НАТАША ТКАЧЕНКО
was last seen 3 January at 15:14
68 лет
/
Симферополь, Россия
/
замужем
7 августа у меня был День рождения--мои годы летят осенью листья...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАША ТКАЧЕНКО
понравилось
8 October 2020 at 20:18
Валентина Рогожина
3 September 2020 at 21:33
Нравится1Константин Комиссаров
7 September 2020 at 20:32
Нравится
НАТАША ТКАЧЕНКО
понравилось
8 October 2020 at 20:18
community-post.html
Я желаю вам тёплой осени!
Удивительно-светлых дней
И прозрачного неба просини,
Тишины золотых аллей...
Я желаю вам быть счастливыми
В листопаде летящих дней,
Очень нежными и красивыми,
И друг друга любить сильней!
Я желаю волшебной осени,
Удивительно-тёплых дней...
Пусть исполнится всё, что просите..
И отыщется поскорей!..
© Ирена Буланова 🌞🌞🌞
Удивительно-светлых дней
И прозрачного неба просини,
Тишины золотых аллей...
Я желаю вам быть счастливыми
В листопаде летящих дней,
Очень нежными и красивыми,
И друг друга любить сильней!
Я желаю волшебной осени,
Удивительно-тёплых дней...
Пусть исполнится всё, что просите..
И отыщется поскорей!..
© Ирена Буланова 🌞🌞🌞
39 comments
НАТАША ТКАЧЕНКО
понравилось
14 June 2020 at 22:41
community-post.html
НАТАША ТКАЧЕНКО
прокомментировала
19 April 2020 at 19:51
Люблю желтые цветы
community-post.html
9 comments
НАТАША ТКАЧЕНКО
прокомментировала
19 April 2020 at 19:50
Цветы такие красивые. что дух захватывает. вот уж природа постаралась.
community-post.html
25 comments
Дааа.По воспоминаниям из детства прошлась будто.Уж больно их любили наши бабушки в деревнях.Все окна были заставлены.
29 April 2020 at 2:55
Нравится
НАТАША ТКАЧЕНКО
понравилось
19 April 2020 at 19:46
community-post.html
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком.
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи
Заправить сметаной перемешенной с майонезом
Украсить и подавать к столу
Приятного аппетита!
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи
Заправить сметаной перемешенной с майонезом
Украсить и подавать к столу
Приятного аппетита!
20 comments
НАТАША ТКАЧЕНКО
понравилось
19 April 2020 at 19:45
НАТАША ТКАЧЕНКО
понравилось
19 April 2020 at 19:45
community-post.html
НАТАША ТКАЧЕНКО
понравилось
19 April 2020 at 19:45
community-post.html
3 comments
НАТАША ТКАЧЕНКО
понравилось
17 April 2020 at 17:29
community-post.html
Сельдь домашнего посола
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 1 л
Перец черный горошком — 10 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Сельдь — 2 шт.
Соль — 8 ст. л.
Приготовление:
⠀
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов для засолки. Обязательно нужны: соль, сахар, черный перец горошком, душистый перец горошком и лавровый лист. Если вы хотите получить пряную солёную сельдь, не лишними будут 0,5 ч. л. кориандра в зёрнах и две гвоздики. more…
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 1 л
Перец черный горошком — 10 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Сельдь — 2 шт.
Соль — 8 ст. л.
Приготовление:
⠀
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов для засолки. Обязательно нужны: соль, сахар, черный перец горошком, душистый перец горошком и лавровый лист. Если вы хотите получить пряную солёную сельдь, не лишними будут 0,5 ч. л. кориандра в зёрнах и две гвоздики. more…
4 comments
НАТАША ТКАЧЕНКО
понравилось
17 April 2020 at 17:29
community-post.html
Кулич на сгущенном молоке
Ингредиенты
450 г муки
0,5 ч. л. соли
8 г ванильного сахара
8 г сухих дрожжей
250 г сгущенного молока
80 г сливочного масла
1 яйцо
1 желток
180 мл теплой воды
100 г изюма
Приготовление
В чашу комбайна просейте всю муку, туда же пересыпьте соль, дрожжи (быстродействующие) и ванильный сахар. Перемешайте ингредиенты венчиком.
Затем добавьте в чашу яйцо и желток. Туда же — теплую воду, сгущенное молоко и растопленное сливочное масло. С помощью насадки для теста (крюк) перемешайте все ингредиенты.
тесто в комбайне more…
Ингредиенты
450 г муки
0,5 ч. л. соли
8 г ванильного сахара
8 г сухих дрожжей
250 г сгущенного молока
80 г сливочного масла
1 яйцо
1 желток
180 мл теплой воды
100 г изюма
Приготовление
В чашу комбайна просейте всю муку, туда же пересыпьте соль, дрожжи (быстродействующие) и ванильный сахар. Перемешайте ингредиенты венчиком.
Затем добавьте в чашу яйцо и желток. Туда же — теплую воду, сгущенное молоко и растопленное сливочное масло. С помощью насадки для теста (крюк) перемешайте все ингредиенты.
тесто в комбайне more…
19 comments
НАТАША ТКАЧЕНКО
понравилось
17 April 2020 at 17:29
community-post.html
Картопляники с мясным фаршем
картофель 1 кг
репчатый лук 1 шт.
мясной фарш 200 г
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
мука 1 стакан
зелень укропа и петрушки по вкусу
растительное масло для обжаривания
1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре. Остудить.
2. На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжарить лук, добавить фарш и тушить до готовности.
3. В картофельное пюре добавить яйцо, муку, соль, перемешать и сформовать лепешки.
4. В центр каждой лепешки положить фарш, сформировать картопляники, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. more…
картофель 1 кг
репчатый лук 1 шт.
мясной фарш 200 г
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
мука 1 стакан
зелень укропа и петрушки по вкусу
растительное масло для обжаривания
1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре. Остудить.
2. На разогретой с растительным маслом сковороде слегка обжарить лук, добавить фарш и тушить до готовности.
3. В картофельное пюре добавить яйцо, муку, соль, перемешать и сформовать лепешки.
4. В центр каждой лепешки положить фарш, сформировать картопляники, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. more…
21 comments
для
Киевски .зразы и картофельные пирожки. и в чем их различии
: видно плохо работали раз не знаете что такое котлета по кКиевски .зразы и картофельные пирожки. и в чем их различии
2 May 2020 at 17:39
НравитсяО,как раз тот рецепт,о котором я писала,ниже.🙂Всех с Наступающим,кстати!
8 December 2023 at 10:19
Нравится
НАТАША ТКАЧЕНКО
прокомментировала
27 November 2019 at 8:15
А ты точно мама в молодости
НАТАША ТКАЧЕНКО
прокомментировала
27 November 2019 at 8:14
Лена а Викуся точно ты в детстве
НАТАША ТКАЧЕНКО
прокомментировала
27 November 2019 at 8:13
А дедуля то уже не тот !
НАТАША ТКАЧЕНКО
понравилось
27 November 2019 at 8:13
Елена Дегтярева
added a photo
photo-add-collage.html
НАТАША ТКАЧЕНКО
понравилось
27 November 2019 at 8:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.