Natalya Wedler(Butorina)
was last seen 20 April at 12:56
44 года
/
Германия, Германия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natalya Wedler(Butorina)
понравилось
20 October 2016 at 21:37
Natalya Wedler(Butorina)
прокомментировала
24 October 2015 at 12:16
blin ne mogu.......
3 comments
Natalya Wedler(Butorina)
понравилось
22 August 2015 at 17:19
community-post.html
Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было.» То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания будет мало. Так и с людьми: ты напрасно порой ждешь от человека каких-то поступков, а он просто наполнен не тем содержимым, чтобы оправдать твои ожидания.
13 comments
Natalya Wedler(Butorina)
понравилось
20 August 2015 at 23:26
Natalya Wedler(Butorina)
понравилось
31 July 2015 at 12:05
community-post.html
Быстрые маринованные баклажаны
Ингредиенты:
- баклажаны - 3 шт.
- чеснок - 1 шт. (головка)
- болгарский перец - 4 шт. (разного цвета)
- перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. (мелко порубленные)
- соль, чeрный перец (молотый) - по вкусу
- яблочный уксус - 1/3 стак.
- холодной кипячeной воды - 2/3 стак.
- растительное масло
Приготовление:
Баклажаны порезать колечками, положить в солёную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. Затем обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
...
Ингредиенты:
- баклажаны - 3 шт.
- чеснок - 1 шт. (головка)
- болгарский перец - 4 шт. (разного цвета)
- перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. (мелко порубленные)
- соль, чeрный перец (молотый) - по вкусу
- яблочный уксус - 1/3 стак.
- холодной кипячeной воды - 2/3 стак.
- растительное масло
Приготовление:
Баклажаны порезать колечками, положить в солёную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. Затем обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
...
9 comments
Natalya Wedler(Butorina)
понравилось
27 July 2015 at 11:12
Natalya Wedler(Butorina)
понравилось
17 July 2015 at 9:22
community-post.html
Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой...
И со взглядом по детскому чистым,
Привыкайте друг друга любить...
Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды...
Вы ведите другие беседы...
Научитесь душой расцветать...
Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся...
И за счастьем бежать не придётся...
Будет счастье за вами бежать!
Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких...
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание - счастье познать...
Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться......
Просыпаться с улыбкой лучистой...
И со взглядом по детскому чистым,
Привыкайте друг друга любить...
Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды...
Вы ведите другие беседы...
Научитесь душой расцветать...
Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся...
И за счастьем бежать не придётся...
Будет счастье за вами бежать!
Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких...
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание - счастье познать...
Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться......
9 comments
Natalya Wedler(Butorina)
subscribed to 7 groups
15 July 2015 at 9:21
community-join.html
Natalya Wedler(Butorina)
понравилось
1 July 2015 at 21:14
13 comments
для : Да я его люблю, неваляшку своего. А он аж трясётся, как любит меня. неважно надолго ли, отношения такие, живу сегодня. Да и мир перевернулся: всё на свои места встало, я думала он-святой, чест ный... more
13 July 2015 at 16:16
Нравится
Natalya Wedler(Butorina)
понравилось
20 June 2015 at 19:53
community-post.html
Хлебные стаканчики из багета
Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем....
Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем....
View all
5 comments
Natalya Wedler(Butorina)
понравилось
14 June 2015 at 22:54
12 comments
это происходит в переломные моменты. При жизненных катастрофах.
15 June 2015 at 20:29
Нравится
Natalya Wedler(Butorina)
subscribed to 3 groups
11 June 2015 at 22:08
community-join.html
gift-open.html
gift-open.html
Natalya Wedler(Butorina)
прокомментировала
7 April 2015 at 17:09
da nastojaschee!
3 comments
Natalya Wedler(Butorina)
прокомментировала
7 April 2015 at 17:06
kone4no Andrej!
8 comments
Natalya Wedler(Butorina)
понравилось
7 April 2015 at 14:23
community-post.html
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ НЕЖНЫЙ ВКУС
Торт «Птичье молоко»
яйца — 4 шт.
• сахар — 1 ст.
• мука — 1 ст.
• ванильный сахар — 1 ч.л.
• масло для смазывания
Для крема:
• молоко — 1 ст.
• масло сливочное — 300 г
• яйца — 10 шт.
• сахар — 2 ст.
• желатин — 40 г
• картофельный крахмал — 1 ст.л.
• ванильный сахар — 3 ч.л.
Для глазури:
• шоколад темный (60% какао) — 150—200 г
• масло сливочное — 50 г
...
Торт «Птичье молоко»
яйца — 4 шт.
• сахар — 1 ст.
• мука — 1 ст.
• ванильный сахар — 1 ч.л.
• масло для смазывания
Для крема:
• молоко — 1 ст.
• масло сливочное — 300 г
• яйца — 10 шт.
• сахар — 2 ст.
• желатин — 40 г
• картофельный крахмал — 1 ст.л.
• ванильный сахар — 3 ч.л.
Для глазури:
• шоколад темный (60% какао) — 150—200 г
• масло сливочное — 50 г
...
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Юрий
Кононец
������������ �����
от
Юрий
Кононец
������ "�������� ������"
от
Юрий
Кононец
������������ �����
от
Мой
Мир
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 534
Other people named Natalya Wedler(Butorina) in My World