Наталья Анненкова-Лудан
was last seen 4 July at 11:46
49 лет
/
Красноуфимск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Анненкова-Лудан
answered the question
22 April 2017 at 17:35
otvet-reply.html
Наталья Анненкова-Лудан
answered the question
25 December 2016 at 15:08
otvet-reply.html
Наталья Анненкова-Лудан
answered the question
20 December 2016 at 19:20
otvet-reply.html
Наталья Анненкова-Лудан
answered the question
7 November 2016 at 14:55
otvet-reply.html
Наталья Анненкова-Лудан
понравилось
5 November 2016 at 8:48
community-post.html
Мягкий, пушистый рулетик к чаю! Невероятная нежность!?
РУЛЕТ-ПЛЕТЕНКА
Тесто:
- 150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
- 1 п. сухих дрожжей (7 г)
- 2 cт. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 1 яйцо
- 500 муки
- 6 ст. л. растит. масла (70 мл)
Приготовление:
1. В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто. more…
РУЛЕТ-ПЛЕТЕНКА
Тесто:
- 150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
- 1 п. сухих дрожжей (7 г)
- 2 cт. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 1 яйцо
- 500 муки
- 6 ст. л. растит. масла (70 мл)
Приготовление:
1. В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто. more…
View all
3 comments
Лариса Бакиева
5 November 2016 at 18:56
НравитсяСветлана Чепелева
5 November 2016 at 20:02
Нравится
Наталья Анненкова-Лудан
answered the question
10 October 2016 at 14:22
otvet-reply.html
Наталья Анненкова-Лудан
понравилось
1 October 2016 at 22:30
community-post.html
Творожная запеканка (как в садике)
Ингредиенты:
●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
●100 гр. сахара
●100 гр. манки
●50 гр. молока
●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
●2 яйца.
●Пакетик ванилина
Приготовление:
1. Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
2. Размешиваем так, чтоб не было комочков.
3. Готовую массу выложить в форму для запекания.
4. Оставить на 40 минут для набухания манки. more…
Ингредиенты:
●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
●100 гр. сахара
●100 гр. манки
●50 гр. молока
●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
●2 яйца.
●Пакетик ванилина
Приготовление:
1. Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
2. Размешиваем так, чтоб не было комочков.
3. Готовую массу выложить в форму для запекания.
4. Оставить на 40 минут для набухания манки. more…
Наталья Анненкова-Лудан
понравилось
1 October 2016 at 22:29
community-post.html
Чайная колбаска
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в .
Приятного аппетита!
_______________________ more…
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в .
Приятного аппетита!
_______________________ more…
Наталья Анненкова-Лудан
понравилось
27 September 2016 at 13:37
community-post.html
Пышки "Любаша"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки.
2. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
3. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки.
2. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
3. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Наталья Анненкова-Лудан
понравилось
25 September 2016 at 14:31
community-post.html
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
- Курица – 1,5кг.
- Лук – 4шт.
- Помидоры – 800г.
- Чеснок по вкусу
- Петрушка – 30г.
- Подсолнечное масло – 3ст.л.
- Уксус – 100г.
- Вода – 100г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Ингредиенты:
- Курица – 1,5кг.
- Лук – 4шт.
- Помидоры – 800г.
- Чеснок по вкусу
- Петрушка – 30г.
- Подсолнечное масло – 3ст.л.
- Уксус – 100г.
- Вода – 100г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Наталья Анненкова-Лудан
понравилось
23 September 2016 at 15:50
Наталья Анненкова-Лудан
понравилось
19 September 2016 at 13:41
community-post.html
Торт "Муравейник" за 10 минут.
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. more…
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. more…
Наталья Анненкова-Лудан
понравилось
18 September 2016 at 22:09
community-post.html
Лечимся орехами!
1. Кедровые орехи
- Приготовьте настойку из скорлупы кедровых орехов и вы забудете о миоме, мастопатии, воспалении придатков, кистах, да еще и иммунитет повысите!
- 1,5 стакана скорлупок заливаем 0,5 л водки. Настаиваем 10-12 дней в темном месте. Процеживаем и принимаем 2 месяца: 1 ст. ложку настойки растворяем в стакане кипяченой воды за 20 ми. до еды. Месяц пьем, месяц перерыв и опять месяц пьем. От 2 до 5 курсов в год.
