А знаете, что главное на свете? – Достоинство своё не потерять… И за слова почаще быть в ответе. И искренне обиды все прощать.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Рослякова
понравилось
15 August 2019 at 20:28
Наталья Рослякова
понравилось
7 June 2019 at 14:51
community-post.html
8 comments
Мила ХХ
7 June 2019 at 19:55
Нравится1Шазаль Шазаль
11 June 2019 at 13:45
Нравится1
Наталья Рослякова
понравилось
7 June 2019 at 14:50
community-post.html
11 comments
Наталья Рослякова
понравилось
7 June 2019 at 14:49
community-post.html
#ужин
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
26 comments
Наталья Рослякова
subscribed to 2 groups
7 June 2019 at 14:17
community-join.html
Наталья Рослякова
понравилось
14 January 2018 at 21:17
33 comments
Наталья Рослякова
понравилось
14 January 2018 at 21:16
community-post.html
Творожная запеканка с киви.
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для more…
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для more…
5 comments
Наталья Рослякова
понравилось
14 January 2018 at 21:16
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ
Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте приготовить!
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 л воды,
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушеной паприки,
30г укропа,
2 ст.л. соли,
5 ст. л. сахара,
1/3 ст. подсолн. масла,
0,5 ст. яблочного уксуса.
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста.
more…
Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте приготовить!
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 л воды,
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушеной паприки,
30г укропа,
2 ст.л. соли,
5 ст. л. сахара,
1/3 ст. подсолн. масла,
0,5 ст. яблочного уксуса.
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чес
more…
Наталья Рослякова
понравилось
14 January 2018 at 21:15
Наталья Рослякова
понравилось
14 January 2018 at 21:14
community-post.html
Сырники
Ингредиенты (на 2 порции):
творог — 350 г
яйцо — 2 штуки
мука пшеничная — 6 ст. ложек
сахар — 2 ст. ложки
масло подсолнечное — 5 ст. ложек
Готовим:
Положите весь творог в кастрюлю и разомните вилкой так, чтобы не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог - сырники будут разваливаться. Всыпьте в творог 5 ст. ложек муки и перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. Поставьте с more…
Ингредиенты (на 2 порции):
творог — 350 г
яйцо — 2 штуки
мука пшеничная — 6 ст. ложек
сахар — 2 ст. ложки
масло подсолнечное — 5 ст. ложек
Готовим:
Положите весь творог в кастрюлю и разомните вилкой так, чтобы не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог - сырники будут разваливаться. Всыпьте в творог 5 ст. ложек муки и перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. Поставьте с more…
4 comments
Наталья Рослякова
понравилось
14 January 2018 at 21:14
3 comments
Наталья Рослякова
понравилось
14 January 2018 at 21:06
community-post.html
3 comments
Наталья Рослякова
понравилось
14 January 2018 at 21:04
community-post.html
ЧИЗКЕЙК "СНИКЕРС" 🍰
Ингредиенты:
● Молотое печенье (у меня «Юбилейное») — 1 стакан
● Сливочное масло — 150 г
● Молотый арахис — 100 г
Чизкейк:
● Сливочный сыр — 1 кг
● Сахар — 1 стакан
● Карамель — 250 мл
● Яйца куриные — 4 шт.
● Мука — 4 ст. л.
● Ванильная эссенция — 1 ч. л.
● Сникерс — 200 г
Для карамели:
● Лимонный сок — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1 стакан
● Жирные сливки (33%) — 1 стакан
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
● Молотое печенье (у меня «Юбилейное») — 1 стакан
● Сливочное масло — 150 г
● Молотый арахис — 100 г
Чизкейк:
● Сливочный сыр — 1 кг
● Сахар — 1 стакан
● Карамель — 250 мл
● Яйца куриные — 4 шт.
● Мука — 4 ст. л.
● Ванильная эссенция — 1 ч. л.
● Сникерс — 200 г
Для карамели:
● Лимонный сок — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1 стакан
● Жирные сливки (33%) — 1 стакан
Приготовление:
more…
Наталья Рослякова
понравилось
14 January 2018 at 21:01
community-post.html
Творожные рафаэлки.
Мягкое и пушистое,буквально тающее во рту.
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
500г творога
сахара по вкусу
180г кокосовой стружки
около 40 орешков фундука
Как готовить:
1. Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.
2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук. more…
Мягкое и пушистое,буквально тающее во рту.
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
500г творога
сахара по вкусу
180г кокосовой стружки
около 40 орешков фундука
Как готовить:
1. Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.
2. К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук. more…
Наталья Рослякова
понравилось
14 January 2018 at 20:59
community-post.html
Запечённый картофель
Автор: Екатерина Керест
1-1,5 кг картофеля
2 ст л муки
¼ ч л паприки (или любимой приправы)
острый перец, если хотим поострее (не обязательно)
1 ч л чесночной соли (необязательно)
растительное масло, для жарки
соль
- Разогреть духовку до 220* поставить 2 противня (у меня 1 противень и 1 форма с высокими бортами)
- нарезать очищенный картофель вдоль на 4-6 долек
- положить муку, перец и и приправы в пакет, перемешать. Добавить картофельные дольки и трясти, пока картофель не покроется смесью. more…
Автор: Екатерина Керест
1-1,5 кг картофеля
2 ст л муки
¼ ч л паприки (или любимой приправы)
острый перец, если хотим поострее (не обязательно)
1 ч л чесночной соли (необязательно)
растительное масло, для жарки
соль
- Разогреть духовку до 220* поставить 2 противня (у меня 1 противень и 1 форма с высокими бортами)
- нарезать очищенный картофель вдоль на 4-6 долек
- положить муку, перец и и приправы в пакет, перемешать. Добавить картофельные дольки и трясти, пока картофель не покроется смесью. more…
Наталья Рослякова
понравилось
14 January 2018 at 20:56
6 comments
для Спасибо за ваши отметочки к моим комментариям - фото , на самом деле их целая куча но все на разных носителях ( телефон , фотоаппарат , на дисках , на флешках и т.д.) это только малая толика того что... more
: 15 January 2018 at 19:51
Нравится1
Наталья Рослякова
понравилось
14 January 2018 at 20:56
56 comments
Наталья Рослякова
понравилось
6 February 2017 at 17:40
community-post.html
Нежный лимонный пирог 🍋
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.