Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Евдокимова
понравилось
3 January 2020 at 22:05
3 comments
ольга невзорова
2 April 2019 at 21:48
Нравится2You and others like this1 человекуВиктория Пучкова
Какая зая)))
13 July at 0:15
Нравится
Наталья Евдокимова
понравилось
10 September 2019 at 16:39
community-post.html
Наталья Евдокимова
понравилось
10 September 2019 at 16:39
community-post.html
#заготовки #консервация
Арбузные корки 1 кг
Сахар 700 гр
Апельсин 2 шт
Лимон 1 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная.
Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю свой проверенный вариант цукатов. more…
Арбузные корки 1 кг
Сахар 700 гр
Апельсин 2 шт
Лимон 1 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рецептов арбузного варенья и цукатов - великое множество. Но не из всех рецептов получаются действительно вкусные блюда. Несколько лет назад я прочитав в интернете рецепт варенья из арбузных корок, приготовила его и.... выбросила. Потому что гадость получилась редкостная.
Чтобы у вас не случилось такой же оказии - предлагаю свой проверенный вариант цукатов. more…
17 comments
Наталья Евдокимова
понравилось
10 September 2019 at 16:39
3 comments
Наталья Евдокимова
понравилось
9 September 2019 at 16:54
community-post.html
Курник
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250 гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250 гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Это просто пирог с курицей и картошкой, с Курником он и рядом не стоял
9 September 2019 at 20:04
Нравится2
Наталья Евдокимова
понравилось
9 September 2019 at 7:32
community-post.html
Печенье "Замелах"
Ингредиенты:
Мука — 260 г
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 5 г
Корица — 10 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло, яйцо, молоко и оба сахара.
2. Всыпать муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Тесто раскатать, посыпать корицей и сахаром. Разрезать на ромбы и отправить в нагретую духовку на 20-25 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#выпечкаbon
Ингредиенты:
Мука — 260 г
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 5 г
Корица — 10 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло, яйцо, молоко и оба сахара.
2. Всыпать муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Тесто раскатать, посыпать корицей и сахаром. Разрезать на ромбы и отправить в нагретую духовку на 20-25 минут. Готово.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#выпечкаbon
Наталья Евдокимова
понравилось
9 September 2019 at 7:32
Наталья Евдокимова
понравилось
4 September 2019 at 16:56
Наталья Евдокимова
понравилось
1 September 2019 at 16:08
Наталья Евдокимова
понравилось
27 August 2019 at 7:13
Наталья Евдокимова
понравилось
17 August 2019 at 22:07
community-post.html
Наталья Евдокимова
понравилось
17 August 2019 at 22:03
Наталья Евдокимова
понравилось
17 August 2019 at 22:03
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
• Макаронные изделия — 250 г
• Креветки — 200 г
• Сливки — 150 мл
• Масло сливочное — 20 г
• Лук репчатый — 50 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Петрушка — 20 г
• Соль — по вкусу
• Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Ингредиенты:
• Макаронные изделия — 250 г
• Креветки — 200 г
• Сливки — 150 мл
• Масло сливочное — 20 г
• Лук репчатый — 50 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Петрушка — 20 г
• Соль — по вкусу
• Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Наталья Евдокимова
понравилось
2 August 2019 at 22:48
Наталья Евдокимова
понравилось
2 August 2019 at 22:14
Наталья Евдокимова
subscribed to the group
19 June 2019 at 15:07
community-join.html
Наталья Евдокимова
понравилось
26 May 2019 at 19:19
community-post.html
13 comments
Наталья Евдокимова
понравилось
23 May 2019 at 11:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
☛♔ ₭ڿĘڿŃڿŦ
♔☚
�������
от
☛♔ ₭ڿĘڿŃڿŦ
♔☚
�������
от
☛♔ ₭ڿĘڿŃڿŦ
♔☚
����� ������
от
☛♔ ₭ڿĘڿŃڿŦ
♔☚
������ ����!
от
☛♔ ₭ڿĘڿŃڿŦ
♔☚
������ ����!
от
☛♔ ₭ڿĘڿŃڿŦ
♔☚
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 519
Сегодня в Курске
56 810
Other people named Наталья Евдокимова in My World