Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Александровна
понравилось
11 April 2019 at 23:38
Наташа Александровна
subscribed to the group
11 February 2019 at 22:56
community-join.html
Наташа Александровна
понравилось
21 January 2017 at 22:16
Наташа Александровна
понравилось
21 January 2017 at 22:15
Наташа Александровна
понравилось
21 January 2017 at 22:15
community-post.html
Фотограф-любитель сделала кормушку и всю зиму фотографировала птиц.
Помните, как в детстве с папой делали кормушки для птиц своими руками, а потом смотрели из окна, как прилетают птички и клюют зерно? Увлекательное зрелище!
А вот жительница штата Мичиган Лиза М. Са тоже соорудила кормушку для птиц. Но скрытно разместила на ней камеру, которая позволяет удаленно наблюдать за птицами и делать снимки. Фотографиями пернатых она делится на своей странице в Facebook.
Знакомьтесь и Вы с очаровательными гостями необычной фото-кормушки!
* * *
Покормите птиц зимой.
Пусть со всех концов more…
Помните, как в детстве с папой делали кормушки для птиц своими руками, а потом смотрели из окна, как прилетают птички и клюют зерно? Увлекательное зрелище!
А вот жительница штата Мичиган Лиза М. Са тоже соорудила кормушку для птиц. Но скрытно разместила на ней камеру, которая позволяет удаленно наблюдать за птицами и делать снимки. Фотографиями пернатых она делится на своей странице в Facebook.
Знакомьтесь и Вы с очаровательными гостями необычной фото-кормушки!
* * *
Покормите птиц зимой.
Пусть со всех концов more…
View all
36 comments
Наташа Александровна
понравилось
21 January 2017 at 22:15
Наташа Александровна
понравилось
21 January 2017 at 22:15
Наташа Александровна
понравилось
21 January 2017 at 22:14
Наташа Александровна
понравилось
21 January 2017 at 22:14
Наташа Александровна
понравилось
21 January 2017 at 22:14
Наташа Александровна
понравилось
21 January 2017 at 22:14
Наташа Александровна
понравилось
21 January 2017 at 22:13
Наташа Александровна
понравилось
20 January 2017 at 22:16
Наташа Александровна
понравилось
20 January 2017 at 22:15
community-post.html
Сыр "Российский молодой" 50% город Буй (Костромская обл.)
Цена: 435 руб
Сыр «Российский молодой»
Массовая доля жира в сухом веществе не менее - 50%
Сыр «Российский молодой» относится к группе полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания и изготавливается из нормализованного коровьего молока. Вкус выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Срок созревания сыра — не менее 40 суток. Срок хранения: 90 суток при t=0-4ºС
Вес головок от 6 до 8кг.
...
#сыр
Цена: 435 руб
Сыр «Российский молодой»
Массовая доля жира в сухом веществе не менее - 50%
Сыр «Российский молодой» относится к группе полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания и изготавливается из нормализованного коровьего молока. Вкус выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Срок созревания сыра — не менее 40 суток. Срок хранения: 90 суток при t=0-4ºС
Вес головок от 6 до 8кг.
...
#сыр
Наташа Александровна
понравилось
20 January 2017 at 22:15
community-post.html
Сыр "Голландский" 45% город Буй (Костромская обл.)
Цена: 425 руб
Сыр “Голландский” Массовая доля жира сыра в сухом веществе не менее - 45% Сыр "Голландский" известен в нашей стране уже около 150 лет. Наши мастера-умельцы, освоив пришедшую из Голландии технологию "Эдамского" сыра, усовершенствовали ее и стали вырабатывать новый вид сыра. Вкус и аромат "Голландского" сыра чистый, молочный, при этом острый, с легкой кислинкой, без посторонних привкусов и запахов. Вкус и аромат чистые, с наличием остроты и кисловатости. Тесто сыра пластичное, на разрезе имеет рисунок из глазков круглой, вытянутой more…
Цена: 425 руб
Сыр “Голландский” Массовая доля жира сыра в сухом веществе не менее - 45% Сыр "Голландский" известен в нашей стране уже около 150 лет. Наши мастера-умельцы, освоив пришедшую из Голландии технологию "Эдамского" сыра, усовершенствовали ее и стали вырабатывать новый вид сыра. Вкус и аромат "Голландского" сыра чистый, молочный, при этом острый, с легкой кислинкой, без посторонних привкусов и запахов. Вкус и аромат чистые, с наличием остроты и кисловатости. Тесто сыра пластичное, на разрезе имеет рисунок из глазков круглой, вытянутой more…
Наташа Александровна
понравилось
20 January 2017 at 22:15
community-post.html
Сыр "Пошехонский" 45% город Буй (Костромская обл.)
