Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья процышин
понравилось
27 June 2016 at 12:00
наталья процышин
понравилось
29 May 2016 at 13:46
community-post.html
12 comments
наталья процышин
понравилось
9 May 2016 at 14:58
community-post.html
наталья процышин
понравилось
9 May 2016 at 14:58
наталья процышин
понравилось
9 May 2016 at 14:50
наталья процышин
понравилось
9 May 2016 at 14:46
community-post.html
17 comments
наталья процышин
понравилось
2 May 2016 at 15:22
наталья процышин
понравилось
27 April 2016 at 15:49
community-post.html
7 comments
БЫТЬ В ТРЫНДЕ, - ЭТО НАДО ЗАМОТАТЬСЯ ВСЕМУ ЛЕСКОЙ, УТЫКАТЬСЯ КРЮЧКАМИ, И РАСПУТЫВАТЬСЯ САМОМУ ПОД ЗАБОРИСТЫЙ БЛАТНЯК И С ПИВАСОМ
28 April 2016 at 11:07
Нравится1
наталья процышин
понравилось
27 April 2016 at 15:45
12 comments
Интересно, кто принимает заказы на такую красоту ? К сожалению сейчас мало мастерских, умеющих качественно и красиво шить...Испортить могут )
2 May 2016 at 23:05
Нравится
наталья процышин
понравилось
26 April 2016 at 8:10
community-post.html
Чизкейк без выпечки 🍓
Ингредиенты:
Основа:
● 180 г шоколадного песочного печенья,
● 80 г растопленного сливочного масла.
Начинка:
● 500 г маскарпоне,
● 250 мл сливок 33%,
● 300 г сгущенного молока,
● 3 ст л желатина.
● 200 г ежевики
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму, диаметром 18 см, смазать маслом, утрамбовать дно и бока получившейся крошкой. Поставить в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
Основа:
● 180 г шоколадного песочного печенья,
● 80 г растопленного сливочного масла.
Начинка:
● 500 г маскарпоне,
● 250 мл сливок 33%,
● 300 г сгущенного молока,
● 3 ст л желатина.
● 200 г ежевики
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму, диаметром 18 см, смазать маслом, утрамбовать дно и бока получившейся крошкой. Поставить в холодильник на 1 час. more…
наталья процышин
понравилось
26 April 2016 at 8:09
community-post.html
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Ингредиенты:
200 гр. - печенья
100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
350 мл - жирных сливок 33%
150 гр. - сахарной пудры
1 - большой пакет ванильного сахара
сок - 1 лимона
10 гр. - желатина
Киви слой:
1 кг. - киви
200 гр. - сахарной пудры
20 гр. - желатина
Приготовление:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. more…
Ингредиенты:
200 гр. - печенья
100 гр. - сливочного масла
Белый крем:
400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
350 мл - жирных сливок 33%
150 гр. - сахарной пудры
1 - большой пакет ванильного сахара
сок - 1 лимона
10 гр. - желатина
Киви слой:
1 кг. - киви
200 гр. - сахарной пудры
20 гр. - желатина
Приготовление:
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне. more…
6 comments
наталья процышин
понравилось
26 April 2016 at 8:06
community-post.html
БЕЗЕ
Ингредиенты:
●4 яичных белка (холодные)
●1 стакан сахара (200 гр.)
●2 чайные ложки ванильного сахара или 1/3 чайной ложки ванилина
Приготовление:
Белки взбиваем миксером до густой пены, засыпаем ванильный сахар или ванилин, и не переставая взбивать белки постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. Взбивая белки скорость миксера от низкой до высокой. Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки (я выкладывала смесь при помощи двух чайных ложек) и в духовку. Температура 120 градусов на 1 час. (режим духовки верх+низ). У меня получилось 54 штучки на две формы, обе more…
Ингредиенты:
●4 яичных белка (холодные)
●1 стакан сахара (200 гр.)
●2 чайные ложки ванильного сахара или 1/3 чайной ложки ванилина
Приготовление:
Белки взбиваем миксером до густой пены, засыпаем ванильный сахар или ванилин, и не переставая взбивать белки постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. Взбивая белки скорость миксера от низкой до высокой. Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки (я выкладывала смесь при помощи двух чайных ложек) и в духовку. Температура 120 градусов на 1 час. (режим духовки верх+низ). У меня получилось 54 штучки на две формы, обе more…
8 comments
наталья процышин
понравилось
26 April 2016 at 8:04
community-post.html
Пиридоксин (витамин В6) для волос
Благоприятное влияние на состояние волос оказывает маска с пиридоксином. Она является отличной альтернативой салонному уходу. Пиридоксин (адермин) относится к витаминам группы В.
