Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАРИНЕ АРУТЮНЯН
понравилось
7 March 2019 at 21:41
31 comments
НАРИНЕ АРУТЮНЯН
понравилось
2 March 2019 at 12:44
НАРИНЕ АРУТЮНЯН
понравилось
29 January 2019 at 17:32
community-post.html
Ватрушка "Королевская".
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
35 comments
Очень простая выпечка, на скорую руку .. всегда пеку, но масло растираю руками.. Очень вкусно.
1 February 2019 at 22:16
Нравится2
НАРИНЕ АРУТЮНЯН
понравилось
24 December 2018 at 9:20
community-post.html
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
Отличная закуска к праздничному столу 👍
Что за праздник без малосольной селедочки? Предлагаю вариант интересной подачи. Плюс в том, что приготовить такую закуску можно заранее, перед праздником останется лишь нарезать и разложить на тарелке.
Ингредиенты:
Сельдь (крупная) — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Сыр плавленый — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
#рыба #Сельдь #кулинарный_рецепт
Отличная закуска к праздничному столу 👍
Что за праздник без малосольной селедочки? Предлагаю вариант интересной подачи. Плюс в том, что приготовить такую закуску можно заранее, перед праздником останется лишь нарезать и разложить на тарелке.
Ингредиенты:
Сельдь (крупная) — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Сыр плавленый — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
#рыба #Сельдь #кулинарный_рецепт
11:384ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬSave to my page
НАРИНЕ АРУТЮНЯН
понравилось
24 December 2018 at 9:08
community-post.html
ПИРОГ С КАПУСТОЙ С КАПУСТОЙ,ЛУКОМ,МОРКОВЬЮ И ЯЙЦАМИ
Для приготовления пирога необходима начинка и тесто
Тесто: мука, сливочное масло или маргарин.сметана, яйца.
Начинка: капуста, лук, морковь, сок лимона, соль, зелень петрушки, вареные яйца. Тушить капусту на масле сливочном и подсолнечном.
#выпечка #кулинарный_рецепт
Для приготовления пирога необходима начинка и тесто
Тесто: мука, сливочное масло или маргарин.сметана, яйца.
Начинка: капуста, лук, морковь, сок лимона, соль, зелень петрушки, вареные яйца. Тушить капусту на масле сливочном и подсолнечном.
#выпечка #кулинарный_рецепт
8:56379ПИРОГ С КАПУСТОЙ С КАПУСТОЙ,ЛУКОМ,МОРКОВЬЮ И ЯЙЦАМИSave to my page
34 comments
НАРИНЕ АРУТЮНЯН
added a video
video-add.html
8:56
ПИРОГ С КАПУСТОЙ С КАПУСТОЙ,ЛУКОМ,МОРКОВЬЮ И ЯЙЦАМИ
Save to my page
НАРИНЕ АРУТЮНЯН
added a video
video-add.html
3:26
Александр Панайотов - Именами ( New video Premiera 2018 )
Save to my page
НАРИНЕ АРУТЮНЯН
понравилось
27 November 2018 at 21:43
21 comments
НАРИНЕ АРУТЮНЯН
понравилось
27 November 2018 at 21:43
community-post.html
Печенье "Розочки".
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Вам потребуется:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Как готовить: more…
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Вам потребуется:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Как готовить: more…
4 comments
Делаю такое же только тесто творожное. Очень вкусно.
27 November 2018 at 16:35
Нравится
НАРИНЕ АРУТЮНЯН
понравилось
27 November 2018 at 21:42
community-post.html
4 comments
НАРИНЕ АРУТЮНЯН
понравилось
27 November 2018 at 21:42
community-post.html
Хрустящие куриные "Пальчики"
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
3 comments
НАРИНЕ АРУТЮНЯН
понравилось
27 November 2018 at 21:41
community-post.html
Мясо с сыром в фольге
Ингредиеньты:
1) Мясо (телятина) - 300 грамм.
2) Сметана - 100 грамм.
3) Соль, молотый перец и специи - по вкусу.
4) Твердый сыр - 200 грамм.
5) Пряности.
Способ приготовления:
Возьмите мясо. Лучше использовать мясо для запекания в фольге нежирных сортов. Например, говядина будет слишком жесткой, свинина - жирной, а вот телятина - хороший вариант. Можно использовать крольчатину или индюшатину в данном рецепте. Мясо надо порезать на пласты небольшого размера.
Теперь каждый пласт надо хорошо отбить специальным молотком, чтобы при жарке мясо стало нежным и мягким. more…
Ингредиеньты:
1) Мясо (телятина) - 300 грамм.
2) Сметана - 100 грамм.
3) Соль, молотый перец и специи - по вкусу.
4) Твердый сыр - 200 грамм.
5) Пряности.
Способ приготовления:
Возьмите мясо. Лучше использовать мясо для запекания в фольге нежирных сортов. Например, говядина будет слишком жесткой, свинина - жирной, а вот телятина - хороший вариант. Можно использовать крольчатину или индюшатину в данном рецепте. Мясо надо порезать на пласты небольшого размера.
Теперь каждый пласт надо хорошо отбить специальным молотком, чтобы при жарке мясо стало нежным и мягким. more…
gift-addvip.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� �������!
от
Андрей
Майде
�������
от
Андрей
Майде
� ������� � ���������
от
Андрей
Майде
��� ����
от
Андрей
Майде
� �������
от
Андрей
Майде
� �������
от
Андрей
Майде
Other people named НАРИНЕ АРУТЮНЯН in My World