Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Натали я
понравилось
15 April 2020 at 18:43
community-post.html
Лариса Щербакова
для ** Napoli **: я как-то больше видела что кошатники такие домики и сооружают и еду - картошку из супа чуть мяса, корм выносят. У них есть дома кошки или не могут забрать, прокормить кто по старше на пенсию сложно... more
15 April 2020 at 19:16
Нравится
Натали я
понравилось
22 May 2018 at 21:48
community-post.html
Запеченные шампиньоны на ужин: низкокалорийно, просто и вкусно!
🔸на 100грамм - 43.05 ккал🔸Б/Ж/У - 4.2/2.13/2.32🔸
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
🔸на 100грамм - 43.05 ккал🔸Б/Ж/У - 4.2/2.13/2.32🔸
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
6 comments
Натали я
понравилось
22 May 2018 at 21:48
community-post.html
Пирожное «Картошка» без масла и сахара
на 100грамм - 147.97 ккалБ/Ж/У - 13.19/4.16/15.18
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Пшеничные отруби - 100 г
Молоко 1% - 100 г
Желток - 2 шт
Какао - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Пшеничные отруби измельчаем в муку. Добавляем два желтка и творог. Творог лучше взять обезжиренный.
Добавляем немного молока и ванилин. Замешиваем "тесто". Масса должна быть однородной консистенции. Теперь из полученной массы начинаем лепить пирожные. Удобнее всего его делать круглой формы. При желании в тесто можно добавить какао. После того, как наши more…
на 100грамм - 147.97 ккалБ/Ж/У - 13.19/4.16/15.18
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Пшеничные отруби - 100 г
Молоко 1% - 100 г
Желток - 2 шт
Какао - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Пшеничные отруби измельчаем в муку. Добавляем два желтка и творог. Творог лучше взять обезжиренный.
Добавляем немного молока и ванилин. Замешиваем "тесто". Масса должна быть однородной консистенции. Теперь из полученной массы начинаем лепить пирожные. Удобнее всего его делать круглой формы. При желании в тесто можно добавить какао. После того, как наши more…
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
29 March 2018 at 21:29
Нравится
Натали я
понравилось
22 May 2018 at 21:46
community-post.html
Вкусный куриный суп с сырными рулетиками
Ингредиенты:
-куриный бульон;
-4 картофеля;
-1 морковь;
-1 луковица;
-зелень;
Для сырных рулетиков:
-100 г плавленного сырка;
-1 яйцо;
-100-140 г муки;
-соль.
Приготовление:
В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью.
Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. more…
Ингредиенты:
-куриный бульон;
-4 картофеля;
-1 морковь;
-1 луковица;
-зелень;
Для сырных рулетиков:
-100 г плавленного сырка;
-1 яйцо;
-100-140 г муки;
-соль.
Приготовление:
В куриный бульон отправит картофель и отварить его до полуготовности. По желанию луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассировать ее на сковороде вместе с морковью.
Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. more…
Натали я
понравилось
1 April 2018 at 22:15
Натали я
понравилось
1 April 2018 at 22:15
community-post.html
Пряники на сметане
Рецепт: ...
Пряники получаются нежными и ароматными. Хороши для утреннего чаепития и как ссобойка. Добавьте немного апельсиновой или лимонной цедры, чтобы придать выпечке особую изюминку. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #пряники #выпечка #утренняя #сметана #глазурь #лимоны #апельсины #цедра #вкусно #сладкое #ссобойка
Рецепт: ...
Пряники получаются нежными и ароматными. Хороши для утреннего чаепития и как ссобойка. Добавьте немного апельсиновой или лимонной цедры, чтобы придать выпечке особую изюминку. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #пряники #выпечка #утренняя #сметана #глазурь #лимоны #апельсины #цедра #вкусно #сладкое #ссобойка
Натали я
понравилось
1 April 2018 at 22:12
community-post.html
Куриная грудка со шпинатом и сыром чеддер
Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 шт.
Шпинат — 200 г
Чеддер — 150 г
Грецкий орех — 100 г
Чеснок (сушеный) — 1 ч.л.
Розмарин — 4 веточки
Масло оливковое — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Способ приготовления:
Шпинат вымыть и обсушить. Куриную грудку промыть, просушить. Грецкий орех очистить от скорлупы. Цельную грудку разделить на 2 части. В каждой из половинок сделать надрез посередине. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком с обеих сторон.
Шпинат нарезать мелкой соломкой.
Грецкий орех мелко порубить ножом или натереть на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 шт.
Шпинат — 200 г
Чеддер — 150 г
Грецкий орех — 100 г
Чеснок (сушеный) — 1 ч.л.
Розмарин — 4 веточки
Масло оливковое — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Способ приготовления:
Шпинат вымыть и обсушить. Куриную грудку промыть, просушить. Грецкий орех очистить от скорлупы. Цельную грудку разделить на 2 части. В каждой из половинок сделать надрез посередине. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком с обеих сторон.