Он водорастворимый и требует постоянного восполнения в человеческом организме. Он отвечает за белковый обмен, нормализацию кровообращения, остроту зрения и рост волос.
Для приготовления чудо-маски для роста и укрепления волос нужен пиридоксин в ампулах. Перед использованием проверьте, нет ли у вас аллергии на лекарственный препарат, предварительно капнув несколько капелек на кож more…
Благоприятное влияние на состояние волос оказывает маска с пиридоксином. Она является отличной альтернативой салонному уходу. Пиридоксин (адермин) относится к витаминам группы В.
Он водорастворимый и требует постоянного восполнения в человеческом организме. Он отвечает за белковый обмен, нормализацию кровообращения, остроту зрения и рост волос.
Для приготовления чудо-маски для роста и укрепления волос нужен пиридоксин в ампулах. Перед использованием проверьте, нет ли у вас аллергии на лекарственный препарат, предварительно капнув несколько капелек на кож more…
наталья процышин
понравилось
26 April 2016 at 7:57
community-post.html
Пышные оладушки.
Ингредиенты:
● Яйцо — 1 шт.
● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)
● Ванилин — 1 пакетик
● Кефир — 0,5 л
● Мука — 400 г
● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1 ч. л.)
● Соль — щепотка
● Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром и солью ручным венчиком или вилкой.
2. Кефир лучше брать жирный около 3,2 %, можно йогурт без добавок.
Вылить кефир в сотейник и поставить нагреваться на плиту. Он начнет свертываться, как только будут появляться белые хлопья, выключить, не доводить до кипения. more…
Ингредиенты:
● Яйцо — 1 шт.
● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)
● Ванилин — 1 пакетик
● Кефир — 0,5 л
● Мука — 400 г
● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1 ч. л.)
● Соль — щепотка
● Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром и солью ручным венчиком или вилкой.
2. Кефир лучше брать жирный около 3,2 %, можно йогурт без добавок.
Вылить кефир в сотейник и поставить нагреваться на плиту. Он начнет свертываться, как только будут появляться белые хлопья, выключить, не доводить до кипения. more…
наталья процышин
понравилось
26 April 2016 at 7:57
community-post.html
Невероятно вкусный вишневый пирог «Наслаждение»🍒
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Для крема:
Сливки 33-35% — 250 г
Сыр маскарпоне — 250 г
Сахар — 150 г
Дополнительно:
Компот из вишни или черешни —по вкусу
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в течение 5-7 минут. Добавить муку, замесить негустое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3. Поставить в разогретую до 180°C духовку.
4. Выпекать в течение 20-25 минут.
5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Для крема:
Сливки 33-35% — 250 г
Сыр маскарпоне — 250 г
Сахар — 150 г
Дополнительно:
Компот из вишни или черешни —по вкусу
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в течение 5-7 минут. Добавить муку, замесить негустое тесто.
2. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
3. Поставить в разогретую до 180°C духовку.
4. Выпекать в течение 20-25 минут.
5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. more…
наталья процышин
понравилось
26 April 2016 at 7:55
community-post.html
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
наталья процышин
понравилось
26 April 2016 at 7:54
24 comments
наталья процышин
понравилось
24 April 2016 at 20:28
community-post.html
Салат с моцареллой и помидорами
Ингредиенты:
Сыр моцарелла — 150 г
Помидоры черри — 150 г
Листья зеленого салата — 30 г
Зеленые оливки без косточки — 70 г
Кедровые орехи — 50 г
Оливковое масло — 0,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Листья зеленого салата помойте и высушите бумажным или обычным полотенцем. Отломите твердые ножки салата и порвите его руками на небольшие кусочки, чтобы удобно было брать вилкой. Выложите их на тарелку.
2. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Выложите на листья салата.
3. Моцареллу порежьте кубиками и выложите их на помидоры. more…
Ингредиенты:
Сыр моцарелла — 150 г
Помидоры черри — 150 г
Листья зеленого салата — 30 г
Зеленые оливки без косточки — 70 г
Кедровые орехи — 50 г
Оливковое масло — 0,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Листья зеленого салата помойте и высушите бумажным или обычным полотенцем. Отломите твердые ножки салата и порвите его руками на небольшие кусочки, чтобы удобно было брать вилкой. Выложите их на тарелку.
2. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Выложите на листья салата.
3. Моцареллу порежьте кубиками и выложите их на помидоры. more…
наталья процышин
понравилось
24 April 2016 at 20:23
community-post.html
Цветаевский пирог с малиновой начинкой
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. more…
Ингредиенты
Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, я предлагаю достать малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью размерзнуться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.