Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Владыкина
понравилось
11 November 2018 at 23:52
6 comments
Елена Галиаскарова
ну если ядерный реактор-микроволновку-убрать,то красиво
11 November 2018 at 16:45
Нравится1NATALI K
для Елена Галиаскарова: Да, уж! Микроволновками уже все "накушались"!
11 November 2018 at 20:55
Нравится1
Наталья Владыкина
понравилось
4 November 2018 at 11:10
Наталья Владыкина
понравилось
28 October 2018 at 12:19
12 comments
Наталья Владыкина
понравилось
7 June 2018 at 17:53
15 comments
Наталья Владыкина
понравилось
29 August 2017 at 23:09
Наталья Владыкина
понравилось
23 July 2016 at 22:34
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятн more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятн more…
13 comments
Перед выпечкой надо посыпать тертым сыром сверху, а после того, как достали из духовки, то можно смазать поверхность кусочком сливочного масла! Приятного аппетит!
28 July 2016 at 16:30
Нравится1
Наталья Владыкина
subscribed to 7 groups
22 February 2016 at 13:20
community-join.html
Наталья Владыкина
subscribed to 3 groups
27 September 2015 at 15:23
community-join.html
Наталья Владыкина
понравилось
27 September 2015 at 15:19
3 comments
Наталья Владыкина
понравилось
15 September 2015 at 21:40
community-post.html
Шампиньоны по-корейски.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:...
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
Рафинированное растительное масло - 50 мл;
Яблочный уксус - 3 ст.л;
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
Соевый соус - 2 ст.л;
Петрушка - 0,5 пучка;
Перец черный горошком - 6-7 штук;
Перец душистый горошком - 3 штуки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:...
для
: Возник точно такой же вопрос... На свой вкус - остановилась бы на 5-ти! А в остальном рецепт вполне вселяет надежду на превосходный вкус)))15 September 2015 at 11:22
Нравится
Наталья Владыкина
subscribed to 4 groups
15 September 2015 at 21:32
community-join.html
Наталья Владыкина
понравилось
1 August 2015 at 21:28
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 988 115
Белгород сегодня
94 001
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 174 107
Other people named Наталья Владыкина in My World