Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владлена Барашева
added a note
user-post.html
Простой заработок в интернете ! До 1000 рублей за опрос !
...
<Kликниmе для просмоmра>
...
<Kликниmе для просмоmра>
Наталья Кисиленко
понравилось
21 February 2016 at 23:07
community-post.html
Cалат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Соль, перец
Майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Приготовление:
1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой. more…
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Соль, перец
Майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Приготовление:
1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.
2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
3. Курицу руками порвите на кусочки.
4. Ветчину нарежьте соломкой. more…
Наталья Кисиленко
понравилось
15 November 2015 at 22:00
Наталья Кисиленко
понравилось
30 July 2015 at 10:22
6 comments
Наталья Кисиленко
прокомментировала
30 July 2015 at 10:19
лисичка. ....
Наталья Кисиленко
понравилось
18 June 2015 at 23:27
Наталья Кисиленко
понравилось
16 June 2015 at 8:26
Наталья Кисиленко
installed a game
26 April 2015 at 14:52
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 694
Наталья Кисиленко
понравилось
20 April 2015 at 0:41
Наталья Кисиленко
понравилось
20 April 2015 at 0:38
Наталья Кисиленко
понравилось
14 April 2015 at 7:54
community-post.html
Ачма турецкая
Хочу вас познакомить с еще одной турецкой выпечкой. Это Ачма. Очень нежная, воздушная булочка. Готовят ее тоже по-разному. Я расскажу, как готовила я.
Ингредиенты:
>500 г муки
>150 мл раст. мала
>200 мл теплой воды
>200 мл теплого молока
>2 ч.л. сахара (я брала 4 ч.л.)
>1 ч.л. соли (я брала 1/3 ч.л. соли)
>1 пачка сухих дрожжей (3 ч.л.)
кроме того:
>1,5 ст.л. слив. масла
>1 ст.л. чернушки (черный тмин)
>1 желток
Приготовление:
В миску налить теплое молоко
Теплую воду. Добавить сахар,Соль.Дрожжи
Перемешать
Дать дрожжам "ожить"...
Хочу вас познакомить с еще одной турецкой выпечкой. Это Ачма. Очень нежная, воздушная булочка. Готовят ее тоже по-разному. Я расскажу, как готовила я.
Ингредиенты:
>500 г муки
>150 мл раст. мала
>200 мл теплой воды
>200 мл теплого молока
>2 ч.л. сахара (я брала 4 ч.л.)
>1 ч.л. соли (я брала 1/3 ч.л. соли)
>1 пачка сухих дрожжей (3 ч.л.)
кроме того:
>1,5 ст.л. слив. масла
>1 ст.л. чернушки (черный тмин)
>1 желток
Приготовление:
В миску налить теплое молоко
Теплую воду. Добавить сахар,Соль.Дрожжи
Перемешать
Дать дрожжам "ожить"...
Наталья Кисиленко
понравилось
2 April 2015 at 1:45
community-post.html
Топ-5 самых быстрых салатов!
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты:
> Крабовые палочки - 150 гр.
> Помидор - 1 шт.
> Чеснок - 1 зубчик.
> Сыр твердый
> Майонез - 20 гр.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке.Выдавить чеснок.Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
> 300 г куриного филе
> 150 г огурцов
> 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
> 150 г сметаны
> пучок укропа...
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Ингредиенты:
> Крабовые палочки - 150 гр.
> Помидор - 1 шт.
> Чеснок - 1 зубчик.
> Сыр твердый
> Майонез - 20 гр.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке.Выдавить чеснок.Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
> 300 г куриного филе
> 150 г огурцов
> 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
> 150 г сметаны
> пучок укропа...
Наталья Кисиленко
понравилось
29 March 2015 at 8:33
community-post.html
Салат "подарок"
Ингредиенты:
- копченая куриная грудка 300г
- шампиньоны 300г
- лук репчатый 1шт.
- огурцы маринованные 3шт.
- морковь 1шт.
- яйца 4шт.
- перец свежий 1шт. (большой)
- огурец свежий для украшения
- майонез 250г
Приготовление:
1. Грудку, огурцы маринованные нарезать кубиками. 2. Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить.
