Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Танская
понравилось
12 March 2021 at 15:17
community-post.html
Это супер бомба! Обязательно попробуй! Заварное тесто шаг за шагом. Эклеры.
Заварное тесто (pâte à choux) - это волшебное тесто. Сколько я с ним работаю, а до сих пор сажусь в изумлении около духовки на пол и смотрю, как оно поднимается:)
Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные Religieuses (монашки - фр.) и такие знаковые французские торты, как Крокембуш, Пари-Брест или Сан Оноре... Я уже не говорю о несладкой выпечке, где благодаря заварному тесту нам открываются бесчисленные возможности. more…
Заварное тесто (pâte à choux) - это волшебное тесто. Сколько я с ним работаю, а до сих пор сажусь в изумлении около духовки на пол и смотрю, как оно поднимается:)
Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные Religieuses (монашки - фр.) и такие знаковые французские торты, как Крокембуш, Пари-Брест или Сан Оноре... Я уже не говорю о несладкой выпечке, где благодаря заварному тесту нам открываются бесчисленные возможности. more…
7 comments
Нюрка Нюрова
12 March 2021 at 5:27
НравитсяНадежда Ушакова
6 April 2021 at 16:30
Нравится
Наталья Танская
понравилось
6 March 2021 at 9:07
community-post.html
Сырники в духoвке
Ингредиенты:
250 г твoрoга
1 маленькoе яйцo
2 ст.л. (без гoрки) маннoй крупы
1/2 ч.л. сoли (или пo вкусу)
2 ст.л. сахара (или пo вкусу)
2 ст.л. муки для oбваливания
Пригoтoвление:
Яйцo слегка взбиваем и oтделяем примернo 1/4 егo часть для смазывания верха сырникoв. Если твoрoг oчень крупитчатый, прoтираем егo через ситo или пюрируем в кухoннoм кoмбайне. Сoединяем твoрoг, яйцo, сoль, сахар и хoрoшo перемешиваем.
Дoбавляем манку, перемешиваем. Oбязательнo даем пoстoять минут 20, чтoбы манка разбухла. more…
Ингредиенты:
250 г твoрoга
1 маленькoе яйцo
2 ст.л. (без гoрки) маннoй крупы
1/2 ч.л. сoли (или пo вкусу)
2 ст.л. сахара (или пo вкусу)
2 ст.л. муки для oбваливания
Пригoтoвление:
Яйцo слегка взбиваем и oтделяем примернo 1/4 егo часть для смазывания верха сырникoв. Если твoрoг oчень крупитчатый, прoтираем егo через ситo или пюрируем в кухoннoм кoмбайне. Сoединяем твoрoг, яйцo, сoль, сахар и хoрoшo перемешиваем.
Дoбавляем манку, перемешиваем. Oбязательнo даем пoстoять минут 20, чтoбы манка разбухла. more…
3 comments
Наталья Танская
понравилось
6 March 2021 at 8:43
community-post.html
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
**********
№ 1. БЕЗ ВОДЫ.
тесто:
Мука – 1 стакан
Яйцо – 3 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.
Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
*****
№ 2. НА МОЛОКЕ.
Тесто:
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Приготовление: more…
**********
№ 1. БЕЗ ВОДЫ.
тесто:
Мука – 1 стакан
Яйцо – 3 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.
Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
*****
№ 2. НА МОЛОКЕ.
Тесто:
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Приготовление: more…
Наталья Танская
понравилось
6 March 2021 at 8:38
community-post.html
♥Красота и здоровье♥
ПРАВИЛЬНЫЙ ЙОД
Готовится он в пузырьке из-под пустырника или валерьянки: мелко нарезать чеснок 3-4 зубчика, залить йодом (помещается примерно 3-5 маленьких пузырьков йода).
Взболтать, настаивать неделю.
Мажьте чудесным раствором все:
и колени, и суставы, и радикулит, любые ранки и синяки.
Боль, синяки исчезают очень быстро.
Супер - средство!!!
ПРАВИЛЬНЫЙ ЙОД
Готовится он в пузырьке из-под пустырника или валерьянки: мелко нарезать чеснок 3-4 зубчика, залить йодом (помещается примерно 3-5 маленьких пузырьков йода).
Взболтать, настаивать неделю.
Мажьте чудесным раствором все:
и колени, и суставы, и радикулит, любые ранки и синяки.
Боль, синяки исчезают очень быстро.
Супер - средство!!!
7 comments
Наталья Танская
понравилось
6 March 2021 at 8:34
community-post.html
Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре"
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 Стакана
Теплая вода — 100 Миллилитров
Растительное масло — 100 Миллилитров
Соль — 0,5 Чайных ложки
Рис — 1 Стакан (начинка)
Яйцо вареное — 2 Штуки (начинка)
Зелень — По вкусу (начинка)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (начинка)
Желток — 1 Штука (для смазывания)
Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 15
Как приготовить "Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре""
1. Подготовьте продукты, приступим! more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 Стакана
Теплая вода — 100 Миллилитров
Растительное масло — 100 Миллилитров
Соль — 0,5 Чайных ложки
Рис — 1 Стакан (начинка)
Яйцо вареное — 2 Штуки (начинка)
Зелень — По вкусу (начинка)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (начинка)
Желток — 1 Штука (для смазывания)
Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 15
Как приготовить "Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре""
1. Подготовьте продукты, приступим! more…
Наталья Танская
installed a game
8 November 2017 at 18:19
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
786 998
Наталья Танская
понравилось
10 September 2016 at 19:02
community-post.html
Почти панацея...Как это делают китайцы.
