Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталия гриднева
понравилось
5 September 2020 at 12:35
community-post.html
Заливной пирог с капустой.
Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.
Для приготовления заливного пирога понадобится:
Для начинки:
капуста - 500 г;
укроп - 50 г;
соль, перец - по вкусу.
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сметана - 5 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л. more…
Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.
Для приготовления заливного пирога понадобится:
Для начинки:
капуста - 500 г;
укроп - 50 г;
соль, перец - по вкусу.
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сметана - 5 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л. more…
View all
Марина Анатольевна
5 September 2020 at 12:40
Нравится
наталия гриднева
понравилось
17 August 2020 at 11:58
наталия гриднева
понравилось
23 July 2019 at 9:43
наталия гриднева
понравилось
23 July 2019 at 9:33
community-post.html
наталия гриднева
понравилось
30 June 2019 at 22:04
наталия гриднева
понравилось
16 March 2019 at 18:49
community-post.html
Пирожки " без хлопот"
Пирожки получаются мягки, вкусные. Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, more…
Пирожки получаются мягки, вкусные. Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, more…
43 comments
дрожжи кипятком- тесту конец. если сначала залить кипяток,чуть остынет- потом дрожжи.друге дело,но по любому тесту надо с часок полежать.
16 March 2019 at 17:24
Нравится26
наталия гриднева
понравилось
16 March 2019 at 18:43
наталия гриднева
понравилось
16 March 2019 at 18:40
community-post.html
Эти блины получаются абсолютно у всех!!!✌🏻👩🏻🍳✍🏻
Измеряю граненым стаканом (250 мл)
Кефир-0,5 л.
Молоко-1 стакан
Яйцо-2 штуки
Мука-1,5 стакана
Сахар-2 ст.л.
Соль-0,5 ч.л.
Сода-0,5 ч.л.
Масло растительное-2 ст.л.
В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть(должен быть теплым,но не горячим).Добавить яйцо,сахар,соль и соду,перемешать.Кладем просеянную муку(тесто должно быть,как густая сметана).Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу-завариваем наше тесто.(Если тесто получилось жидким на Ваш взгляд, добавьте немного муки.Не волнуйтесь,основная масса уже "сварена" more…
Измеряю граненым стаканом (250 мл)
Кефир-0,5 л.
Молоко-1 стакан
Яйцо-2 штуки
Мука-1,5 стакана
Сахар-2 ст.л.
Соль-0,5 ч.л.
Сода-0,5 ч.л.
Масло растительное-2 ст.л.
В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть(должен быть теплым,но не горячим).Добавить яйцо,сахар,соль и соду,перемешать.Кладем просеянную муку(тесто должно быть,как густая сметана).Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу-завариваем наше тесто.(Если тесто получилось жидким на Ваш взгляд, добавьте немного муки.Не волнуйтесь,основная масса уже "сварена" more…
3 comments
если в тесто добавлено масло,то сковороду не надо смазывать периодически,достаточно первого раза
16 March 2019 at 20:11
НравитсяЯ всегда такие делаю. Чаще вместо молока добавляю кипяток. Вкусно так же.
16 March 2019 at 23:46
Нравится
наталия гриднева
понравилось
16 January 2019 at 8:56
community-post.html
наталия гриднева
понравилось
16 January 2019 at 8:55
community-post.html
наталия гриднева
понравилось
8 January 2019 at 20:09
наталия гриднева
понравилось
15 November 2018 at 20:40
community-post.html
наталия гриднева
понравилось
7 September 2017 at 17:32
community-post.html
Маффины на клубничном йогурте
Ингредиенты на 16 штук:
350 г клубничного или другого ягодного йогурта
2 яйца
150 г сахара
150 г сливочного масла
420 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
Яйца взбиваем с сахаром, растопленным маслом и йогуртом.
Постепенно добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем густое однородное тесто.
Раскладываем тесто в формы, заполняя их на две трети.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Приятного чаепития!
#сладкая_выпечкаcook_good
#бездрожжевое_тестоcook_good
#йогуртcook_good
Ингредиенты на 16 штук:
350 г клубничного или другого ягодного йогурта
2 яйца
150 г сахара
150 г сливочного масла
420 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
Яйца взбиваем с сахаром, растопленным маслом и йогуртом.
Постепенно добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем густое однородное тесто.
Раскладываем тесто в формы, заполняя их на две трети.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Приятного чаепития!
#сладкая_выпечкаcook_good
#бездрожжевое_тестоcook_go
#йогуртcook_good
наталия гриднева
понравилось
6 July 2017 at 13:01
community-post.html
Для истинных ценителей итальянской кухни! Паста на все случаи жизни!👌
20 ВКУСНЕЙШИХ ВИДОВ ПАСТЫ.
