наташа гончарова
was last seen 31 March at 21:18
Петрозаводск, Россия
Кто хочет меня быстро найти-ищите в контакте или одноклассниках!Там я бываю чаще!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наташа гончарова
понравилось
23 May 2021 at 16:31
12 comments
Анна Смирнова
Ещё похожий котёнок: Котёнок под дождём сидел в луже и даже не пищал, он был очень худой, холодный и мокрый. Кот хотел спать, но дрожал от холода и сон не получался. Женщина укутала его в шарф, а... more
30 June 2020 at 19:54
Нравится22You and others like this21 человекуКузьма Ковалев
ПАМАГИТИ!
10 July 2020 at 21:12
Нравится1Мария Бучнева
для Кузьма Ковалев: приколь
5 December 2020 at 22:39
Нравится
наташа гончарова
понравилось
23 May 2021 at 16:31
8 comments
наташа гончарова
понравилось
23 May 2021 at 16:31
13 comments
папки , если вы без рыбы вернетесь , мы вас на берег не пустим !
3 July 2020 at 15:12
Нравится2
наташа гончарова
понравилось
23 May 2021 at 16:31
community-post.html
Аида Семёновна - Лесной Олень
2:443 107Аида Семёновна - Лесной ОленьSave to my page
37 comments
Я помню эту песню с детства, она до сих пор мне нравиться!
20 February 2021 at 19:59
Нравится1
наташа гончарова
added a note
user-post.html
наташа гончарова
понравилось
13 May 2019 at 23:55
наташа гончарова
понравилось
13 May 2019 at 23:54
community-post.html
Булочки с сыром
Ингредиенты
• пакетик сухих дрожжей
• 1 стакан теплой воды
• 2 стакана муки, разделить (возьмите пол стакана на опару, а остальное пойдет в тесто).
• ВАЖНО! Не добавляйте всю муку сразу в тесто. Используйте ее часть, затем продолжайте добавлять пока тесто не будет выглядеть так, как на фото. В зависимости от сорта муки, возможно, вам придется использовать даже чуть больше муки, чем указано в рецепте.
• 1 чайная ложка белого сахара
• 1 чайная ложка соли
• 1 столовая ложка. оливкового масла,
• 1 яйцо,
• Сыр тертый, по вкусу
• 200 грамм растопленного сливочного масла more…
Ингредиенты
• пакетик сухих дрожжей
• 1 стакан теплой воды
• 2 стакана муки, разделить (возьмите пол стакана на опару, а остальное пойдет в тесто).
• ВАЖНО! Не добавляйте всю муку сразу в тесто. Используйте ее часть, затем продолжайте добавлять пока тесто не будет выглядеть так, как на фото. В зависимости от сорта муки, возможно, вам придется использовать даже чуть больше муки, чем указано в рецепте.
• 1 чайная ложка белого сахара
• 1 чайная ложка соли
• 1 столовая ложка. оливкового масла,
• 1 яйцо,
• Сыр тертый, по вкусу
• 200 грамм растопленного сливочного масла more…
View all
7 comments
наташа гончарова
понравилось
9 February 2019 at 14:53
community-post.html
Штрудель из лаваша с вишней
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Вишня — 300 г
Сахар — 3–4 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Вишню разморозьте и слейте сок. Смешайте ягоды с сахаром и крахмалом.
2. Лаваш смажьте яйцом.
3. Выложите вишневую начинку. Начинайте сворачивать рулет, смазывая лаваш и с обратной стороны.
4. Сверните рулет, смажьте верх яйцом и поставьте в духовку, разогретую до 180 ºC, на 20 минут.
5. Готовый рулет остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#выпечкаbon
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Вишня — 300 г
Сахар — 3–4 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Вишню разморозьте и слейте сок. Смешайте ягоды с сахаром и крахмалом.
2. Лаваш смажьте яйцом.
3. Выложите вишневую начинку. Начинайте сворачивать рулет, смазывая лаваш и с обратной стороны.
4. Сверните рулет, смажьте верх яйцом и поставьте в духовку, разогретую до 180 ºC, на 20 минут.
5. Готовый рулет остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
#выпечкаbon
наташа гончарова
понравилось
9 February 2019 at 14:53
9 comments
для Совсем отнюдь......у Тургенева.......щас сдохну
надоже.....оказывается тут люди.....
... more
: надоже.....оказывается тут люди.....
... more
9 February 2019 at 4:02
Нравитсяхватит гавкать!!!!!тут котята народ очнитесь!!!!хватит доказывать свою точку,зрения,если она кому то не по нраву,ну и пусть идёт своей дорогой!!!будьте выше,а не живите эффектом толпы: куда все туда... more
9 February 2019 at 14:32
Нравится
наташа гончарова
понравилось
9 February 2019 at 14:53
3 comments
наташа гончарова
понравилось
9 February 2019 at 14:53
наташа гончарова
понравилось
9 February 2019 at 14:52
7 comments
Возьмите меня на рууууучки.....говорят его глазки!
9 February 2019 at 10:47
Нравится
наташа гончарова
понравилось
9 February 2019 at 14:51
community-post.html
Белковый салат
Ингредиенты:
грибы 180гр.,
куриное филе отварное 2 шт. (170гр.),
1 яйцо+ 2 белка,
2 средние луковицы (100 гр.),
творог 1,8% 100гр.,
йогурт 0-1 % 100гр.,
чеснок 2 дольки,
соль, перец
Приготовление:
Отварить куриное филе и охладить
Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть. more…
Ингредиенты:
грибы 180гр.,
куриное филе отварное 2 шт. (170гр.),
1 яйцо+ 2 белка,
2 средние луковицы (100 гр.),
творог 1,8% 100гр.,
йогурт 0-1 % 100гр.,
чеснок 2 дольки,
соль, перец
Приготовление:
Отварить куриное филе и охладить
Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть. more…
наташа гончарова
понравилось
9 February 2019 at 14:51
4 comments
наташа гончарова
понравилось
9 February 2019 at 14:51
5 comments
наташа гончарова
понравилось
24 January 2019 at 0:25
community-post.html
Печенье "Чарох"
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Мука — 350 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар для теста — 70 г
Сахар ля начинки — 3 ст. л.
Молоко — 50 мл
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Яблоки — 4 шт.
Вода — 50 мл
Корица молотая — 1 щепотка
Грецкий орех — 50 г
Приготовление:
1. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, яйцо, разрыхлитель, молоко и все хорошо размешать. Понемногу добавить муку,растереть ее вилкой до однородной массы. Должно получиться не очень крутое тесто. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Мука — 350 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар для теста — 70 г
Сахар ля начинки — 3 ст. л.
Молоко — 50 мл
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Яблоки — 4 шт.
Вода — 50 мл
Корица молотая — 1 щепотка
Грецкий орех — 50 г
Приготовление:
1. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, яйцо, разрыхлитель, молоко и все хорошо размешать. Понемногу добавить муку,растереть ее вилкой до однородной массы. Должно получиться не очень крутое тесто. more…
View all
9 comments
наташа гончарова
понравилось
24 January 2019 at 0:25
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
гончаров
владислав
����������� �����
от
гончаров
владислав
����� �������
от
гончаров
владислав
������������ ��������
от
Елена
Бровина
������� ���������
от
Елена
Бровина
��� ����
от
Rūta
V
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 594
Новости Петрозаводска
44 150
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 779
Other people named наташа гончарова in My World