Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Цыбулевская
понравилось
30 July 2024 at 6:55
community-post.html
Нам Бог дает детей не просто так,
Нам Бог дает как дар их, как награду,
Как высшую тревогу и отраду
И как своей любви открытый знак.
Нам Бог дает детей как зеркала,
В которых отражаются упрямо
И все наши сокрытые изъяны,
И все наши прекрасные дела.
Нам Бог дает детей - и через боль,
И через состраданье и заботу,
Большую ежедневную работу,
Мы, жертвуя, становимся собой.
Нам Бог дает детей, чтоб уходя,
Мы в них свое оставили наследство...
Еще раз пережили чтобы детство!
На мир чтобы взглянули, как дитя:
Чтоб сделали, волнуясь, первый шаг,
Скатились с горки и вдохнули лето! more…
Нам Бог дает как дар их, как награду,
Как высшую тревогу и отраду
И как своей любви открытый знак.
Нам Бог дает детей как зеркала,
В которых отражаются упрямо
И все наши сокрытые изъяны,
И все наши прекрасные дела.
Нам Бог дает детей - и через боль,
И через состраданье и заботу,
Большую ежедневную работу,
Мы, жертвуя, становимся собой.
Нам Бог дает детей, чтоб уходя,
Мы в них свое оставили наследство...
Еще раз пережили чтобы детство!
На мир чтобы взглянули, как дитя:
Чтоб сделали, волнуясь, первый шаг,
Скатились с горки и вдохнули лето! more…
5 comments
Наталия Архипова
❤️❤️❤️🙏🙏🙏❤️❤️❤️
9 August 2024 at 7:46
НравитсяЛариса Заречная
НАМ БОГ ДАЕТ ДЕТЕЙ КАК ЖИЗНИ СУТЬ!!!!
9 August 2024 at 7:52
Нравится2You and others like this1 человеку
Наталья Цыбулевская
понравилось
23 February 2024 at 17:06
community-post.html
Я нe cкaжy, чтo я мyдpee cтaлa,
Bo мнe c избыткoм дypи дo cиx пop.
Ho oтвeчaть нa гpyбocть пepecтaлa -
He вижy cмыcлa ввязывaтьcя в cпop.
Я нe xoчy pacтpaчивaть мгнoвeния
Дoкaзывaя гдe-тo пpaвoтy.
И дa, кoнeчнo, cпop – нe пpecтyплeниe,
Ho чacтo – этo мыcли в пycтoтy.
Mы видим лишь oднy из тoчeк зpeния,
Mы пopaжeньe peдкo пpизнaём.
И, тo ли, к cчacтью, тo ли, к coжaлeнию,
B итoгe кaждый бyдeт пpи cвoём.
Я peдкo «пoпaдaю пoд paздaчy» -
Пoкoй дyши вcё чaщe бepeгy,
Beдь oт oбиды я cкopeй зaплaчy,
Чeм чтo-нибyдь в oтвeт cкaзaть cмoгy.
He тягoтeю к pyгaни и кpикy. more…
Bo мнe c избыткoм дypи дo cиx пop.
Ho oтвeчaть нa гpyбocть пepecтaлa -
He вижy cмыcлa ввязывaтьcя в cпop.
Я нe xoчy pacтpaчивaть мгнoвeния
Дoкaзывaя гдe-тo пpaвoтy.
И дa, кoнeчнo, cпop – нe пpecтyплeниe,
Ho чacтo – этo мыcли в пycтoтy.
Mы видим лишь oднy из тoчeк зpeния,
Mы пopaжeньe peдкo пpизнaём.
И, тo ли, к cчacтью, тo ли, к coжaлeнию,
B итoгe кaждый бyдeт пpи cвoём.
Я peдкo «пoпaдaю пoд paздaчy» -
Пoкoй дyши вcё чaщe бepeгy,
Beдь oт oбиды я cкopeй зaплaчy,
Чeм чтo-нибyдь в oтвeт cкaзaть cмoгy.
He тягoтeю к pyгaни и кpикy. more…
5 comments
Написано хорошо, вот только принцип "моя хата с краю" как-то настораживает.
23 February 2024 at 17:09
Нравится
Наталья Цыбулевская
понравилось
13 March 2023 at 16:37
community-post.html
Оригинальный рецепт с курицей, который заставляет по-новому взглянуть на привычное мясо птицы 🍍
👨🍳 Ингредиенты:
Куриное филе 700 г
Морская соль и черный перец по вкусу
Кокосовое масло 2 ст. л.
Консервированные ананасы (кусочками) 300 г
Ананасовый сок 150 мл
Яблочный уксус 50 мл
Кетчуп (или томатная паста) 3 ст. л.
Чеснок 4 зубчика
Имбирь 2 ст. л.
Перец колокол 1 шт.
Красный перец 1 щепотка
Крахмал тапиоки 1, 5 ст. л.
Для украшения:
Зеленый лук пару перьев
Семена кунжут 1 ч. л.
