Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
natalie airich
понравилось
12 October 2016 at 13:39
community-post.html
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Для приготовления пышек понадобится:
1 стакан молока или простокваши,
1 яйцо,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли без горки,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар
Способ приготовления:
more…
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Для приготовления пышек понадобится:
1 стакан молока или простокваши,
1 яйцо,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли без горки,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар
Способ приготовления:
more…
10 comments
nelly gromova
Не любят домашние жирные пышки, поэтому перекладываю их салфетками. А потом уже макают их в сметану или мед.
15 October 2016 at 13:53
НравитсяМеруерт Спанова
Супер! Классно! Спасибо за рецепт!!! Пригодится. Я люблю эксперименты на кухне!
9 November 2016 at 7:46
Нравится
natalie airich
понравилось
12 March 2016 at 23:21
7 comments
У таких как Валуев нужно парашюты перед полетом обязательно отбирать.
13 March 2016 at 10:16
Нравитсязакапывайте ямку срочно, а то может и на город упасть такая гадость...
15 March 2016 at 1:47
Нравится
natalie airich
понравилось
12 March 2016 at 23:17
community-post.html
5 comments
для
: А ты, дура русская. Что не знаешь, что предложение начинают писать с заглавной буквы. Почему обзываешь? Бессовестная.13 March 2016 at 0:15
Нравится
natalie airich
понравилось
12 March 2016 at 23:16
community-post.html
Творожное печенье
Ингредиенты:
250 г творога
200 г сливочного масла
2 стакана муки (320 г)
1 ч.л. разрыхлителя
сахар для обмакивания печенья
Масло размягчаем, смешиваем с творогом.
Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто (муки может уйти меньше, чем указано, поэтому следите за консистенцией).
Раскатываем его в лист толщиной около 0,5 см и стаканом вырезаем кружочки. Каждый кружок обмакиваем с одной стороны в сахар, складываем сахаром внутрь, затем обмакиваем одну сторону сложенного кружка, снова складываем сахаром внутрь. Обмакиваем в сахар верхнюю часть сложенного вчетв more…
Ингредиенты:
250 г творога
200 г сливочного масла
2 стакана муки (320 г)
1 ч.л. разрыхлителя
сахар для обмакивания печенья
Масло размягчаем, смешиваем с творогом.
Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто (муки может уйти меньше, чем указано, поэтому следите за консистенцией).
Раскатываем его в лист толщиной около 0,5 см и стаканом вырезаем кружочки. Каждый кружок обмакиваем с одной стороны в сахар, складываем сахаром внутрь, затем обмакиваем одну сторону сложенного кружка, снова складываем сахаром внутрь. Обмакиваем в сахар верхнюю часть сложенного вчетв more…
5 comments
Вкусное печенье, только я ещё рассекаю круглую сторону два раза и получаются "гусиные лапки"!
13 March 2016 at 13:52
Нравится2
natalie airich
понравилось
29 December 2015 at 23:22
community-post.html
"НЕЖНОСТЬ"
Ингредиенты:
- Маргарин — 200 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сметана — 150 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Мука — 300 г
- Разрыхлитель — 1 пакет
- Какао — 1 ст. л.
Для шариков:
- Творог — 200 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Желток — 1 шт.
- Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.
Для крема:
- Молоко — 2 стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 150 г
- Мука (без горки) — 2 ст. л.
- Ванилин
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. more…
Ингредиенты:
- Маргарин — 200 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сметана — 150 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Мука — 300 г
- Разрыхлитель — 1 пакет
- Какао — 1 ст. л.
Для шариков:
- Творог — 200 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Желток — 1 шт.
- Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.
Для крема:
- Молоко — 2 стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 150 г
- Мука (без горки) — 2 ст. л.
- Ванилин
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. more…
natalie airich
понравилось
29 December 2015 at 23:22
8 comments
Паходу дет мороз переборщил с печеньем и молоком и вот результат
29 December 2015 at 22:34
Нравится
natalie airich
понравилось
25 November 2015 at 10:36
15 comments
теперь бы еще шубки песцов и лисичек как нибудь уберегли от охотников!
23 November 2015 at 13:56
Нравится1
natalie airich
subscribed to 4 groups
4 May 2015 at 14:38
community-join.html
natalie airich
понравилось
16 March 2015 at 17:09
7 comments
natalie airich
понравилось
16 March 2015 at 17:08
8 comments
natalie airich
понравилось
16 March 2015 at 17:07
24 comments
natalie airich
понравилось
16 March 2015 at 17:05
10 comments
natalie airich
понравилось
9 February 2015 at 20:07
community-post.html
15 comments
для Берете колготки капроновые, разрезаете их вдоль, получается капроновый материал. На улице к этому времени на деревьях появляются листочки всякие разные и травка. Нарвите листочков промойте их. Берете... more
: 12 February 2015 at 12:32
НравитсяЯ крашу так:пищевой краситель разводим по инструкции,одеваем медицинские перчатки,заранее сваренные яйца по одному оборачиваем в вату,чтобы не было пробелов,аккуратно удерживаем яйцо с ватой и по... more
21 March 2015 at 20:14
Нравится1
natalie airich
понравилось
9 February 2015 at 20:07
community-post.html
27 comments
natalie airich
понравилось
9 February 2015 at 20:06
natalie airich
понравилось
9 February 2015 at 20:05
8 comments
У нас, в Питере, летом, есть "речные маршрутки". Класс!!! Без пробок и до центра города.
9 February 2015 at 15:22
Нравится
natalie airich
понравилось
9 February 2015 at 20:05
natalie airich
понравилось
9 February 2015 at 20:05
19 comments
для
: Гульханум это в переводе как цветочный ханум это узбекское блюдо и готовится она на пару в мантышнице24 February 2015 at 12:43
Нравится
natalie airich
понравилось
9 February 2015 at 20:04
Это не винтаж, это употребление хламья с помойки в условиях полной нищеты. А книги- намек на остатки интеллекта.
9 February 2015 at 17:59
Нравится
natalie airich
понравилось
9 February 2015 at 20:03
community-post.html
Салатик
Ингредиенты:
●кукуруза - 1 банка,
●горошек - 1 банка,
●колбаса варено-копченая - 200-300 г,
●яйца вареные - 4 шт.,
●капуста белокочанная - 300 г,
●майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
●кукуруза - 1 банка,
●горошек - 1 банка,
●колбаса варено-копченая - 200-300 г,
●яйца вареные - 4 шт.,
●капуста белокочанная - 300 г,
●майонез (сметана), соль - по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
7 comments
Кто-то смешивал горошек и кукурузу в одном салате?
9 February 2015 at 20:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named natalie airich in My World