Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Тихонова
понравилось
30 July 2019 at 0:43
community-post.html
Творожные "Солнышки"
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. more…
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. more…
View all
Татьяна Свиркова
Обожаю творог в любом виде!!!
29 July 2019 at 22:56
Нравится1
Наталья Тихонова
понравилось
30 July 2019 at 0:41
community-post.html
Телятина в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты:
Телятина — 400 г
Белые грибы (лисички или шампиньоны) — 100 г
Лук репчатый — ½ шт.
Сливки 20-22% — 300 мл
Мука пшеничная — 40 г
Мускатный орех — 4 г
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Соль — ½ ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Телятину режем на длинные полоски. Обсушиваем мясо бумажным полотенцем и обжариваем на сливочном масле. Слегка подсаливаем. Снимаем сковороду с огня и ставим просто в теплое место. more…
Ингредиенты:
Телятина — 400 г
Белые грибы (лисички или шампиньоны) — 100 г
Лук репчатый — ½ шт.
Сливки 20-22% — 300 мл
Мука пшеничная — 40 г
Мускатный орех — 4 г
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Соль — ½ ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Телятину режем на длинные полоски. Обсушиваем мясо бумажным полотенцем и обжариваем на сливочном масле. Слегка подсаливаем. Снимаем сковороду с огня и ставим просто в теплое место. more…
Наталья Тихонова
понравилось
26 May 2019 at 1:03
community-post.html
Помидоры "Кубанские" с малиновыми листьями
Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму!
Малиновые листья придают особенный вкус и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На одну 3-х литровую банку:
помидоры (небольшие) около 2 кг;
3 пятипалых малиновых листочка;
5-8 зубчиков чеснока;
2 столовых ложки соли;
5 столовых ложек сахара;
1 столовая ложка 9% уксуса.
РЕЦЕПТ ПРИГOТOВЛЕНИЯ:
Банку вымыть и вытepeть нacyxо.
Уложить на дно банки малинoвые листья, затем вымытые сухие помидоры. more…
Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму!
Малиновые листья придают особенный вкус и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На одну 3-х литровую банку:
помидоры (небольшие) около 2 кг;
3 пятипалых малиновых листочка;
5-8 зубчиков чеснока;
2 столовых ложки соли;
5 столовых ложек сахара;
1 столовая ложка 9% уксуса.
РЕЦЕПТ ПРИГOТOВЛЕНИЯ:
Банку вымыть и вытepeть нacyxо.
Уложить на дно банки малинoвые листья, затем вымытые сухие помидоры. more…
4 comments
…варились. Потом банки закручиваю и на стерилизацию. Минут 20. Процесс сложится сам. Одни уже стерилизуются, другие уже чищу и складываю, а третьи пока в горячей воде доходят. Получается экологически... more
26 May 2019 at 13:50
Нравится1для : Помидоры сами по себе и вкусны, и полезны. Мои детки тоже любят. Счастливо. Сделаете не пожалеете. На здоровье!
28 May 2019 at 12:16
Нравится1
Наталья Тихонова
понравилось
28 April 2019 at 0:47
community-post.html
Маринованные шампиньоны
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный (горошком) — 10 шт.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт.
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад — смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зубчика
Перец черный (горошком) — 10 шт.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт.
