800 г
Сухарики — 200 г
Сыр тертый — 50 г
Молоко — 150 мл
Петрушка — 3 веточки
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В чаше соединить пекарские сухари, петрушку, сыр тертый (лучше пармезан), соль. Все хорошо перемешать.
2. Нарезать мясо на полоски. Мясо предварительно отбивать не нужно.
3. Обмакнуть в молоке мясные полоски, потом запанировать в сыпучей смеси.
4. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить мясные полоски и полить оливковым маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 °С 15 минут. more…
надежда сафиуллина
понравилось
7 December 2020 at 18:24
community-post.html
3 comments
Тоже крик... Все это было было было. Свершился дней круговорот..
19 December 2020 at 12:57
Нравится
надежда сафиуллина
понравилось
10 May 2020 at 17:55
48 comments
Привет, народ! Простите за прямоту, но мне нужно как-то привлечь ваше внимание. Я - Кожевник и создаю замечательные кожаные штуки. Заходите в мой кружок, может быть вам что-нибудь придется по душе... more
7 December 2023 at 20:21
Нравится
надежда сафиуллина
понравилось
10 May 2020 at 17:49
надежда сафиуллина
понравилось
10 May 2020 at 17:49
13 comments
надежда сафиуллина
понравилось
10 May 2020 at 17:49
41 comments
надежда сафиуллина
понравилось
10 May 2020 at 17:48
community-post.html
Творожная запеканка в мультиварке
Ингредиенты:
Творог (лучше домашний) — 500 г
Крупа манная — 100 г
Сахар — 100 г
Сухофрукты (любые) — 200 г
Масло сливочное (для смазывания формы) — 20 г
Яйца — 3 шт.
Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. В творог добавить манку и дать разбухнуть не менее 20 минут.
2. Сухофрукты вымыть в горячей воде и залить кипятком, дать постоять 5 минут, чтобы стали мягкими. Через 5 минут воду слить. Сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем. Крупные – порезать. more…
Ингредиенты:
Творог (лучше домашний) — 500 г
Крупа манная — 100 г
Сахар — 100 г
Сухофрукты (любые) — 200 г
Масло сливочное (для смазывания формы) — 20 г
Яйца — 3 шт.
Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. В творог добавить манку и дать разбухнуть не менее 20 минут.
2. Сухофрукты вымыть в горячей воде и залить кипятком, дать постоять 5 минут, чтобы стали мягкими. Через 5 минут воду слить. Сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем. Крупные – порезать. more…
надежда сафиуллина
понравилось
10 May 2020 at 17:48
надежда сафиуллина
понравилось
10 May 2020 at 17:47
community-post.html
надежда сафиуллина
понравилось
10 May 2020 at 17:45
18 comments
надежда сафиуллина
понравилось
10 May 2020 at 17:45
надежда сафиуллина
понравилось
10 May 2020 at 17:42
community-post.html
20 comments
надежда сафиуллина
понравилось
10 May 2020 at 17:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 095 703
Ханты-Мансийск онлайн
151 581
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 388 211
Other people named надежда сафиуллина in My World