Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Рыбьякова
subscribed to the group
5 November 2021 at 15:51
community-join.html
Светлана Рыбьякова
понравилось
17 April 2019 at 17:52
155 comments
Татьяна Ашихмина
ДА ПРЯМО НАД УНИТАЗОМ - ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ, ВООБЩЕ......
1 June 2019 at 0:11
Нравитсяtania V
смотрите по внимательнее...
8 July 2019 at 11:26
Нравится
Светлана Рыбьякова
понравилось
17 April 2019 at 17:49
12 comments
Светлана Рыбьякова
понравилось
12 December 2018 at 17:13
Светлана Рыбьякова
понравилось
8 October 2018 at 17:13
Светлана Рыбьякова
понравилось
4 October 2018 at 17:03
community-post.html
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный.
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
сладкий болгарский перец - 400 г;
масло растительное - 100 г;
чеснок - 1 головка;
перец горький - 1 шт.;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл. more…
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
сладкий болгарский перец - 400 г;
масло растительное - 100 г;
чеснок - 1 головка;
перец горький - 1 шт.;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл. more…
7 comments
Вообще люблю кавказскую кухню... Наверное, в прошлой жизни я, как Лермонтов, служил на Кавказе...
5 October 2018 at 7:43
Нравится
Светлана Рыбьякова
понравилось
28 August 2018 at 7:48
5 comments
Светлана Рыбьякова
понравилось
28 August 2018 at 7:47
3 comments
Светлана Рыбьякова
понравилось
13 August 2018 at 16:48
6 comments
для
: Старые вещи тоже надо куда то складывать, в надежде, что непременно пригодятся 22 August 2018 at 15:20
Нравится
Светлана Рыбьякова
понравилось
13 August 2018 at 16:47
31 comments
дайте денег. а то даже дачи нет))))))))) а так красиво
4 September 2018 at 9:29
Нравится
Светлана Рыбьякова
понравилось
29 July 2018 at 7:42
community-post.html
4 comments
Светлана Рыбьякова
понравилось
26 July 2018 at 19:05
Светлана Рыбьякова
понравилось
26 July 2018 at 19:04
10 comments
Светлана Рыбьякова
понравилось
26 June 2018 at 17:22
5 comments
Светлана Рыбьякова
понравилось
18 April 2018 at 17:32
community-post.html
ТОП-5 рецептов домашних конфет
1. Рахат-лукум Цитрусовый бум
Ингредиенты:
● 5 стаканов сахара
● 2 стакана воды
● 1/2 стакана крахмала
● Цедра 1 апельсина или лимона
● 2–3 капли лимонного или апельсинового масла
● 4–5 ст. ложек сахарной пудры
Приготовление:
Крахмал развести 1 стаканом холодной воды и хорошо размешать, чтобы не было комочков. В кастрюлю с оставшейся водой всыпать сахар, помешивая, довести до кипения и варить на среднем огне 15–20 минут. more…
1. Рахат-лукум Цитрусовый бум
Ингредиенты:
● 5 стаканов сахара
● 2 стакана воды
● 1/2 стакана крахмала
● Цедра 1 апельсина или лимона
● 2–3 капли лимонного или апельсинового масла
● 4–5 ст. ложек сахарной пудры
Приготовление:
Крахмал развести 1 стаканом холодной воды и хорошо размешать, чтобы не было комочков. В кастрюлю с оставшейся водой всыпать сахар, помешивая, довести до кипения и варить на среднем огне 15–20 минут. more…
Светлана Рыбьякова
понравилось
18 April 2018 at 17:27
community-post.html
Пирог с творогом и маком
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
11 comments
Светлана Рыбьякова
понравилось
3 April 2018 at 18:10
8 comments
У нас содержатель притона - самая лучезарная и святая бл*дь в стране.
4 April 2018 at 12:44
Нравится
Светлана Рыбьякова
понравилось
28 March 2018 at 17:50
community-post.html
Тушенка из свинины, готовим дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо. more…
81 comments
Светлана Рыбьякова
понравилось
24 March 2018 at 17:49
community-post.html
Узор Ежевичка спицами
Очень простой, но интересный узор.
Число петель делится на 4.
1й ряд – все петли вяжем изнаночными
2й ряд – кромочная, (из 1 петли вывязать 3, 3петли вместе изнаночной ) повторяем до конца ряда, кромочная петля
3й ряд – все петли изнаночные
4й ряд – кромочная , ( 3петли вместе изнаночной, из 1 петли вывязать 3 ) повторяем до конца ряда, кромочная петля
Повторяем с 1 по 4й ряды.
Очень простой, но интересный узор.
Число петель делится на 4.
1й ряд – все петли вяжем изнаночными
2й ряд – кромочная, (из 1 петли вывязать 3, 3петли вместе изнаночной ) повторяем до конца ряда, кромочная петля
3й ряд – все петли изнаночные
4й ряд – кромочная , ( 3петли вместе изнаночной, из 1 петли вывязать 3 ) повторяем до конца ряда, кромочная петля
Повторяем с 1 по 4й ряды.
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
от
Оксана
Сайко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Светлана Рыбьякова in My World