Брокколи 5-6 соцветий
👌 Способ приготовления: more…
👨🍳 Ингредиенты:
Куриное филе 700 г
Морская соль и черный перец по вкусу
Кокосовое масло 2 ст. л.
Консервированные ананасы (кусочками) 300 г
Ананасовый сок 150 мл
Яблочный уксус 50 мл
Кетчуп (или томатная паста) 3 ст. л.
Чеснок 4 зубчика
Имбирь 2 ст. л.
Перец колокол 1 шт.
Красный перец 1 щепотка
Крахмал тапиоки 1, 5 ст. л.
Для украшения:
Зеленый лук пару перьев
Семена кунжут 1 ч. л.
Брокколи 5-6 соцветий
👌 Способ приготовления: more…
Наталья Цыбулевская
понравилось
17 June 2022 at 12:03
community-post.html
Рулетики из кабачка
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,25 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — 150 г
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке. Добавить яйца, 0,5 ч. л. соли и 0,25 ч. л. сладкой паприки. Всыпать муку, хорошо перемешать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде. Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2-3 блина. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,25 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — 150 г
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке. Добавить яйца, 0,5 ч. л. соли и 0,25 ч. л. сладкой паприки. Всыпать муку, хорошо перемешать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде. Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2-3 блина. more…
Наталья Цыбулевская
понравилось
31 March 2022 at 20:32
community-post.html
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
Ингредиенты:
Филе лосося — один большой кусок или несколько средних
Сливочное масло — 100 г
Лайм — 1 шт.
Сок лайма — 2 шт.
Мёд — 4 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Кинза — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºC. Противень застелите фольгой.
2. Выложите филе лосося на фольгу, посолите и поперчите с двух сторон.
3. Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите вокруг рыбы.
4. В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок. Получившейся заправкой полейте лосося. more…
Ингредиенты:
Филе лосося — один большой кусок или несколько средних
Сливочное масло — 100 г
Лайм — 1 шт.
Сок лайма — 2 шт.
Мёд — 4 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Кинза — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºC. Противень застелите фольгой.
2. Выложите филе лосося на фольгу, посолите и поперчите с двух сторон.
3. Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите вокруг рыбы.
4. В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок. Получившейся заправкой полейте лосося. more…
8 comments
Наталья Цыбулевская
понравилось
5 March 2022 at 11:15
Наталья Цыбулевская
понравилось
23 December 2021 at 17:42
community-post.html
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. more…
Наталья Цыбулевская
понравилось
8 December 2021 at 22:09
11 comments
для
: Но квас бродить начинает и на хлебе, значит не совсем.11 December 2021 at 16:48
Нравится
Наталья Цыбулевская
понравилось
21 November 2021 at 13:51
community-post.html
Салат "Нептун"
Ингредиенты:
● креветки-300 гр
● кальмары-300 гр
● крабовые палочки-200 гр
● 5 яиц
● 130 гр. красной икры
● майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). more…
Ингредиенты:
● креветки-300 гр
● кальмары-300 гр
● крабовые палочки-200 гр
● 5 яиц
● 130 гр. красной икры
● майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). more…
Если не хочется возится, все ингредиенты можно купить готовые, особенно если акция в магазине.
20 November 2021 at 17:44
Нравится1
Наталья Цыбулевская
понравилось
7 September 2021 at 12:00
community-post.html
Блинчики печеночные с начинкой
Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). more…
Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). more…
7 comments
Обжаривать надо не на растительном , а на пальмовом масле
9 September 2021 at 13:33
НравитсяДействительно посмотришь на все это и аппетит появляется, я таких блинчиков не ела никогда
9 September 2021 at 23:12
Нравится
Наталья Цыбулевская
понравилось
18 August 2021 at 21:56
community-post.html
Паста с брокколи и песто
Ингредиенты:
400 г цельнозерновой пасты (отлично подходит, например, тальятелле);
250 г брокколи;
горсть базилика;
4 столовые ложки соуса песто;
пармезан;
соль.
В кипящую воду опустить пасту и мелко нарезанные кусочки стебля брокколи. За 2 минуты до готовности добавить нарезанные соцветия брокколи. Откинуть на дуршлаг, затем переложить обратно в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный базилик, соус песто и тертый пармезан, как следует перемешать. Если соус получился чересчур густым, можно добавить в пасту немного воды, оставшейся от варки.
Ингредиенты:
400 г цельнозерновой пасты (отлично подходит, например, тальятелле);
250 г брокколи;
горсть базилика;
4 столовые ложки соуса песто;
пармезан;
соль.
В кипящую воду опустить пасту и мелко нарезанные кусочки стебля брокколи. За 2 минуты до готовности добавить нарезанные соцветия брокколи. Откинуть на дуршлаг, затем переложить обратно в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный базилик, соус песто и тертый пармезан, как следует перемешать. Если соус получился чересчур густым, можно добавить в пасту немного воды, оставшейся от варки.
Наталья Цыбулевская
понравилось
4 June 2021 at 19:04
community-post.html
Этoт pулeт cтaл мoим любимым peцeптoм! 
