Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Салтанова
понравилось
2 July 2020 at 22:17
3 comments
Любовь Михайлова
Невероятно, они как живые!
4 July 2020 at 20:19
Нравитсяgalina storogenko
Талантливо.
5 July 2020 at 16:18
Нравится
Татьяна Салтанова
понравилось
2 July 2020 at 22:16
community-post.html
Татьяна Салтанова
понравилось
30 June 2020 at 14:58
community-post.html
17 comments
подкинули на работу вот такого малыша,вырос в шикарного черного персидского кота,зовут Фунтик
6 June 2020 at 10:52
Нравится25
Татьяна Салтанова
понравилось
28 March 2020 at 9:14
community-post.html
Adagio Flamenco
3:4719 774Adagio FlamencoSave to my page
Татьяна Салтанова
понравилось
16 February 2020 at 10:22
107 comments
Татьяна Салтанова
понравилось
16 February 2020 at 10:22
community-post.html
Пирог "Подсолнух"
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко — 70 мл
Вода — 70 мл
Мука — 300 г
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Дрожжи сухие — 7 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,75 ч. л.
Для начинки:
Сыр — 80 г
Куриная грудка — 150 г
Лук репчатый — 0,25 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Яйцо — для смазывания
Мак — для посыпки
Приготовление:
1. Смешать молоко и воду и подогреть до 37–38 ºС. Растворить дрожжи, сахар и соль. Оставить минут на 10 в теплом месте. На поверхности должна появиться пенная шапочка. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко — 70 мл
Вода — 70 мл
Мука — 300 г
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Дрожжи сухие — 7 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,75 ч. л.
Для начинки:
Сыр — 80 г
Куриная грудка — 150 г
Лук репчатый — 0,25 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Яйцо — для смазывания
Мак — для посыпки
Приготовление:
1. Смешать молоко и воду и подогреть до 37–38 ºС. Растворить дрожжи, сахар и соль. Оставить минут на 10 в теплом месте. На поверхности должна появиться пенная шапочка. more…
Хочу поделиться с Вами классной штукой! Недавно нашла и пользуюсь уже третий месяц. Это роутер, для бесплатного интернета!!! Приходите в гости на мою страницу! Прочитайте подробнее!!!! Я офигела... more
15 February 2020 at 15:38
Нравится
Татьяна Салтанова
понравилось
16 February 2020 at 10:20
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните.
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
32 comments
для
: Пожалуйста. Приготовление пищи это танец, поэзия, это волшебство. Пробуйте, познавайте, радуйте себя и не только, аппетитной и полезной едой!))23 February 2020 at 9:19
Нравится1для
: Лилу, вы волшебница в кулинарии! Видела приготовленные вами блюда на фото, видела новогодний стол- замечательно , сразу хочется попробовать! Спасибо, что написали!23 February 2020 at 22:19
Нравится1
Татьяна Салтанова
понравилось
10 February 2020 at 9:29
community-post.html
Татьяна Салтанова
понравилось
10 February 2020 at 9:28
Татьяна Салтанова
понравилось
24 January 2020 at 17:13
26 comments
Вася! Я ваша на веки...но,если чуть ослабите объятия,век будет дольше
30 June 2020 at 20:55
Нравится2
Татьяна Салтанова
понравилось
18 January 2020 at 11:26
community-post.html
Татьяна Салтанова
понравилось
18 January 2020 at 11:20
community-post.html
🐱 Народные поверья, связанные с котами,
о которых Вы не знали
Если кошка сама приходит в дом, это значит, что она приносит счастье и отводит беду;
Если мальчик обольет кота водой, он не доживет до зрелых лет;
Мужчина, любящий кошек, будет всегда любить свою жену;
Кошка моется - гостей намывает (зазывает);
Если кошка на человека тянется - обнову или выгоду сулит;
Кошка считается хранительницей достатка;
Когда кот чихает, ему надо говорить: «Будь здоров!», тогда зубы болеть не будут; more…
о которых Вы не знали
Если кошка сама приходит в дом, это значит, что она приносит счастье и отводит беду;
Если мальчик обольет кота водой, он не доживет до зрелых лет;
Мужчина, любящий кошек, будет всегда любить свою жену;
Кошка моется - гостей намывает (зазывает);
Если кошка на человека тянется - обнову или выгоду сулит;
Кошка считается хранительницей достатка;
Когда кот чихает, ему надо говорить: «Будь здоров!», тогда зубы болеть не будут; more…
136 comments
Наша любимица прожила с нами с младенческого возраста 20 лет 6 месяцев 11 дней ... Никогда её не забудем ...
16 January 2020 at 13:34
Нравится113для Если ваша кошка имеет нормальный вес,и ни разу не была под наркозом...То ничего страшного. просто выполняйте рекомендации ветеринаров. Вы можете выбрать что вам лучше кастрация или стерилизация( это... more
: 22 January 2020 at 21:25
Нравится
Татьяна Салтанова
понравилось
18 January 2020 at 10:50
community-post.html
8 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ
1. Засолка грибов - холодный способ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
● соль - 100 г
● смородина - 10–12 листьев
● вишня - 5–6 листиков
● хрен - 2 листа
● укроп - 2 зонтика
● лавровый лист - 2–3 шт.
● перец горошком - по вкусу
● чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, пос more…
1. Засолка грибов - холодный способ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
● соль - 100 г
● смородина - 10–12 листьев
● вишня - 5–6 листиков
● хрен - 2 листа
● укроп - 2 зонтика
● лавровый лист - 2–3 шт.
● перец горошком - по вкусу
● чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, пос more…
View all
35 comments
Татьяна Салтанова
понравилось
18 January 2020 at 10:48
community-post.html
Идеальный ужин: запеченная cкумбрия с помидором
Ингредиенты:
Скумбрия - 1, 300 кг
Помидор - 3 шт
Укроп - 20 г
Лимон - 1\2 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию почистить, срезать плавники. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем. Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут. Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.
Форму застелить фольгой.
Запекать при 180 °С минут 20-30.
Ингредиенты:
Скумбрия - 1, 300 кг
Помидор - 3 шт
Укроп - 20 г
Лимон - 1\2 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию почистить, срезать плавники. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем. Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут. Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.
Форму застелить фольгой.
Запекать при 180 °С минут 20-30.
6 comments
Татьяна Салтанова
понравилось
14 January 2020 at 13:41
community-post.html
Татьяна Салтанова
прокомментировала
13 January 2020 at 20:20
Это наверное с али)))
5 comments
Татьяна Салтанова
понравилось
12 January 2020 at 15:58
community-post.html
Татьяна Салтанова
понравилось
11 January 2020 at 23:10
Татьяна Салтанова
понравилось
11 January 2020 at 23:09
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.