Шпинат нарезать мелкой соломкой.
Грецкий орех мелко порубить ножом или натереть на мелкой терке. more…
Натали я
понравилось
1 April 2018 at 22:10
community-post.html
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Ингредиенты:
На форму 22-24 см
Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г
Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г
Какао - 3 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Молоко - 100-150 мл
Для глазури:
Шоколад - 100 г
Мед - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки - 40 мл
Приготовление:
Творог перетереть через сито.
Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2-3 минуты. more…
Ингредиенты:
На форму 22-24 см
Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г
Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г
Какао - 3 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Молоко - 100-150 мл
Для глазури:
Шоколад - 100 г
Мед - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки - 40 мл
Приготовление:
Творог перетереть через сито.
Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2-3 минуты. more…
Натали я
понравилось
1 April 2018 at 22:10
4 comments
Натали я
понравилось
1 April 2018 at 22:10
community-post.html
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готовог more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готовог more…
Натали я
понравилось
1 April 2018 at 21:05
Натали я
понравилось
13 February 2018 at 22:10
4 comments
С какой это стати она должна уходить в свое собственное время?! Чтобы началась грязь, жара, нелетели комары и мухи?! Ну уж, нафиг!
15 February 2018 at 16:38
Нравится
Натали я
понравилось
13 February 2018 at 22:10
community-post.html
НАВОДИМ ПОРЯДОК НА КУХНЕ
Сода с водой + уксус = чистота 💪
Сода с водой + уксус = чистота 💪
Натали я
понравилось
5 January 2018 at 18:29
зачем девушке таскать пять пакетов для этого есть муж ослик))))))))
4 January 2018 at 21:56
Нравится1
Натали я
понравилось
5 January 2018 at 18:28
5 comments
СВИНЬЯ УВИДЕЛА РЯДОМ С ХЛЕВОМ МАНГАЛ И ДРОВА .НАЧАЛА ЛОВИТЬ МЫШЕЙ И ОХРАНЯТЬ ОТАРУ ОВЕЦ .
17 January 2018 at 14:11
Нравится
Натали я
понравилось
3 January 2018 at 22:18
community-post.html
Хрустящая курица в пряном маринаде
Очень вкусная курочка, с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри. Мне очень понравилась!
Ингредиенты:
• Филе куриное (400-700г) — 600 г
• Мед (для маринада) — 1 ст. л.
• Горчица (для маринада) — 1 ст. л.
• Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
• Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л.
• Масло растительное ( 1 ст.л для маринада, для обжарки- сколько потребуется.) — 1 ст. л.
• Чеснок (для маринада, по вкусу) — 2 зуб.
• Специи (соль,( совсем чуть) черный и красный перец, по вкусу.) — 1 ч. л.
• Крахмал (для панировки) — 100 г
more…
Очень вкусная курочка, с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри. Мне очень понравилась!
Ингредиенты:
• Филе куриное (400-700г) — 600 г
• Мед (для маринада) — 1 ст. л.
• Горчица (для маринада) — 1 ст. л.
• Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
• Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л.
• Масло растительное ( 1 ст.л для маринада, для обжарки- сколько потребуется.) — 1 ст. л.
• Чеснок (для маринада, по вкусу) — 2 зуб.
• Специи (соль,( совсем чуть) черный и красный перец, по вкусу.) — 1 ч. л.
• Крахмал (для панировки) — 100 г
more…
Натали я
понравилось
3 January 2018 at 22:17
3 comments
Эти узелки кто-то поганенький такой специально так завязывает, что фиг развяжешь. Я в пакетике всегда пальчиком дырочку проделываю.
3 January 2018 at 2:54
Нравится1для : Будто с нами кто-то играет в злую игру: "Развяжи узелок - и получишь приз". Щас тебе, хитроумный факир. Мы за этот приз денЮжки заплатили, в кассу стояли- челом били, сто потов с нас сошло. Рвать и... more
3 January 2018 at 3:25
Нравится1
Натали я
понравилось
3 January 2018 at 22:17
3 comments
для : Ну почему же потом? Жизнь - в процессе происходящего!
3 January 2018 at 12:19
Нравится1для : В промежутках между праздниками, в ожидании жизни)
3 January 2018 at 13:09
Нравится
Натали я
понравилось
3 January 2018 at 22:15
community-post.html
Королевская ватрушка идеальная !
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Масло сливочное – 150 г
Соль - 0.5 ч. л.
Сода – 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог – 0,5 кг
Сахар – 0,5 стакана
Яйца - 4 шт.
Сода – 1/3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маслом. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. Можно марсло предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Масло должно быть хорошо замерзшим. more…
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Масло сливочное – 150 г
Соль - 0.5 ч. л.
Сода – 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог – 0,5 кг
Сахар – 0,5 стакана
Яйца - 4 шт.
Сода – 1/3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маслом. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. Можно марсло предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Масло должно быть хорошо замерзшим. more…
Натали я
понравилось
3 January 2018 at 22:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.