3. Морковь и яйца сварить, натереть на крупной терке.
4. Перец мелко нарезать.
5. Салат выкладывать слоями в кольцо 21см, слои промазать майонезом.
Слои:
- копченая куриная грудка
- огурцы маринованные
- морковь
- яйца
- шампиньоны с луком
- перец
Ингредиенты:
- копченая куриная грудка 300г
- шампиньоны 300г
- лук репчатый 1шт.
- огурцы маринованные 3шт.
- морковь 1шт.
- яйца 4шт.
- перец свежий 1шт. (большой)
- огурец свежий для украшения
- майонез 250г
Приготовление:
1. Грудку, огурцы маринованные нарезать кубиками. 2. Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить.
3. Морковь и яйца сварить, натереть на крупной терке.
4. Перец мелко нарезать.
5. Салат выкладывать слоями в кольцо 21см, слои промазать майонезом.
Слои:
- копченая куриная грудка
- огурцы маринованные
- морковь
- яйца
- шампиньоны с луком
- перец
Наталья Кисиленко
понравилось
29 March 2015 at 8:32
community-post.html
Десерт творожный
Ингредиенты:
-творог - 300 гр.
-сметана - 150 гр.
-сахар - 2 ст. ложка
-желатин - 1 ст. ложка
-персики консервированные
-банан -1 шт.
-киви -1 шт.
-молоко-100мл.
Приготовление:
К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить...
Ингредиенты:
-творог - 300 гр.
-сметана - 150 гр.
-сахар - 2 ст. ложка
-желатин - 1 ст. ложка
-персики консервированные
-банан -1 шт.
-киви -1 шт.
-молоко-100мл.
Приготовление:
К творогу добавить сметану и сахар.Творожную массу взбить блендером.Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.В форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить...
Наталья Кисиленко
понравилось
28 March 2015 at 12:57
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
...
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
...
6 comments
Наталья Кисиленко
понравилось
24 March 2015 at 8:25
community-post.html
Специи - что к чему подходит.
Забирайте себе на стену, чтоб не забыть ✔
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян....
Забирайте себе на стену, чтоб не забыть ✔
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян....
3 comments
Очень полезная информация. Я как-то к рис с мясом готовила и дабавила тимьян... все испортила и пришлось выбросить. :((((
24 March 2015 at 9:20
Нравится
Наталья Кисиленко
понравилось
24 March 2015 at 8:24
community-post.html
Для того, чтобы красота не требовала жертв, нам всего лишь нужно читать состав того, что мы покупаем и чем мы регулярно пользуемся.
1. Тушь для ресниц лучше выбирать без надписи (FIBER FREE). В туши для создания дополнительной длины и объема на ресницах добавляют волокна, обволакивающие реснички. Эти волокна создают комочки, утяжеляют взгляд, опадают и, что самое плохое, при попадании в глаз могут вызвать раздражение слизистой.
2. Ищите пометку "OIL FREE" в составе тонального крема, такой крем не лоснится, не изменяет цвет в течении дня, и кожа не чувствует себя жирной....
1. Тушь для ресниц лучше выбирать без надписи (FIBER FREE). В туши для создания дополнительной длины и объема на ресницах добавляют волокна, обволакивающие реснички. Эти волокна создают комочки, утяжеляют взгляд, опадают и, что самое плохое, при попадании в глаз могут вызвать раздражение слизистой.
2. Ищите пометку "OIL FREE" в составе тонального крема, такой крем не лоснится, не изменяет цвет в течении дня, и кожа не чувствует себя жирной....
9 comments
Можно зайти на сайт ВОЗ (всемирная организация здравоохранения), где методично гасятся все истерики по поводу вреда парабенов,сульфатов и прочего. Это все конкурентная борьба между косметическими... more
5 April 2015 at 20:09
НравитсяОсобенно мило про рак. Совесть надо иметь,когда такое пишите((
5 April 2015 at 20:12
Нравится
Наталья Кисиленко
subscribed to the group
21 March 2015 at 19:53
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.