Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Павлова
понравилось
6 November 2016 at 17:01
community-post.html
Наталия Павлова
понравилось
5 November 2016 at 14:01
Наталия Павлова
понравилось
5 November 2016 at 14:00
community-post.html
120 comments
для
: УМНИЦА !!МОЛОДЕЦ !!ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА --ЭТО НЕ ВЕЩЬ А СЧАСТЬЕ ПОДАРЕННОЕ БОГОМ== ЭТО ДВЕ ПОЛОВИНОЧКИ КОТОРЫЕ СОЕДИНИЛИСЬ БЛАГОДАРЯ ЛЮБВИ == И ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ КАБЛУКИ И ПОВОДКИ== ПРОСТИТЕ4 March 2018 at 12:51
Нравится2
Наталия Павлова
понравилось
1 November 2016 at 11:12
community-post.html
11 comments
Наталия Павлова
понравилось
29 October 2016 at 11:58
community-post.html
4 comments
ИЗВИНИТЕ,ЛЮБЛЮ СНЕЖИНКИ,НО.... НЕ В ТЕХНИКЕ КВИЛЛИНГ.....НАТУРАЛЬНАЯ ...Я....
30 October 2016 at 2:06
Нравитсядля
: НЕТ,УЛЯ. ОБОЖАЮ СНЕЖИНКИ!НИ ОДНОЙ ВЕДЬ ПОХОЖЕЙ! СПС.ЗА КОМЕНТ.)31 October 2016 at 7:22
Нравится
Наталия Павлова
понравилось
24 October 2016 at 7:22
community-post.html
Салат с курицей «Гроздь винограда»
Ингредиенты:
-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка
Приготовление:
1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
Ингредиенты:
-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка
Приготовление:
1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
Ух ты!!! Побежала делать, все ингредиенты в наличии, и виноград всегда без косточек А закусим арбузом без косточек
23 October 2016 at 22:37
Нравитсядля : Отличная идея! Я, например, не люблю сочетание фруктов и овощей. Поэтому я такой салат только с оливками вместо винограда и стала бы готовить.
24 October 2016 at 3:10
Нравится
Наталия Павлова
понравилось
24 October 2016 at 7:20
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить на more…
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить на more…
Наталия Павлова
понравилось
24 October 2016 at 7:20
community-post.html
МНЕ МОЯ СЕСТРА В ДЕТСТВЕ ВСЁ ЭТО ПОКАЗЫВАЛА--СУПЕР !! ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ !! ОРЛА здесь не хватает !!
24 October 2016 at 13:47
Нравится1
Наталия Павлова
понравилось
22 October 2016 at 5:19
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 чайн. ложка
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 чайн. ложка
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения. more…
4 comments
для
: КАНЦЕРОГЕННЫМ!! Нельзя есть такие торты. Написать могут что угодно, никто никакую ответственность за это не несёт. Нужно самой для себя выбирать, что можно есть, а что нельзя. 22 October 2016 at 2:13
Нравится1Раньше тесто для такого торта готовилось на водяной бане , а не огне .Получалось заварное
4 April 2017 at 12:35
Нравится
Наталия Павлова
понравилось
22 October 2016 at 5:17
Наталия Павлова
понравилось
22 October 2016 at 5:17
Наталия Павлова
понравилось
8 October 2016 at 14:02
community-post.html
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка 1 штука
● Сметана 20%-ная 250 г
● Сыр 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка 1 штука
● Сметана 20%-ная 250 г
● Сыр 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.
Наталия Павлова
понравилось
8 October 2016 at 7:49
community-post.html
ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ
Ингредиенты:
- Растопленное масло — 140 г
- Мука — 100 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Сахар (брала коричневый,в следующий раз буду сокращать, уж больно сладко) — 160 г
- Овсяные хлопья — 175 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сушеная клюква — 100 г
- Растопленный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C, выстелить форму для выпечки (квадратная 22 см) пекарской бумагой.
2. Смешать муку, разрыхлитель, хлопья, сахар.
3. Добавить яйцо, масло и клюкву, перемешать.
4. Утрамбовать в форму для выпечки, выпекать примерно 25 минут. more…
Ингредиенты:
- Растопленное масло — 140 г
- Мука — 100 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Сахар (брала коричневый,в следующий раз буду сокращать, уж больно сладко) — 160 г
- Овсяные хлопья — 175 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сушеная клюква — 100 г
- Растопленный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C, выстелить форму для выпечки (квадратная 22 см) пекарской бумагой.
2. Смешать муку, разрыхлитель, хлопья, сахар.
3. Добавить яйцо, масло и клюкву, перемешать.
4. Утрамбовать в форму для выпечки, выпекать примерно 25 минут. more…
Наталия Павлова
понравилось
8 October 2016 at 7:47
community-post.html
В 100 г этого блюда содержится около 105 ккал, что не может не радовать. В качестве гарнира отлично подойдет рис или кускус. А если вы на диете, то овощи и свинину можно не обжаривать, а просто потушить.
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Время приготовления: 20 минут
Порций: 3-4
Вам потребуется:
- 500 г свинины
- 1 банка ананасов
- 2 средние моркови
- 3 зубчика чеснока
- 1 лук – порей или 1 крупная луковица
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. крахмала
Как готовить:
more…
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Время приготовления: 20 минут
Порций: 3-4
Вам потребуется:
- 500 г свинины
- 1 банка ананасов
- 2 средние моркови
- 3 зубчика чеснока
- 1 лук – порей или 1 крупная луковица
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. крахмала
Как готовить:
more…
Наталия Павлова
понравилось
8 October 2016 at 7:41
community-post.html
Рыба с черносливом в томатном соусе - невероятно вкусно и ароматно! Порадуйте семью вкусным обедом или ужином!😋
ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Перетертые томаты 800 г
- Вода 130 мл
- Треска 1 кг
- Чернослив 180 г
- Розмарин веточки 3 шт.
- Соль по вкусу
Как готовить:
1. Мелко рубим лук. На сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
more…
ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Перетертые томаты 800 г
- Вода 130 мл
- Треска 1 кг
- Чернослив 180 г
- Розмарин веточки 3 шт.
- Соль по вкусу
Как готовить:
1. Мелко рубим лук. На сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
more…
Наталия Павлова
понравилось
8 October 2016 at 7:34
12 comments
Наталия Павлова
понравилось
8 October 2016 at 7:33
34 comments
Наталия Павлова
понравилось
5 October 2016 at 4:14
community-post.html
10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут
1. Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2. Яблочное печенье
Ингредиенты:
120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина
500 г муки
1 пакетик разрыхлителя more…
1. Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2. Яблочное печенье
Ингредиенты:
120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина
500 г муки
1 пакетик разрыхлителя more…
View all
4 comments
Наталия Павлова
понравилось
5 October 2016 at 4:07
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит вс more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит вс more…
Наталия Павлова
понравилось
5 October 2016 at 4:05
community-post.html
Апельсиновый манник
Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в состав – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, хоть 0%.
Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
2 яйца;
один небольшой апельсин;
3 столовых ложки пшеничной муки;
1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление:
more…
Простейший и вкуснейший пирог. Просто идеален для тех, кто считает калории, потому как содержание жира в нём минимально. Самый жирный продукт, который входит в состав – это кефир. А жирность кефира подобрать совсем не составляет труда, хоть 0%.
Ингредиенты:
1 стакан кефира любой жирности;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
2 яйца;
один небольшой апельсин;
3 столовых ложки пшеничной муки;
1 столовая ложка разрыхлителя для теста;
соль, кардамон, сахарная пудра.
Приготовление:
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Наталия Павлова in My World