Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
nellea celak
понравилось
24 April 2016 at 17:27
9 comments
наталия хохлова
для Любовь Мамина: Это после видео расхотелось? там , скорее всего из-за ниток вид такой ужасный получается, она специально такие взяла чтоб лучше было видно, еслиб я сначала видео увидела меня б вообще рисунок не... more
7 February 2016 at 3:10
НравитсяЛюбовь Мамина
для наталия хохлова: Да, Наталья, видимо все специально для понятия, но вязать не хочу уже, так решила Чуточку позже поделюсь классным узором, но он пока потерян, приказал долго жить вместе с компом, ищу, найду, поделюсь... more
7 February 2016 at 12:31
Нравится
nellea celak
понравилось
24 April 2016 at 17:26
7 comments
nellea celak
понравилось
24 April 2016 at 17:20
community-post.html
Баклажаны как грибы.
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. more…
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. more…
nellea celak
понравилось
24 April 2016 at 17:15
community-post.html
6 comments
nellea celak
понравилось
5 April 2016 at 15:51
community-post.html
Лоскутные фантазии. Коврики для ванной комнаты
Для создания лоскутного коврика для ванной комнаты можно использовать шифон, муслин или креповую ткань.
Для основы коврика берется джинсовая или любая другая плотная ткань. Размер основы 70 Х 50 см.
Для изготовления одного лепестка из ткани вырезается квадрат со стороной 12 см. Сложенные лепестки пришиваются к полоске ткани шириной 10 см. Для создания коврика 70 Х 50 см понадобится 9 метров полоски ткани с пришитыми лепестками.
Для создания лоскутного коврика для ванной комнаты можно использовать шифон, муслин или креповую ткань.
Для основы коврика берется джинсовая или любая другая плотная ткань. Размер основы 70 Х 50 см.
Для изготовления одного лепестка из ткани вырезается квадрат со стороной 12 см. Сложенные лепестки пришиваются к полоске ткани шириной 10 см. Для создания коврика 70 Х 50 см понадобится 9 метров полоски ткани с пришитыми лепестками.
10 comments
nellea celak
понравилось
13 March 2016 at 11:57
nellea celak
понравилось
17 January 2016 at 16:11
7 comments
для
: я ставлю нравиться и он появляется на моей страничке на стене9 February 2016 at 1:44
Нравится
nellea celak
понравилось
17 January 2016 at 16:11
community-post.html
nellea celak
installed a game
30 October 2015 at 23:09
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 675
nellea celak
понравилось
9 August 2015 at 18:49
nellea celak
понравилось
9 August 2015 at 18:48
9 comments
к примеру,жарим рыбу,пирожки смог такой что вытяжка не поможет
10 August 2015 at 19:36
Нравится
nellea celak
понравилось
29 June 2015 at 0:18
community-post.html
8 comments
а чтобы протащить нитку использовать швейную иглу и протащить под кольцо тупым концом вперед
30 June 2015 at 9:12
Нравится
nellea celak
понравилось
29 June 2015 at 0:17
16 comments
nellea celak
понравилось
5 June 2015 at 23:34
community-post.html
Время переваривания пищи:
- Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
- Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
- Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
- Арбуз усваивается за 20 минут.
- Дыням требуется для переваривания 30 минут.
- Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
- Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут....
- Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
- Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
- Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
- Арбуз усваивается за 20 минут.
- Дыням требуется для переваривания 30 минут.
- Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
- Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут....
6 comments
для
: Из пальца высосали. Каждый организм - уникален. И тут много факторов играют немаловажную роль также. Я думаю, что небезопасно слепо следовать подобным советам. 6 June 2015 at 16:17
Нравится
nellea celak
понравилось
5 June 2015 at 23:32
community-post.html
Выращиваем киви дома
Лучшее время для посева киви – это с марта по май. Надо выбрать в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным и без изъянов.
Фрукт помыть и разрезать его на несколько частей. Мякоть киви аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водичкой, перемешайте, и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – и тогда мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Семена киви надо на салфетку. Через 2-4 часа они уже подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она долж...
Лучшее время для посева киви – это с марта по май. Надо выбрать в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным и без изъянов.
Фрукт помыть и разрезать его на несколько частей. Мякоть киви аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водичкой, перемешайте, и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – и тогда мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Семена киви надо на салфетку. Через 2-4 часа они уже подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она долж...
5 comments
nellea celak
понравилось
28 March 2015 at 16:15
community-post.html
Хочешь легко заработать ? Открой вклад и получай в день 10% от суммы вложений . Заходи и регистрируйся ... . Партнерская программа . Приглашай друзей
29 March 2015 at 16:37
Нравится
nellea celak
понравилось
16 March 2015 at 23:59
12 comments
для : это пищевая мастика. глиной пока никто торты не урашает.
16 March 2015 at 10:14
Нравится
nellea celak
понравилось
16 March 2015 at 23:58
community-post.html
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ДНЕВНОЙ СОНЛИВОСТИ НАВСЕГДА!
Готовим волшебный имбирный чай. Он улучшает кровообращение, тонизирует, защищает от простуд и согревает, стимулирует пищеварение, разжижает кровь. Также эффективен при атеросклерозе и способствует избавлению от кашля. Активизирует обмен веществ,укрепляет иммунитета. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. У него много полезных свойств, но главное - имбирный чай избавляет от постоянной сонливости и беспричинного недомогания!
На 0,5 литра воды нам понадобится:
1. Свежий корень имбиря (3-4 см).
2. Кардамон - 2 стручка...
Готовим волшебный имбирный чай. Он улучшает кровообращение, тонизирует, защищает от простуд и согревает, стимулирует пищеварение, разжижает кровь. Также эффективен при атеросклерозе и способствует избавлению от кашля. Активизирует обмен веществ,укрепляет иммунитета. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. У него много полезных свойств, но главное - имбирный чай избавляет от постоянной сонливости и беспричинного недомогания!
На 0,5 литра воды нам понадобится:
1. Свежий корень имбиря (3-4 см).
2. Кардамон - 2 стручка...
14 comments
смесь порошковой корицы, имбиря добавить в чай или кофе + "фриму" - очень приятно пить (можно добавить немного сахара)
16 March 2015 at 9:19
Нравится
nellea celak
понравилось
16 March 2015 at 23:51
community-post.html
Вкуснейшие круассаны
Ингредиенты:
500 гр. муки первого сорта
350 мл. холодного молока
8 гр. соли
1 ст. л. сахара
21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7 гр.)
1 ст. л. солода (я выпекаю всегда без него)
Для помазки:
1 желток
3 ст. л. молока
Приготовление:
Вечером перед выпечкой размешиваем хорошо дрожжи с сахаром в холодном молоке до полного расстворения. Просеять муку в миску, добавить соль, солод (я без него), молоко с дрожжами и вымесить тесто. Я вымешивала 10 минут в комбайне....
Ингредиенты:
500 гр. муки первого сорта
350 мл. холодного молока
8 гр. соли
1 ст. л. сахара
21 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7 гр.)
1 ст. л. солода (я выпекаю всегда без него)
Для помазки:
1 желток
3 ст. л. молока
Приготовление:
Вечером перед выпечкой размешиваем хорошо дрожжи с сахаром в холодном молоке до полного расстворения. Просеять муку в миску, добавить соль, солод (я без него), молоко с дрожжами и вымесить тесто. Я вымешивала 10 минут в комбайне....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.