1. Маникотти
Это очень крупные трубочки, обычно рифленые, которые фаршируют самой разнообразной начинкой (морепродуктами, мясом, овощами), а затем запекают, полив традиционным итальянским белым соусом бешамель и присыпав тертым пармезаном. Несмотря на большой размер, маникотти — довольно легкое (и вкусное) блюдо.
2. Букатини more…
20 ВКУСНЕЙШИХ ВИДОВ ПАСТЫ.
1. Маникотти
Это очень крупные трубочки, обычно рифленые, которые фаршируют самой разнообразной начинкой (морепродуктами, мясом, овощами), а затем запекают, полив традиционным итальянским белым соусом бешамель и присыпав тертым пармезаном. Несмотря на большой размер, маникотти — довольно легкое (и вкусное) блюдо.
2. Букатини more…
View all
наталия гриднева
понравилось
2 June 2017 at 17:43
community-post.html
Рулет из лаваша с творогом и изюмом!
Ингредиенты:
Лаваш - 150 г
Творог обезжиренный - 600 г
Яйца - 2 шт
Желтки - 1 шт(по желанию)
Изюм - 30 г
Кунжут - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Изюм предварительно замочить. Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм - все перерешившем. Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать сверху желтком и посыпать кунжутом. Отправляем в разогретую духовку на минут 25, готовим при 180С. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лаваш - 150 г
Творог обезжиренный - 600 г
Яйца - 2 шт
Желтки - 1 шт(по желанию)
Изюм - 30 г
Кунжут - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Изюм предварительно замочить. Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм - все перерешившем. Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать сверху желтком и посыпать кунжутом. Отправляем в разогретую духовку на минут 25, готовим при 180С. Приятного аппетита!
наталия гриднева
понравилось
7 May 2017 at 12:18
community-post.html
наталия гриднева
понравилось
16 April 2017 at 15:42
16 comments
для
: А чем он Вам не нравится? Мне кстати очень нравиться у него "Что такое хорошо и что такое плохо!" Очень актуально для наших родителей, рассуждающих - "Ну, это же дети!"18 April 2017 at 20:25
Нравится
наталия гриднева
понравилось
5 April 2017 at 4:36
community-post.html
Самые вкусные булочки с корицей.
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 550 г
молоко — 100 мл
теплая вода — 100 мл
сахар — 75 г
сливочное масло — 60 г
яйцо — 2 шт
сухие дрожжи — 8 г
соль — 1 ч.л
Начинка:
сахар — 130 г
какао — 30 г
корица — 20 г
сливочное масло — 20 г
ванильный сахар — 15 г
Крем:
Творожный сыр — 100 г
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Как готовить:
1. Тесто:
Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипения. more…
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Вам потребуется:
Тесто:
мука — 550 г
молоко — 100 мл
теплая вода — 100 мл
сахар — 75 г
сливочное масло — 60 г
яйцо — 2 шт
сухие дрожжи — 8 г
соль — 1 ч.л
Начинка:
сахар — 130 г
какао — 30 г
корица — 20 г
сливочное масло — 20 г
ванильный сахар — 15 г
Крем:
Творожный сыр — 100 г
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Как готовить:
1. Тесто:
Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипения. more…
наталия гриднева
понравилось
11 March 2017 at 19:33
community-post.html
Кухонные хитрости для теста
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпал more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпал more…
наталия гриднева
понравилось
11 March 2017 at 19:32
community-post.html
ТОРТ "ПРАГА" ПО ГОСТу 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 6 желтков
● 6 белков
● 150 гр сахара
● 115 гр муки
● 25 гр хорошего темного какао-порошка
● 40 гр сливочного масла (растопить и охладить)
Для крема:
● 200 гр сливочного масла
● 1 желток
● 20 гр воды
● 120 гр сгущенного молока
● 10 гр какао
● 1 пакетик ванильного сахара
Для глазури:
● 80 гр черного шоколада
● 80 гр сливочного масла
● Кроме того, 55 гр абрикосового джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку разогреть до 200 градусов, дно формы для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 6 желтков
● 6 белков
● 150 гр сахара
● 115 гр муки
● 25 гр хорошего темного какао-порошка
● 40 гр сливочного масла (растопить и охладить)
Для крема:
● 200 гр сливочного масла
● 1 желток
● 20 гр воды
● 120 гр сгущенного молока
● 10 гр какао
● 1 пакетик ванильного сахара
Для глазури:
● 80 гр черного шоколада
● 80 гр сливочного масла
● Кроме того, 55 гр абрикосового джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку разогреть до 200 градусов, дно формы для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. more…
вот пекла его - получался. вкусный торт. и вдруг - всё то же самое, а торт не получается???? как так??? загадка, но не пеку теперь
11 March 2017 at 16:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ��������
от
Света
Якупова
����������� �������
от
Света
Якупова
��� ����
от
Света
Якупова
� ������� ��������!
от
Света
Якупова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 671
Женский дневник
2 195 032
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 654
Other people named наталия гриднева in My World