Nata Semenovich
was last seen 6 July at 18:56
Владивосток, Россия
/
есть друг
Мужики КАзлы
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nata Semenovich
понравилось
6 July 2019 at 17:45
Nata Semenovich
понравилось
6 July 2019 at 17:45
Nata Semenovich
понравилось
6 July 2019 at 17:44
Остался горный трамвайчик только у нас,да еще говорят в Сочи!! Пусть живет фуникулер!!!!
17 May 2019 at 12:28
Нравится2
Nata Semenovich
понравилось
14 January 2018 at 20:46
Nata Semenovich
понравилось
14 January 2018 at 20:38
Nata Semenovich
понравилось
28 December 2017 at 20:01
Nata Semenovich
понравилось
28 December 2017 at 20:00
community-post.html
Nata Semenovich
понравилось
28 December 2017 at 20:00
community-post.html
Nata Semenovich
понравилось
28 December 2017 at 19:58
community-post.html
Nata Semenovich
понравилось
18 June 2017 at 18:17
Nata Semenovich
понравилось
18 June 2017 at 18:00
Nata Semenovich
понравилось
18 June 2017 at 17:52
Nata Semenovich
понравилось
19 April 2017 at 16:06
user-post.html
Nata Semenovich
понравилось
2 November 2016 at 8:10
community-post.html
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты на 6 порций:
6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
Поливаем рыбу соусом.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно). more…
Ингредиенты на 6 порций:
6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
Поливаем рыбу соусом.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно). more…
Nata Semenovich
subscribed to the group
2 November 2016 at 8:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
ААА
ААА
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 120 219
События Владивостока
218 336
Other people named Nata Semenovich in My World