Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Сударенко
понравилось
21 April 2017 at 22:02
53 comments
Гульшат Кунакбаева
Какая красота! Какое сложное плетение...Здоровья на долгие лета! Преклоняюсь!
23 April 2017 at 14:18
Нравится3You and others like this2 людямНадежда Талюкина
спасибо Вам за ваши руки.
26 April 2017 at 15:30
Нравится2You and others like this1 человеку
Наталия Сударенко
понравилось
21 April 2017 at 22:02
210 comments
для
: Юмор с глубоким и серьезным смыслом...каждый воспринял по-своему. 29 April 2017 at 20:22
Нравится1
Наталия Сударенко
понравилось
21 April 2017 at 18:58
Наталия Сударенко
понравилось
12 August 2016 at 20:23
22 comments
Наталия Сударенко
понравилось
24 March 2016 at 17:43
community-post.html
Свойства УКРОПА
Прежде всего, он достаточно быстро удаляет спазмы сосудов желудка и кишечника, борется с бродильными и гнилостными процессами в кишечнике, уменьшает газообразования.
Укроп способствует снижению артериального и внутриглазного давления, эффективен при лечении атеросклероза мозговых сосудов, головной боли, почечно- и желчнокаменной болезни.
Семена укропа используют для профилактики заболеваний почек. Для приготовления настоя столовую ложку растёртых семян заливают стаканом кипятка, настаивают 10-15 минут и пьют по столовой ложке три-четыре раза в день.
more…
Прежде всего, он достаточно быстро удаляет спазмы сосудов желудка и кишечника, борется с бродильными и гнилостными процессами в кишечнике, уменьшает газообразования.
Укроп способствует снижению артериального и внутриглазного давления, эффективен при лечении атеросклероза мозговых сосудов, головной боли, почечно- и желчнокаменной болезни.
Семена укропа используют для профилактики заболеваний почек. Для приготовления настоя столовую ложку растёртых семян заливают стаканом кипятка, настаивают 10-15 минут и пьют по столовой ложке три-четыре раза в день.
more…
Наталия Сударенко
понравилось
4 February 2016 at 21:36
3 comments
Закон природы: где-то убыло, где-то прибыло. В данном случае -ваза пуста, в прессе сколько убыло, в два раза больше прибыло. Кто бы мне поставил вазу ( поставлю сама, кто бы наполнил ее), а уж с... more
4 February 2016 at 10:25
Нравится
Наталия Сударенко
понравилось
16 November 2015 at 17:43
community-post.html
Смешно топает ножками
0:4247 414так смешно ножками топаетSave to my page
65 comments
Наталия Сударенко
понравилось
24 October 2015 at 20:43
community-post.html
Бесстрашный дед на танке
0:1588 222Бесстрашный дед на танкеSave to my page
91 comments
Наталия Сударенко
понравилось
8 October 2015 at 19:42
3 comments
О боже люди не могут поправляться, зачем плоский живот?
9 October 2015 at 14:11
Нравится
Наталия Сударенко
subscribed to 3 groups
15 June 2015 at 20:21
community-join.html
Наталия Сударенко
subscribed to the group
3 May 2015 at 16:46
community-join.html
Наталия Сударенко
понравилось
10 April 2015 at 22:53
community-post.html
Печенье «Торчетти»
250 г муки
90 г размягченного сливочного масла
4 г сухих дрожжей
120 мл теплой воды
пол стакана сахарного песка
щепотка соли
Предварительно разведите дрожжи в 4-5 столовых ложках теплой воды и дайте немного постоять.
Высыпьте горкой на стол просеянную муку с солью, сделайте углубление в центре, вылейте в него дрожжи и тщательно вымесите тесто.
Выложите тесто в глубокую емкость, накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место подходить на 2 - 2,5 часа....
250 г муки
90 г размягченного сливочного масла
4 г сухих дрожжей
120 мл теплой воды
пол стакана сахарного песка
щепотка соли
Предварительно разведите дрожжи в 4-5 столовых ложках теплой воды и дайте немного постоять.
Высыпьте горкой на стол просеянную муку с солью, сделайте углубление в центре, вылейте в него дрожжи и тщательно вымесите тесто.
Выложите тесто в глубокую емкость, накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место подходить на 2 - 2,5 часа....
