Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Гордиенко
понравилось
16 May 2017 at 21:48
community-post.html
Какие продукты называются кислыми, а какие щелочными, какая между ними разница, и как они влияют на здоровье человека?
Кровь человека имеет щелочной характер. Для поддержания щелочности крови мы нуждаемся в 80% щелочных продуктов питания и 20% кислых. После прохождения полного цикла пищеварения и метаболических процессов в организме некоторые продукты оставляют щелочные отходы, тогда как другие оставляют кислые. Мы можем назвать такие продукты щелочно-генными и кислото-генными соответственно.
more…
Кровь человека имеет щелочной характер. Для поддержания щелочности крови мы нуждаемся в 80% щелочных продуктов питания и 20% кислых. После прохождения полного цикла пищеварения и метаболических процессов в организме некоторые продукты оставляют щелочные отходы, тогда как другие оставляют кислые. Мы можем назвать такие продукты щелочно-генными и кислото-генными соответственно.
more…
9 comments
цццц ццццццц
потому и мрем как мухи
20 May 2017 at 17:33
НравитсяGeorge Red
Кровь имеет щелочной характер! Это относительно - рH артериальной крови равняется .7,40, а венозной - 7.35
9 June 2017 at 23:52
Нравится
Наталия Гордиенко
понравилось
16 May 2017 at 21:46
community-post.html
9 comments
для
: рожденный ползать-летать не может-кому-то мало мирового пространства,а кто-то способен не дальше своей цепи19 May 2017 at 18:44
Нравитсядля
: так это хорошо, а вы предлагаете бросить цель незаконченной?19 May 2017 at 18:53
Нравится
Наталия Гордиенко
понравилось
16 May 2017 at 19:57
Наталия Гордиенко
понравилось
16 May 2017 at 19:57
Наталия Гордиенко
понравилось
22 October 2015 at 8:24
community-post.html
Наталия Гордиенко
subscribed to 12 groups
28 September 2015 at 9:34
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.