Наталья Никифорова
was last seen 30 May at 22:31
45 лет
/
Москва, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Никифорова
понравилось
30 May 2021 at 22:25
4 comments
*******Надежда *******
31 May 2021 at 21:40
НравитсяNatalie Perminova
..вот...гад...
1 June 2021 at 11:47
Нравится
Наталья Никифорова
понравилось
12 January 2020 at 10:38
Надеюсь знакомый не спросил до этого-" Какие криворукие вам ремонт делали?" )))
12 January 2020 at 19:43
Нравится
Наталья Никифорова
понравилось
5 January 2020 at 12:07
11 comments
Наталья Никифорова
понравилось
24 December 2019 at 17:18
6 comments
Наталья Никифорова
понравилось
24 December 2019 at 17:18
community-post.html
Яйца-nашот "Мешочки"
Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять more…
Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять more…
6 comments
Сто процентов - вкрутую! Варить надо не более 3-х минут.
26 December 2019 at 16:25
Нравится2для
: а без мата можете писать или других слов не знаете7 January 2020 at 13:34
Нравится1
Наталья Никифорова
понравилось
23 December 2019 at 7:17
3 comments
Наталья Никифорова
понравилось
23 December 2019 at 7:16
community-post.html
4 comments
Наталья Никифорова
понравилось
23 December 2019 at 7:16
3 comments
Требуется сотрудница для работы по совмещению. Можно совместить с декретом или с основной работой. Возраст 24-49 лет. Развиваем торговый филиал. Дистационно.
Должность: администратор группы.
... more
Должность: администратор группы.
... more
16 February 2020 at 13:52
Нравится
Наталья Никифорова
понравилось
19 December 2019 at 17:28
Наталья Никифорова
понравилось
18 December 2019 at 22:37
community-post.html
#выпечка
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление: more…
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление: more…
4 comments
Наталья Никифорова
понравилось
18 December 2019 at 22:32
community-post.html
#сосиски
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
🔹Приготовление:
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. more…
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
🔹Приготовление:
1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно. more…
Наталья Никифорова
понравилось
18 December 2019 at 16:46
7 comments
Судя по её размерам мухи закончились осенью, а аппетит к зиме разыгрался..
18 December 2019 at 23:07
Нравится3для
: моей надо 30 грамм а эта по размерам еще меньше19 December 2019 at 19:37
Нравится
Наталья Никифорова
понравилось
17 December 2019 at 9:09
community-post.html
Пластический хирург из Лондона Джулиан де Силва заявил, что определил самую красивую женщину в мире. Он рассчитал идеальные пропорции лица, исходя из математического понятия "золотого сечения". По мнению де Силвы, самая красивая женщина в мире - супермодель Белла Хадид.
Что думаете по этому поводу?
Что думаете по этому поводу?
Наталья Никифорова
понравилось
13 December 2019 at 22:29
Наталья Никифорова
понравилось
13 December 2019 at 22:29
Наталья Никифорова
понравилось
12 December 2019 at 10:46
Наталья Никифорова
понравилось
12 December 2019 at 10:45
3 comments
для Конкретно...??? (см. выше и ниже) ???
: ???...Ебать-Так-Ебать-ЕЁ/12 January 2023 at 17:30
Нравится
Наталья Никифорова
понравилось
11 December 2019 at 22:19
community-post.html
Минестроне
Ингредиенты:
Масло оливковое — 80 мл
Бекон — 100 г
Лук — 1 шт.
Фенхель — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Картофель — 2 шт.
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Кукуруза — 6 шт.
Приготовление:
1. Важно для такого супа нарезать все овощи. Просто все нарезаем кубиками. И тогда начинаем обжаривать. Первым отправляем полоски бекона. Не стоит их сильно зажаривать, и как только из него стал вытапливаться жир, выкладываем лук и сельдерей. Все перемешиваем и не забываем положить и фенхель. Снова все перемешиваем. Можно всыпать немного зелени. Теперь все тушим некоторое время. more…
Ингредиенты:
Масло оливковое — 80 мл
Бекон — 100 г
Лук — 1 шт.
Фенхель — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Картофель — 2 шт.
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Кукуруза — 6 шт.
Приготовление:
1. Важно для такого супа нарезать все овощи. Просто все нарезаем кубиками. И тогда начинаем обжаривать. Первым отправляем полоски бекона. Не стоит их сильно зажаривать, и как только из него стал вытапливаться жир, выкладываем лук и сельдерей. Все перемешиваем и не забываем положить и фенхель. Снова все перемешиваем. Можно всыпать немного зелени. Теперь все тушим некоторое время. more…
Наталья Никифорова
понравилось
10 December 2019 at 20:41
community-post.html
Наталья Никифорова
понравилось
9 December 2019 at 10:08
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.