2. Грецкий орех
more…
1. Кедровые орехи
- Приготовьте настойку из скорлупы кедровых орехов и вы забудете о миоме, мастопатии, воспалении придатков, кистах, да еще и иммунитет повысите!
- 1,5 стакана скорлупок заливаем 0,5 л водки. Настаиваем 10-12 дней в темном месте. Процеживаем и принимаем 2 месяца: 1 ст. ложку настойки растворяем в стакане кипяченой воды за 20 ми. до еды. Месяц пьем, месяц перерыв и опять месяц пьем. От 2 до 5 курсов в год.
2. Грецкий орех
more…
6 comments
миома)) у меня была миома ))) сейчас ей 13 выросла)))
18 September 2016 at 23:07
Нравится1
Наталья Анненкова-Лудан
понравилось
4 September 2016 at 23:19
community-post.html
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). more…
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). more…
5 comments
Наталья Анненкова-Лудан
понравилось
4 September 2016 at 23:18
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
5 comments
Наталья Анненкова-Лудан
понравилось
7 June 2016 at 22:43
community-post.html
Лучшие рецепты желе! ?
1. Шоколадное желе
Ингредиенты:
● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.
Приготовление:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
1. Шоколадное желе
Ингредиенты:
● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.
Приготовление:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
Наталья Анненкова-Лудан
понравилось
7 June 2016 at 22:43
Наталья Анненкова-Лудан
понравилось
6 April 2016 at 11:21
community-post.html
Почему бы не побаловать себя и домочадцев полезным домашним мороженым?
Мы подобрали специально для Вас лучшие рецепты, из которых вы обязательно можете найти свой!
Сохраняйте к себе на страничку, чтобы не потерять, и создавайте новые кулинарные шедевры ;)
? Необычайно вкусное мороженое с хурмой
...
? Мороженое а-ля "Glasses"
...
? Кофейное мороженое
...
? Мороженое молочное в шоколаде
...
? Мороженое из зеленого чая с мятой и корицей
...
? Мороженое ягодное на йогурте
...
? Мороженое кофейное с шоколадом
...
? Мороженое " Васаби"
...
? Бананово-персиковый сорбет
... more…
Мы подобрали специально для Вас лучшие рецепты, из которых вы обязательно можете найти свой!
Сохраняйте к себе на страничку, чтобы не потерять, и создавайте новые кулинарные шедевры ;)
? Необычайно вкусное мороженое с хурмой
...
? Мороженое а-ля "Glasses"
...
? Кофейное мороженое
...
? Мороженое молочное в шоколаде
...
? Мороженое из зеленого чая с мятой и корицей
...
? Мороженое ягодное на йогурте
...
? Мороженое кофейное с шоколадом
...
? Мороженое " Васаби"
...
? Бананово-персиковый сорбет
... more…
Наталья Анненкова-Лудан
понравилось
6 April 2016 at 11:19
community-post.html
"Таблица Шульте"
Данная таблица используется для того, чтобы расширить свое поле зрения.
Правила тренировки на таблицах Шульте.Находить цифры необходимо беззвучным счётом, то есть про себя, в возрастающем порядке от 1 до 25 (без пропуска). Найденные цифры указываются только взглядом.
В результате такой тренировки время считывания одной таблицы должно быть не более 25 сек.
Перед началом работы с таблицей взгляд фиксируется в ее центре, чтобы видеть таблицу целиком. При поиске следующих друг за другом цифр разрешается фиксация глаз только в центре таблицы. Горизонтальные движения г more…
Данная таблица используется для того, чтобы расширить свое поле зрения.
Правила тренировки на таблицах Шульте.Находить цифры необходимо беззвучным счётом, то есть про себя, в возрастающем порядке от 1 до 25 (без пропуска). Найденные цифры указываются только взглядом.
В результате такой тренировки время считывания одной таблицы должно быть не более 25 сек.
Перед началом работы с таблицей взгляд фиксируется в ее центре, чтобы видеть таблицу целиком. При поиске следующих друг за другом цифр разрешается фиксация глаз только в центре таблицы. Горизонтальные движения г more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.