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад — смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
Наталья Тихонова
понравилось
22 April 2019 at 17:36
community-post.html
5 начинок для брускетты
Ингредиенты (не пишу точных пропорций, так как тут все зависит от вашего аппетита):
Для основы:
Чиабатта, или багет, или любой другой белый хлеб
Чеснок
Оливковое масло
Для топпингов:
Топпинг №1
Слабосоленая семга
Авокадо
Свежий огурец
Укроп
Топпинг №2
Моцарелла
Свежий или сушеный базилик
Помидорки черри
Топпинг №3
Свежий огурец
Малосольный огурец
Сыр фета
Укроп
Топпинг №4
Ветчина
Оливки
Сыр фета
Свежий или сушеный базилик
Топпинг №5
Консервированный тунец
Вареное яйцо
Твердый или полутвердый сыр (я взяла обычный российский)
Несладкий йогурт
Помидорки черри more…
Ингредиенты (не пишу точных пропорций, так как тут все зависит от вашего аппетита):
Для основы:
Чиабатта, или багет, или любой другой белый хлеб
Чеснок
Оливковое масло
Для топпингов:
Топпинг №1
Слабосоленая семга
Авокадо
Свежий огурец
Укроп
Топпинг №2
Моцарелла
Свежий или сушеный базилик
Помидорки черри
Топпинг №3
Свежий огурец
Малосольный огурец
Сыр фета
Укроп
Топпинг №4
Ветчина
Оливки
Сыр фета
Свежий или сушеный базилик
Топпинг №5
Консервированный тунец
Вареное яйцо
Твердый или полутвердый сыр (я взяла обычный российский)
Несладкий йогурт
Помидорки черри more…
Наталья Тихонова
понравилось
21 April 2019 at 15:30
community-post.html
#пасха
500 г сахара
6 яиц
300 г сливочного масла
50 г свежих дрожжей
500 мл молока
1,5 кг пшеничной муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. ванильного сахара
150 г изюма или цукатов
растительное масло для смазывания формочек
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогрей молоко, чтобы оно было теплым, но не горячим! Раствори в нём дрожжи. Дрожжи нужно взять обычные, не сухие.
Смешай яйца и сахар.
С помощью миксера взбей яйца с сахаром до образования пышной массы.
Растопи сливочное масло и налей его в молоко с дрожжами.
Туда же добавь взбитые с сахаром яйца. more…
500 г сахара
6 яиц
300 г сливочного масла
50 г свежих дрожжей
500 мл молока
1,5 кг пшеничной муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. ванильного сахара
150 г изюма или цукатов
растительное масло для смазывания формочек
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подогрей молоко, чтобы оно было теплым, но не горячим! Раствори в нём дрожжи. Дрожжи нужно взять обычные, не сухие.
Смешай яйца и сахар.
С помощью миксера взбей яйца с сахаром до образования пышной массы.
Растопи сливочное масло и налей его в молоко с дрожжами.
Туда же добавь взбитые с сахаром яйца. more…
6 comments
для : А я в том году брал - ничего так, мне понравился. Конечно, домашний лучше, просто возиться не охота.
21 April 2019 at 14:50
Нравится2
Наталья Тихонова
понравилось
20 April 2019 at 9:53
3 comments
Наталья Тихонова
понравилось
19 April 2019 at 0:38
Наталья Тихонова
понравилось
19 April 2019 at 0:35
community-post.html
Наталья Тихонова
понравилось
19 April 2019 at 0:34
Наталья Тихонова
понравилось
16 April 2019 at 20:07
community-post.html
Наталья Тихонова
понравилось
16 April 2019 at 20:01
Наталья Тихонова
понравилось
26 March 2019 at 22:53
community-post.html
Торт "Графские развалины"
Ингредиенты :
-Орехи грецкие – 1 стакан
-Чернослив без косточек – 150 г.
-Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
-Яичные белки – 4 шт.
-Сахар – 1 стакан
Для крема:
-Масло сливочное – 250 г.
-Сгущенное молоко – 8 ст. л.
Приготовление:
Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.
Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу. more…
Ингредиенты :
-Орехи грецкие – 1 стакан
-Чернослив без косточек – 150 г.
-Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
-Яичные белки – 4 шт.
-Сахар – 1 стакан
Для крема:
-Масло сливочное – 250 г.
-Сгущенное молоко – 8 ст. л.
Приготовление:
Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.
Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу. more…
4 comments
ешь пять минут, а худеешь потом полгода, вот если бы было бы что-нибудь вкусненькое, легонькое, без масла, сахара, яиц и других стопудовых калорий - готовила бы каждый день
27 March 2019 at 22:27
Нравится
Наталья Тихонова
понравилось
26 March 2019 at 22:51
community-post.html
Салат "Елисейские поля"
Очень вкусный и красивый салат.
Ингредиенты:
• 200 гр копченой колбасы или ветчины,
• 200 гр сыра твердых сортов,
• 3 яйца,
• 1 свежий огурец,
• 1 свежий помидор,
• зелень по вкусу,
• майонез,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Салат выкладывается слоями и часть ингредиентов выкладывается сверху в виде полосок разделенных майонезом.
2. Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке. Огурцы порезать соломкой. more…
Очень вкусный и красивый салат.