Наталия Сударенко
понравилось
30 March 2015 at 13:56
community-post.html
Картофельные шарики для гарниров
Ингредиенты:
- 800 гр картофеля
- 50 гр сливочного масла
- 1 сырое яйцо для пюре
- красный и черный молотый перец, соль по вкусу
- 40 гр пшеничной муки
- растительное масло для жарки во фритюре
Картофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду.
Не давая остыть, быстро и тщательно разотрите деревянным пестиком. Добавьте предварительно растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько разотрите и перемешайте....
Ингредиенты:
- 800 гр картофеля
- 50 гр сливочного масла
- 1 сырое яйцо для пюре
- красный и черный молотый перец, соль по вкусу
- 40 гр пшеничной муки
- растительное масло для жарки во фритюре
Картофель вымойте, очистите, отварите до полуготовности и слейте воду.
Не давая остыть, быстро и тщательно разотрите деревянным пестиком. Добавьте предварительно растопленное горячее сливочное масло, сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, еще раз хорошенько разотрите и перемешайте....
Наталия Сударенко
понравилось
30 March 2015 at 13:50
community-post.html
Булочки "Милашки"
Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла
Начинка:
- 12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку....
Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла
Начинка:
- 12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку....
Наталия Сударенко
понравилось
30 March 2015 at 13:33
community-post.html
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Ингредиенты:
? Какао — 100г
? Сливки или молоко — 50мл
? Сахарная пудра — 2 ст. ложки
? Сливочное масло — 50г
? По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков...
Ингредиенты:
? Какао — 100г
? Сливки или молоко — 50мл
? Сахарная пудра — 2 ст. ложки
? Сливочное масло — 50г
? По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков...
Наталия Сударенко
понравилось
30 March 2015 at 12:50
community-post.html
Рыбные "каштаны"
Для фарша:
- 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе)
- 1 большая луковица
- 2 столовые ложки сливочного масла для пассеровки
- 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного)
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше)
- белок 1 яйца
- 1 столовая ложка соли
- молотый белый перец по вкусу
Для начинки (на 4 "каштанчика"):
- 2 столовые ложки мелкопорезанных креветок
- 1 столовая ложка мелкопорезанного укропа
- 1 столовая ложка пассерованного лука
- соль, перец по вкусу
- 4 кубика замороженного сливочного масла
Для панировки:...
Для фарша:
- 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе)
- 1 большая луковица
- 2 столовые ложки сливочного масла для пассеровки
- 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного)
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше)
- белок 1 яйца
- 1 столовая ложка соли
- молотый белый перец по вкусу
Для начинки (на 4 "каштанчика"):
- 2 столовые ложки мелкопорезанных креветок
- 1 столовая ложка мелкопорезанного укропа
- 1 столовая ложка пассерованного лука
- соль, перец по вкусу
- 4 кубика замороженного сливочного масла
Для панировки:...
Наталия Сударенко
понравилось
29 March 2015 at 17:25
community-post.html
Официальная страница празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! ...
На дне озера Увильды в честь 70-летия Победы установили мемориал подводникам
В Челябинской области на дне одного из самых красивых озер Южного Урала Увильды в честь юбилея Победы установили мемориал, посвященный морякам-подводникам и всем погибшим на фронтах Великой Отечественной войны. Мемориал изготовили мастера Златоустовской оружейной компании....
На дне озера Увильды в честь 70-летия Победы установили мемориал подводникам
В Челябинской области на дне одного из самых красивых озер Южного Урала Увильды в честь юбилея Победы установили мемориал, посвященный морякам-подводникам и всем погибшим на фронтах Великой Отечественной войны. Мемориал изготовили мастера Златоустовской оружейной компании....
Сегодня внука поздравляю,
Хочу здоровья пожелать,
... more
Хочу здоровья пожелать,
... more
6 March 2015 at 9:56
Нравится
Наталия Сударенко
понравилось
2 March 2015 at 22:43
community-post.html
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус....
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус....
Наталия Сударенко
понравилось
2 March 2015 at 22:39
community-post.html
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ? лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком....
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ? лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Павел
Литвинов
Георгиевская ленточка
от
Даниил
Закиров
������������ ��������
от
Тамара
Кравченко
��� ����
от
Тамара
Кравченко
Other people named Наталия Сударенко in My World