Далее текст автора. У меня есть редкий проверенный веками рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от очень многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно. Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча б more…
Далее текст автора. У меня есть редкий проверенный веками рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от очень многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно. Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча б more…
87 comments
спасибо за информацию. попробую, действительно ли помогает или очередная утка
1 October 2016 at 11:29
Нравится1
Наталья Танская
понравилось
10 September 2016 at 18:53
Наталья Танская
понравилось
24 July 2016 at 17:19
community-post.html
Фруктовая пастила!
Сохрани, чтобы не потерять.
Как приготовить?
Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям.
Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно.
Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй. more…
Сохрани, чтобы не потерять.
Как приготовить?
Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям.
Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно.
Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй. more…
4 comments
для
: В детстве я ела очень вкусную домашнюю сливовую, присланную кому-то из друзей из Украины 25 July 2016 at 9:55
Нравится
Наталья Танская
понравилось
31 May 2016 at 19:49
community-post.html
ЧИСТКА ЧЕСНОКОМ
"Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа.
Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа.
Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" more…
"Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа.
Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа.
Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" more…
136 comments
Наталья Танская
понравилось
31 May 2016 at 19:44
community-post.html
ТОП - 7 Вторые блюда в горшочках
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
more…
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
more…
Наталья Танская
понравилось
31 May 2016 at 19:33
community-post.html
Салат "Арбуз"
Ингредиенты:
Отварное куриное филе — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Маслины без косточки — ½ банки
Майонез — по вкусу
Огурец — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Приготовление:
1. Отварное куриное филе мелко нарезаем. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем.
2. Откладываем немного сыра и несколько маслин для украшения.
3. Выкладываем салат в форме арбузной дольки на большое плоское блюдо. more…
Ингредиенты:
Отварное куриное филе — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Маслины без косточки — ½ банки
Майонез — по вкусу
Огурец — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Приготовление:
1. Отварное куриное филе мелко нарезаем. Маслины нарезаем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и перемешиваем.
2. Откладываем немного сыра и несколько маслин для украшения.
3. Выкладываем салат в форме арбузной дольки на большое плоское блюдо. more…
3 comments
Наталья Танская
понравилось
31 May 2016 at 19:26
community-post.html
Те, у кого остались монеты СССР, могут стать миллионерами
Старая мелочь может стоить очень дорого. Сегодня мы расскажем вам о стоимости монет достоинством 5 копеек, выпущенных в СССР. Среди 5 копеек, особенно много ценных монет. Вот этот довольно внушительный список:
5 копеек 1924 г., цена - 700 руб.
5 копеек 1927 г., цена - 5 500-6 000 руб.
5 копеек 1929 г., цена - 550 руб.
5 копеек 1933 г., цена - 15 000 руб.
5 копеек 1934 г., цена - 5 000-5 500 руб.
5 копеек 1935 г. (старого образца), цена - 5 000 руб.
5 копеек 1935 г. (нового образца), цена - 700 руб. more…
Старая мелочь может стоить очень дорого. Сегодня мы расскажем вам о стоимости монет достоинством 5 копеек, выпущенных в СССР. Среди 5 копеек, особенно много ценных монет. Вот этот довольно внушительный список:
5 копеек 1924 г., цена - 700 руб.
5 копеек 1927 г., цена - 5 500-6 000 руб.
5 копеек 1929 г., цена - 550 руб.
5 копеек 1933 г., цена - 15 000 руб.
5 копеек 1934 г., цена - 5 000-5 500 руб.
5 копеек 1935 г. (старого образца), цена - 5 000 руб.
5 копеек 1935 г. (нового образца), цена - 700 руб. more…
32 comments
Наталья Танская
понравилось
31 May 2016 at 19:23
12 comments
Наталья Танская
понравилось
11 April 2016 at 17:28
community-post.html
ПИРОЖКИ ЗА 5 МИНУТ! НУ ОЧЕНЬ ЛЕГКОЕ ТЕСТО!!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
Можно изготовить пирожки или сочни без термофильных дрожжей, используя песочное тесто и вкусно и безопасно.
11 April 2016 at 17:30
Нравится
Наталья Танская
понравилось
9 March 2016 at 16:43
community-post.html
Пирог "Овощная идиллия".
Вам потребуется:
150 г масла,
300 г муки,
7 столовых ложек ледяной воды,
щепотка соли;
2 небольших цуккини и 2 крупных моркови;
150 г сыра,
4 яйца,
300 г нежирных сливок или молока,
2 зубчика чеснока,
чайная ложка молотого мускатного ореха
Как готовить:
1. Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья. Берем кусок масла прямо из холодильника. Режем его на крупные куски, засыпаем мукой и вместе с мукой продолжаем рубить до образования не очень мелкой крошки. Не забываем добавить щепотку соли.
more…
Вам потребуется:
150 г масла,
300 г муки,
7 столовых ложек ледяной воды,
щепотка соли;
2 небольших цуккини и 2 крупных моркови;
150 г сыра,
4 яйца,
300 г нежирных сливок или молока,
2 зубчика чеснока,
чайная ложка молотого мускатного ореха
Как готовить:
1. Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья. Берем кусок масла прямо из холодильника. Режем его на крупные куски, засыпаем мукой и вместе с мукой продолжаем рубить до образования не очень мелкой крошки. Не забываем добавить щепотку соли.
more…
View all
Наталья Танская
понравилось
5 March 2016 at 16:55
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сде more…
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сде more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.