Ингредиенты:
• 200 гр копченой колбасы или ветчины,
• 200 гр сыра твердых сортов,
• 3 яйца,
• 1 свежий огурец,
• 1 свежий помидор,
• зелень по вкусу,
• майонез,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Салат выкладывается слоями и часть ингредиентов выкладывается сверху в виде полосок разделенных майонезом.
2. Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке. Огурцы порезать соломкой. more…
8 comments
Наталья Тихонова
понравилось
25 March 2019 at 1:20
community-post.html
Праздничный террин
Если вам не очень по душе сочетание сладкого и соленого, просто замените сушеную клюкву жареными грибами или кусочками ветчины.
Ингредиенты:
Бекон — 30 тонких ломтика
Свиная шейка — 800 г
Куриная грудка (филе) — 800 г
Коньяк — 125 мл
Яйца — 3 шт.
Фисташки — 0,5 стак.
Клюква вяленая — 0,5 стак.
Тимьян — 20 веточек
Петрушка — 3 веточки
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе и проверните в мясорубке с мелкой решеткой. Свинину проверните через крупную решетку. more…
Если вам не очень по душе сочетание сладкого и соленого, просто замените сушеную клюкву жареными грибами или кусочками ветчины.
Ингредиенты:
Бекон — 30 тонких ломтика
Свиная шейка — 800 г
Куриная грудка (филе) — 800 г
Коньяк — 125 мл
Яйца — 3 шт.
Фисташки — 0,5 стак.
Клюква вяленая — 0,5 стак.
Тимьян — 20 веточек
Петрушка — 3 веточки
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе и проверните в мясорубке с мелкой решеткой. Свинину проверните через крупную решетку. more…
View all
Наталья Тихонова
понравилось
17 June 2018 at 10:11
community-post.html
Наталья Тихонова
понравилось
10 December 2017 at 18:33
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Ингредиенты:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт., more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Ингредиенты:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт., more…
Наталья Тихонова
понравилось
10 December 2017 at 18:31
community-post.html
А вы пробовали мандариновое варенье?😋
Рецепт ароматного варенья из мандаринов👌
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Крупный апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания варите смесь 1,5 часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще 1,5 часа. more…
Рецепт ароматного варенья из мандаринов👌
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Крупный апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания варите смесь 1,5 часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще 1,5 часа. more…
Наталья Тихонова
понравилось
10 December 2017 at 18:29
community-post.html
9 comments
для : Метров 700 до леса и пжалста -черника есть ,брусника-есть ,а без малины и не выйдешь.Земляника тоже есть=когда в какое время ходишь.
11 November 2017 at 7:38
Нравится
Наталья Тихонова
понравилось
10 December 2017 at 18:28
community-post.html
Курица в лаваше. И тесто, и курица, и начинка бесподобны! Готовлю много лет и не изменю этому рецепту!
Для этого блюда нам понадобится небольшая курица.
Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д. Оставляем немного промариноваться.
Для начинки нам понадобится:
сыр,
долька лимона,
помидоры.
Берем сыр и помидоры в равных пропорциях и начиняем плотно курицу.
Листы лаваша стелим внахлест, смазываем сверху растительным маслом и кладем курицу на край. Сворачиваем, края заправляем внутрь. more…
Для этого блюда нам понадобится небольшая курица.
Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д. Оставляем немного промариноваться.
Для начинки нам понадобится:
сыр,
долька лимона,
помидоры.
Берем сыр и помидоры в равных пропорциях и начиняем плотно курицу.
Листы лаваша стелим внахлест, смазываем сверху растительным маслом и кладем курицу на край. Сворачиваем, края заправляем внутрь. more…
50 comments
я люблю курицу на банке запекать ничео нежнее нет,потому что сверху она зажариваетсчя ,а внутри паром готовится. а в тесте готовила говядину Велингтон! лук обжареный с грибами заворачивается куском... more
14 November 2017 at 3:11
Нравитсядля : моя мама сначала до нового года готовила новый рецепт -а мы пробовали,и если одобряли то готовили на новый год!а если нет- то рецепт в ведро.
14 November 2017 at 3:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С днем рождения!
от
Алена
Николаева
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Other people named Наталья Тихонова in My World