Цена: 410 руб
Сыр Пошехонский - российский твёрдый сычужный сыр. Жирность 45 %. Масса нежная, пластичная, однородная. Цвет от белого до светло-жёлтого, на разрезе видны небольшие круглые или овальные глазки. Чистый умеренно выраженный сырный вкус, слегка пряный и кисловатый. Название дано в честь Пошехонского сыродельного завода, где этот сыр изготавливали. У истоков создания марки «Пошехонского» сыра стоял житель Пошехонья, человек, имя которого сегодня фактически забыто, — Павел Антонович Авдиенко. За успехи в производстве сыра он получил в more…
Цена: 410 руб
Сыр Пошехонский - российский твёрдый сычужный сыр. Жирность 45 %. Масса нежная, пластичная, однородная. Цвет от белого до светло-жёлтого, на разрезе видны небольшие круглые или овальные глазки. Чистый умеренно выраженный сырный вкус, слегка пряный и кисловатый. Название дано в честь Пошехонского сыродельного завода, где этот сыр изготавливали. У истоков создания марки «Пошехонского» сыра стоял житель Пошехонья, человек, имя которого сегодня фактически забыто, — Павел Антонович Авдиенко. За успехи в производстве сыра он получил в more…
Наташа Александровна
понравилось
20 January 2017 at 22:15
community-post.html
Сыр "Маасдам"45% город Буй (Костромская обл.)
Цена: 510 руб
Маасдам (Maasdam) — представитель сыров натурального вызревания, получил свое название в честь маленького городка Маасдам вНидерландах. Сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. На сегодняшний день, Маасдам — самый популярный сыр Голландиипосле Эдамера и Гауды.
Сразу после производства сыр Маасдам выглядит так же, как Гауда и Эдамер. Однако, вскоре после того, как начинается процесс созревания, сырое тесто принимает особый вид: в нем появляются характерные крупные округлые полости (глазки). Это происходит из-за газов, которые об more…
Цена: 510 руб
Маасдам (Maasdam) — представитель сыров натурального вызревания, получил свое название в честь маленького городка Маасдам вНидерландах. Сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. На сегодняшний день, Маасдам — самый популярный сыр Голландиипосле Эдамера и Гауды.
Сразу после производства сыр Маасдам выглядит так же, как Гауда и Эдамер. Однако, вскоре после того, как начинается процесс созревания, сырое тесто принимает особый вид: в нем появляются характерные крупные округлые полости (глазки). Это происходит из-за газов, которые об more…
Наташа Александровна
понравилось
20 January 2017 at 22:14
community-post.html
Сыр "Тильзитер" 45% город Буй (Костромская обл.)
Цена: 420 руб
светло-жёлтый полутвердый сыр. Имеет умеренно твердую текстуру с неровными дырочками и трещинами. Тильзитер промышленного производства изготовлен из пастеризованного коровьего молока, имеет жирность от 30 до 60 % и темно-коричневую корочку. Часто имеет в составе тмин и чёрный перец; является прекрасным дополнением к коричневому/ржаному хлебу и темным сортам пива. Тильзитер — обычный столовый сыр, хотя и имеет множество сортов. Его едят в салатах, расплавленным в соусах, с картофелем, в пирогах и бутербродах. more…
Цена: 420 руб
светло-жёлтый полутвердый сыр. Имеет умеренно твердую текстуру с неровными дырочками и трещинами. Тильзитер промышленного производства изготовлен из пастеризованного коровьего молока, имеет жирность от 30 до 60 % и темно-коричневую корочку. Часто имеет в составе тмин и чёрный перец; является прекрасным дополнением к коричневому/ржаному хлебу и темным сортам пива. Тильзитер — обычный столовый сыр, хотя и имеет множество сортов. Его едят в салатах, расплавленным в соусах, с картофелем, в пирогах и бутербродах. more…
Наташа Александровна
понравилось
20 January 2017 at 21:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.