Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 10:17
community-post.html
Айнель Дж
Окно в параллельный мир
14 June 2015 at 15:20
Нравится
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 10:16
community-post.html
Самый простой и самый вкусный рецепт запекания горбуши
горбуша 1 штука
сметана не жирная 1/2 стакана ( 10% сгодится)
зелень пару веточек укропа и петрушки
соль
сок 1/2 лимона
Приготовление:
Конечно можно было купить и филе горбуши и не возиться с разделкой. Но цела была гораздо пригляднее на вид, так что разделываю на филе.
Рыбу помыла. Соскребла чешую и, на радость местным котам, отрезала голову.
Теперь делаю аккуратный разрез вдоль позвоночника
Разворачиваю
Теперь осталось убрать позвоночник, оставшиеся косточки, поскоблить брюшко от пленки и срезать плавники....
горбуша 1 штука
сметана не жирная 1/2 стакана ( 10% сгодится)
зелень пару веточек укропа и петрушки
соль
сок 1/2 лимона
Приготовление:
Конечно можно было купить и филе горбуши и не возиться с разделкой. Но цела была гораздо пригляднее на вид, так что разделываю на филе.
Рыбу помыла. Соскребла чешую и, на радость местным котам, отрезала голову.
Теперь делаю аккуратный разрез вдоль позвоночника
Разворачиваю
Теперь осталось убрать позвоночник, оставшиеся косточки, поскоблить брюшко от пленки и срезать плавники....
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 10:15
community-post.html
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 10:14
5 comments
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 10:13
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 10:13
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЕ ПОНЧИКИ!
Что может быть вкуснее ароматных шоколадных пончиков в сахарной глазури? ;)
Ингредиенты (для 16-20 пончиков с дыркой):
• Молоко - 250 мл ,
• Мука - 380-420 г ,
• Сахар - 40 г ,
• Соль - ½ ч. л ,
• Сода - ½ ч. л ,
• Желток - 3 шт ,
• Какао-порошок - 20 г ,
• Сухие дрожжи - 10 г ,
• Масло сливочное комнатной температуры - 50 г ,
• Масло - для жарки.
Глазурь:
• Сахарная пудра - 150 г ,
• Вода - 3-4 ст. л.
Приготовление:
Все ингредиенты кроме сливочного масла выложите в миску и замесите тесто....
Что может быть вкуснее ароматных шоколадных пончиков в сахарной глазури? ;)
Ингредиенты (для 16-20 пончиков с дыркой):
• Молоко - 250 мл ,
• Мука - 380-420 г ,
• Сахар - 40 г ,
• Соль - ½ ч. л ,
• Сода - ½ ч. л ,
• Желток - 3 шт ,
• Какао-порошок - 20 г ,
• Сухие дрожжи - 10 г ,
• Масло сливочное комнатной температуры - 50 г ,
• Масло - для жарки.
Глазурь:
• Сахарная пудра - 150 г ,
• Вода - 3-4 ст. л.
Приготовление:
Все ингредиенты кроме сливочного масла выложите в миску и замесите тесто....
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 10:09
42 comments
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 10:09
community-post.html
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 10:07
community-post.html
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 10:07
46 comments
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 10:03
community-post.html
9 comments
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 10:02
community-post.html
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
● куриные окорока - 2 кг,
● сыр "Российский" - 200 г,
● майонез - 400 г,
● чеснок - 4 зубчика,
● соль - 0,5 ч.л.,
● перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Ингредиенты:
● куриные окорока - 2 кг,
● сыр "Российский" - 200 г,
● майонез - 400 г,
● чеснок - 4 зубчика,
● соль - 0,5 ч.л.,
● перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
3 comments
ингредиенты то нормальные вот по времени мне кажется поменьше надо
14 June 2015 at 23:28
Нравится
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 10:01
community-post.html
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 10:00
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 9:56
community-post.html
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 9:55
community-post.html
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 9:54
community-post.html
35 comments
для О гумманости можно спорить безконечно и измерять невидимой линейкой жестокость.На счёт не полноценных детей которые подобно овощу живут требую постоянный уход. АВТАНАЗИЯ милость для них. Если бы я... more
: 21 June 2015 at 2:26
Нравится
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 9:53
community-post.html
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты:
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Приготовление:
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой....
Ингредиенты:
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Приготовление:
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой....
13 comments
Наталья Вьюшкова
понравилось
16 June 2015 at 9:50
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.