Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Самодолова
понравилось
27 April 2018 at 19:17
community-post.html
Овсяные хрустяшки
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. more…
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).
Приготовление:
Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. more…
Нюрка Нюрова
27 April 2018 at 16:07
Нравится1
Наталья Самодолова
понравилось
15 January 2016 at 23:54
community-post.html
Гости пришли, а угощений нет? Не беда!
Рулет к чаю за 6 минут!
55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джема
сахарная пудра
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. more…
Рулет к чаю за 6 минут!
55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
5 ст. л. джема
сахарная пудра
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. more…
6 comments
Меня умиляют эти 55 грамм, аптечные весы дома у всех?
18 January 2016 at 16:18
Нравится2
Наталья Самодолова
понравилось
15 January 2016 at 23:52
community-post.html
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц).
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- 3 ст. ложки какао-порошка
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана масла
- 1 стакан воды
- 1/2 ст. ложки ванильного экстракта
- 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока
- 1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. more…
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- 3 ст. ложки какао-порошка
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана масла
- 1 стакан воды
- 1/2 ст. ложки ванильного экстракта
- 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока
- 1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. more…
Наталья Самодолова
понравилось
15 January 2016 at 23:37
community-post.html
7 comments
Наталья Самодолова
понравилось
25 August 2015 at 13:53
community-post.html
Melodic/ Modern/ Metal
Наталья Самодолова
понравилось
25 August 2015 at 13:53
community-post.html
ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ И СМЕТАНЫ
Ингредиенты:
✔Пряники – 0,5 кг;
✔Сметана – 150-200 мл;
✔Бананы – 2 штуки;
✔Киви – 1 штука;
✔Вишня/черешня – 1 стакан.
Приготовление:
1. Для приготовления крема натрите бананы и перемешайте их со сметаной. Сахар не добавляйте, т.к. сахарная глазурь, которой покрыты пряники, попадет в этот крем.
2. Пряники нарежьте на тонкие кусочки. Пару пряников отложите для оформления торта....
Ингредиенты:
✔Пряники – 0,5 кг;
✔Сметана – 150-200 мл;
✔Бананы – 2 штуки;
✔Киви – 1 штука;
✔Вишня/черешня – 1 стакан.
Приготовление:
1. Для приготовления крема натрите бананы и перемешайте их со сметаной. Сахар не добавляйте, т.к. сахарная глазурь, которой покрыты пряники, попадет в этот крем.
2. Пряники нарежьте на тонкие кусочки. Пару пряников отложите для оформления торта....
Наталья Самодолова
понравилось
25 August 2015 at 13:52
community-post.html
ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
✔ печень - 500 г
✔ лук - 2 шт.
✔ яйца - 2 шт.
✔ мука - 0,5 ст.
✔ сметана - 2 ст. лож.
✔ растительное масло - для жарки
✔ соль - по вкусу
✔ черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец....
Ингредиенты:
✔ печень - 500 г
✔ лук - 2 шт.
✔ яйца - 2 шт.
✔ мука - 0,5 ст.
✔ сметана - 2 ст. лож.
✔ растительное масло - для жарки
✔ соль - по вкусу
✔ черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец....
Наталья Самодолова
понравилось
25 August 2015 at 13:50
community-post.html
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуск...
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуск...
10 comments
Наталья Самодолова
понравилось
25 August 2015 at 13:49
Наталья Самодолова
понравилось
25 August 2015 at 13:46
community-post.html
Творожная запеканка без муки
Ингредиенты:
500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.
Приготовление:
Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение....
Ингредиенты:
500 гр творога,
1 банка сгущенки,
3 яйца,
ваниль.
Приготовление:
Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. Её вкус именно такой, как я люблю — совершенно творожный, без каких либо примесей. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение....
Наталья Самодолова
понравилось
25 August 2015 at 13:44
community-post.html
БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ
Ингредиенты:
✔ Мука — 350 гр
✔ Йогурт — 300 гр
✔ Соль — 1/2 ч.л.
✔ Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л.
✔ Разрыxлитель теста — 2 ч.л.
✔ Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей....
Ингредиенты:
✔ Мука — 350 гр
✔ Йогурт — 300 гр
✔ Соль — 1/2 ч.л.
✔ Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л.
✔ Разрыxлитель теста — 2 ч.л.
✔ Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей....
Наталья Самодолова
понравилось
16 August 2015 at 22:25
community-post.html
7 comments
Наталья Самодолова
понравилось
16 August 2015 at 22:23
community-post.html
7 comments
для : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 August 2015 at 12:14
Нравится
Наталья Самодолова
понравилось
16 August 2015 at 22:22
community-post.html
11 comments
Наталья Самодолова
понравилось
16 August 2015 at 22:22
Наталья Самодолова
понравилось
16 August 2015 at 22:15
community-post.html
Наталья Самодолова
понравилось
30 April 2015 at 10:41
community-post.html
Куриное филе "Зебра"
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
-Грудка или филе куриное - 500г,
-Твердый сыр - 200г,
-Помидоры - 2 шт,
-Сметана - 50г,
-Чеснок -3-4 дольки,
-Соевый соус - 50 мл,
-Петрушка и другая зелень,
-Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде....
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
-Грудка или филе куриное - 500г,
-Твердый сыр - 200г,
-Помидоры - 2 шт,
-Сметана - 50г,
-Чеснок -3-4 дольки,
-Соевый соус - 50 мл,
-Петрушка и другая зелень,
-Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде....
Наталья Самодолова
понравилось
30 April 2015 at 10:40
community-post.html
15 comments
Да я сейчас сижу и мне так досадно что я не разу не была у него на концерте
30 April 2015 at 7:55
Нравится
Наталья Самодолова
понравилось
30 April 2015 at 10:39
community-post.html
«Что такое любовь?».
Он сказал: «Ничего».
Но, я знаю, написано множество книг.
«Вечность» – пишут одни, а другие — что «миг».
То опалит огнём, то расплавит как снег,
Что такое любовь? —
«Это – всё, человек!»
И тогда я взглянул ему прямо в лицо:
«Как тебя мне понять? Ничего или всё?»
Он сказал, улыбнувшись:
«Ты сам дал ответ! —
«Ничего или всё! Середины здесь нет!»
(Омар Хайям)
Он сказал: «Ничего».
Но, я знаю, написано множество книг.
«Вечность» – пишут одни, а другие — что «миг».
То опалит огнём, то расплавит как снег,
Что такое любовь? —
«Это – всё, человек!»
И тогда я взглянул ему прямо в лицо:
«Как тебя мне понять? Ничего или всё?»
Он сказал, улыбнувшись:
«Ты сам дал ответ! —
«Ничего или всё! Середины здесь нет!»
(Омар Хайям)
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 880 461
Иваново сегодня
97 204
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 016 389
Other people named Наталья Самодолова in My World