Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nana Asatiani
installed a game
24 April at 9:49
app-install.html
Отель Мечты
Играть
Выполните полный ремонт отеля, открывайте новые этажи и по пути раскрывайте семейные секреты!
5 002
Nana Asatiani
понравилось
17 July 2024 at 9:32
5 comments
Александр Караваев
17 July 2024 at 21:40
НравитсяВладислав Анатольевич
Мне нравится дом братьев Зингер. Каждый раз, когда бываю в Питере на Невском, обязательно прихожу на него полюбоваться...
18 July 2024 at 0:56
Нравится3You and others like this2 людям
Nana Asatiani
понравилось
9 October 2023 at 14:32
community-post.html
12 comments
К людям не спешу быть доброй, а вот к живности - могу и помочь. Природа дала дар, но я им слишком часто пользовалась. За амортизацию доброты никто не платит.
10 September 2023 at 14:00
Нравится1
Nana Asatiani
понравилось
12 April 2023 at 11:04
Nana Asatiani
installed a game
2 February 2023 at 11:19
app-install.html
Отличариум: Онлайн Вояж
Играть
Новая игра в жанре ʺОтличийʺ с уникальными соревновательными механиками!
Проходи интересные уровни и открывай для себя новые достопримечательности!
5 575
Nana Asatiani
понравилось
11 November 2022 at 10:31
community-post.html
Как я делаю пирожки без дрожжей, которые долго не черствеют и мягкие: всё дело в одном простом продукте (делюсь хитростью)
Что же это за секретный ингредиент, который надо добавить, чтобы пирожки не черствели после остывания?!
Дорогие мои - это крахмал! Можно брать картофельный или кукурузный. С кукурузным, на мой взгляд, пирожки ещё воздушнее и нежнее.
На каком этапе его нужно добавить в тесто?
Крахмал смешиваем с мукой обязательно! Просеиваем через сито и замешиваем тесто уже по рецепту. Я обычно беру 350 гр. муки и 50 гр. крахмала. Можно даже увеличить грамм до 100 крахмала и взять 300 гр. more…
Что же это за секретный ингредиент, который надо добавить, чтобы пирожки не черствели после остывания?!
Дорогие мои - это крахмал! Можно брать картофельный или кукурузный. С кукурузным, на мой взгляд, пирожки ещё воздушнее и нежнее.
На каком этапе его нужно добавить в тесто?
Крахмал смешиваем с мукой обязательно! Просеиваем через сито и замешиваем тесто уже по рецепту. Я обычно беру 350 гр. муки и 50 гр. крахмала. Можно даже увеличить грамм до 100 крахмала и взять 300 гр. more…
22 comments
.. .блины с кипятком не получились. А этот рецепт попробую.
14 November 2022 at 15:08
Нравится
Nana Asatiani
понравилось
28 October 2022 at 11:48
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 6 photos
27 October 2022 at 22:35
photo-add-collage.html
Nana Asatiani
понравилось
28 October 2022 at 11:47
community-post.html
Ленивые голубцы в духовке.
Фарш мясной - 400 г
Капуста белокочанная - 400 г
Рис круглозёрный - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 1 ст.ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу*
Для соуса:
Томатная паста - 2 ст.ложки + 1 стакан водыили томатный сок - 1 стакан
Для подачи : Сметана - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
Капусту мелко нарезать и залить кипятком минут на 10. Откинуть капусту на дуршлаг и дать жидкости стечь. Рис помыть и отварить на небольшом огне до полуготовности, примерно 10-12 минут после закипания. more…
Фарш мясной - 400 г
Капуста белокочанная - 400 г
Рис круглозёрный - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 1 ст.ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу*
Для соуса:
Томатная паста - 2 ст.ложки + 1 стакан водыили томатный сок - 1 стакан
Для подачи : Сметана - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
Капусту мелко нарезать и залить кипятком минут на 10. Откинуть капусту на дуршлаг и дать жидкости стечь. Рис помыть и отварить на небольшом огне до полуготовности, примерно 10-12 минут после закипания. more…
21 comments
Я такой рецепт по своему делаю. Капусту не шинкую , а тру на крупной терке раз и готово! Ленюсь делать в духовке,жарю на сковороде, заливаю соусом 5 -10 минут томлю под крышкой и голубцы готовы... more
31 October 2022 at 12:35
Нравится6
Nana Asatiani
понравилось
22 July 2022 at 10:53
Nana Asatiani
понравилось
22 July 2022 at 10:52
Nana Asatiani
понравилось
13 July 2022 at 10:16
Nana Asatiani
понравилось
4 July 2022 at 10:09
Nana Asatiani
понравилось
30 June 2022 at 9:13
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 6 photos
29 June 2022 at 13:21
photo-add-collage.html
Nana Asatiani
понравилось
29 June 2022 at 8:40
Nana Asatiani
понравилось
9 June 2022 at 10:17
Nana Asatiani
понравилось
9 June 2022 at 10:17
community-post.html
13 comments
Nana Asatiani
понравилось
25 May 2022 at 8:56
Nana Asatiani
понравилось
19 May 2022 at 8:34
community-post.html
36 comments
Nana Asatiani
понравилось
27 April 2022 at 11:06
community-post.html
Эх, такой талант пропадает
0:3714 095Эх, такой талант пропадаетSave to my page
Nana Asatiani
понравилось
27 April 2022 at 11:05
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить нате more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить нате more…
6 comments
и вообще,что за рецепт? при какой температуре,сколько времени выпекать???? Руки поотшибать...лишь бы что выложить
30 April 2022 at 8:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ������������
от
oksa
oksa
�������� �������
от
oksa
oksa
������� �����
от
Adele
Eigenfeld
������� ������
от
Adele
Eigenfeld
� �������
от
lizi
khutsishvili
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 020
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 728
Цветы на стену
916 060
Other people named Nana Asatiani in My World