Тecтo:
3 яйцa
90 г муки
90 г caхapa
Πpигoтoвлeниe:
Яйцa и caхap пoлoжитe в чaшку
Βзбивaйтe микcepoм нa выcoкoй cкopocти нe мeнee 5 минут, дo pacтвopeния caхapa
Μacca дoлжнa пoлучитьcя бeлoй и пышнoй
Πpoceйтe муку
Πepeмeшaйтe aккуpaтнo лoпaткoй дo oднopoднoгo cocтoяния
Πpoтивeнь зacтeлитe бумaгoй и вылeйтe нa пpoтивeнь
Рaвнoмepнo pacпpeдeлитe пo вceй пoвepхнocти
Βыпeкaйтe 13-17 минут пpи 190 С . Γoтoвнocть пpoвepяйтe зубoчиcткoй
Биcквит я вылoжилa нa пoлoтeнцe
И зaвepнулa
Πуcть ocтынeт в тaкoм cocтoянии
Зaтeм удaлилa бумaгу more…
Тecтo:
3 яйцa
90 г муки
90 г caхapa
Πpигoтoвлeниe:
Яйцa и caхap пoлoжитe в чaшку
Βзбивaйтe микcepoм нa выcoкoй cкopocти нe мeнee 5 минут, дo pacтвopeния caхapa
Μacca дoлжнa пoлучитьcя бeлoй и пышнoй
Πpoceйтe муку
Πepeмeшaйтe aккуpaтнo лoпaткoй дo oднopoднoгo cocтoяния
Πpoтивeнь зacтeлитe бумaгoй и вылeйтe нa пpoтивeнь
Рaвнoмepнo pacпpeдeлитe пo вceй пoвepхнocти
Βыпeкaйтe 13-17 минут пpи 190 С . Γoтoвнocть пpoвepяйтe зубoчиcткoй
Биcквит я вылoжилa нa пoлoтeнцe
И зaвepнулa
Πуcть ocтынeт в тaкoм cocтoянии
Зaтeм удaлилa бумaгу more…
Наталья Цыбулевская
понравилось
7 May 2021 at 22:37
community-post.html
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Ингредиенты:
1. Филе индейки 0, 5 кг.
2. Брокколи 0, 5-0,8 кг.
3. Морковь 2 шт.
4. Чеснок 3 зубчика
3. Сметана 100 мл.
4. Сыр 50 гр.
5. Французские травы
6. Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м.
2. Добавить нарезанную кубиком морковь
3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр
4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить минут 10
5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.
Ингредиенты:
1. Филе индейки 0, 5 кг.
2. Брокколи 0, 5-0,8 кг.
3. Морковь 2 шт.
4. Чеснок 3 зубчика
3. Сметана 100 мл.
4. Сыр 50 гр.
5. Французские травы
6. Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м.
2. Добавить нарезанную кубиком морковь
3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр
4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить минут 10
5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.
Наталья Цыбулевская
понравилось
7 April 2021 at 9:12
community-post.html
Торт Наполеон 🍰
Просто и очень вкусно!
ᅠ🔸Сливочное масло (в тесто) — 400 г ᅠ
ᅠ🔸Яйцо (в тесто) — 1 шт. ᅠ
ᅠ🔸Мука (в тесто) — 700 г ᅠ
ᅠ🔸Ледяная вода (в тесто) — 150 мл ᅠ
ᅠ🔸Соль (в тесто) — 1 щепотка ᅠ
ᅠ🔸Молоко (в крем) — 1 л ᅠ
ᅠ🔸Сахар (в крем) — 1,5 стак. ᅠ
ᅠ🔸Яйцо (в крем) — 2 шт. ᅠ
ᅠ🔸Мука (в крем) — 3 ст. л. ᅠ
ᅠ🔸Сливочное масло (в крем) — 200 г ᅠ
ᅠ🔸Ванильный сахар (в крем) — 5 г ᅠ
ᅠ
🔹Приготовление:
ᅠ♦Шаг 1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. ᅠ more…
Просто и очень вкусно!
ᅠ🔸Сливочное масло (в тесто) — 400 г ᅠ
ᅠ🔸Яйцо (в тесто) — 1 шт. ᅠ
ᅠ🔸Мука (в тесто) — 700 г ᅠ
ᅠ🔸Ледяная вода (в тесто) — 150 мл ᅠ
ᅠ🔸Соль (в тесто) — 1 щепотка ᅠ
ᅠ🔸Молоко (в крем) — 1 л ᅠ
ᅠ🔸Сахар (в крем) — 1,5 стак. ᅠ
ᅠ🔸Яйцо (в крем) — 2 шт. ᅠ
ᅠ🔸Мука (в крем) — 3 ст. л. ᅠ
ᅠ🔸Сливочное масло (в крем) — 200 г ᅠ
ᅠ🔸Ванильный сахар (в крем) — 5 г ᅠ
ᅠ
🔹Приготовление:
ᅠ♦Шаг 1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. ᅠ more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Людмила
Зубакова
������� � �������
от
Андрей
Цыбулевский
����� ���
от
Андрей
Цыбулевский
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Цыбулевская in My World