Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наиля Финько
понравилось
4 July 2018 at 1:00
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
15 comments
Мария Бычкова
какая вкуснятина прям шедевр
5 July 2018 at 9:28
Нравится1Ангелина Чернышева
на любителя, мои не оценили
7 July 2018 at 19:31
Нравится1
Наиля Финько
понравилось
1 July 2018 at 12:52
community-post.html
Гужеры
● Вкусные заварные булочки с сыром, родом из Франции, а именно Бургундии. Ежегодно в одной из французских деревень устраивается фестиваль в честь этой несладкой выпечки.
● Гужеры могут быть как отдельным блюдом, так и вкусной закуской. Кстати, в Бургундии эта выпечка до сих пор предлагается при дегустации вин.
● Вам понадобится:
- 50 грамм слив. масла
- три яйца
- немного соли
- полстакана воды
- 100 грамм просеянной пшеничной муки в/с
- 100 грамм натертого твердого сыра
- 20 грамм картофельного крахмала
- любая начинка на выбор
● Как готовить: more…
● Вкусные заварные булочки с сыром, родом из Франции, а именно Бургундии. Ежегодно в одной из французских деревень устраивается фестиваль в честь этой несладкой выпечки.
● Гужеры могут быть как отдельным блюдом, так и вкусной закуской. Кстати, в Бургундии эта выпечка до сих пор предлагается при дегустации вин.
● Вам понадобится:
- 50 грамм слив. масла
- три яйца
- немного соли
- полстакана воды
- 100 грамм просеянной пшеничной муки в/с
- 100 грамм натертого твердого сыра
- 20 грамм картофельного крахмала
- любая начинка на выбор
● Как готовить: more…
Наиля Финько
понравилось
6 December 2017 at 19:00
community-post.html
Мини-пицца «Гости на пороге»
Нам потребуется:
Тесто слоёное - 1 лист,
Сыр - 100-150 г,
Консервированные шампиньоны (мини),
Каперсы,
Томатный соус с овощами,
Базилик,
Сухая смесь трав.
Сыр измельчить на мелкой терке, грибы разрезать пополам или на четыре части.
Раскатать слегка тесто, разрезать его на прямоугольники или вырезать круги. От кругов остаются отходы, поэтому быстрее и с меньшими потерями лучше нарезать тесто на прямоугольники.
Смазать тесто соусом, добавить нарезанные грибы, каперсы и немного сухой зелени.
more…
Нам потребуется:
Тесто слоёное - 1 лист,
Сыр - 100-150 г,
Консервированные шампиньоны (мини),
Каперсы,
Томатный соус с овощами,
Базилик,
Сухая смесь трав.
Сыр измельчить на мелкой терке, грибы разрезать пополам или на четыре части.
Раскатать слегка тесто, разрезать его на прямоугольники или вырезать круги. От кругов остаются отходы, поэтому быстрее и с меньшими потерями лучше нарезать тесто на прямоугольники.
Смазать тесто соусом, добавить нарезанные грибы, каперсы и немного сухой зелени.
more…
Наиля Финько
понравилось
8 February 2017 at 23:05
community-post.html
САЛАТ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ 🍳
Очень простой салатик для ужина ✔
Ингредиенты:
> 400-500 г подкопченой ветчины
> 4 яйца
> 1 сладкий перец
> 1 огурец
> 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
> небольшой пучок свежего укропа
> майонез
> соль
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. more…
Очень простой салатик для ужина ✔
Ингредиенты:
> 400-500 г подкопченой ветчины
> 4 яйца
> 1 сладкий перец
> 1 огурец
> 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
> небольшой пучок свежего укропа
> майонез
> соль
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. more…
View all
Наиля Финько
понравилось
30 October 2016 at 4:26
community-post.html
Баклажаны, тушеные со сметаной
Автор: Наташа Имшенецкая
Любителям баклажанов понравится не сложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо - баклажаны, тушеные со сметаной. Эта закуска по вкусу напоминает грибной жюльен. Подавать лучше всего в горячем виде.
Для приготовления баклажанов, тушеных со сметаной, понадобится:
2 баклажана;
1 луковица;
50 г сметаны;
50 г сыра;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
несколько веточек петрушки;
растительное масло.
more…
Автор: Наташа Имшенецкая
Любителям баклажанов понравится не сложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо - баклажаны, тушеные со сметаной. Эта закуска по вкусу напоминает грибной жюльен. Подавать лучше всего в горячем виде.
Для приготовления баклажанов, тушеных со сметаной, понадобится:
2 баклажана;
1 луковица;
50 г сметаны;
50 г сыра;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
несколько веточек петрушки;
растительное масло.
more…
Наиля Финько
понравилось
26 October 2016 at 10:49
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
View all
14 comments
хде же взять сырок дружба как раньше давно не беру плавленые сырки состав не тот
30 October 2016 at 8:26
Нравится
Наиля Финько
понравилось
26 October 2016 at 10:47
community-post.html
БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА !
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление:
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
2.Маринад готовиться так:
на 1 литр воды пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа —
прокипятить 10 минут, more…
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление:
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
2.Маринад готовиться так:
на 1 литр воды пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа —
прокипятить 10 минут, more…
7 comments
СУТОЧНАЯ КАПУСТА. Капусту шинкуем,морковь натираем.Заливаем горячим маринадом.Маринад:СОЛЬ,САХАР,ДУШ.ПЕРЕЦ(МОЖНО МОЛОТЫЙ),УКСУС,УКРОП(МОЖНО СЕМЁНА),ЛАВРУШКА,ЗУБЧИКИ ЧЕСНОКА,КОЛЬЦА ЛУКА РЕПЧ.,РАСТ... more
28 October 2016 at 13:40
Нравится
Наиля Финько
понравилось
25 October 2016 at 11:33
community-post.html
Салат "Марфа"
Куриное филе - 200 гр (отварное )
Морковь - 1 шт (варёная )
Сыр - 100 гр
Чеснок - 1 зубчик
Салатный лук - 1 маленькая луковка (можно заменить репчатым ,но ошпарить его кипятком )
Яйцо - 3 шт (варёные в крутую )
Огурцы маринованные - 2 шт (небольшие )
Майонез - для заправки
Соль - по вкусу
Всё ингредиенты нарезать кубиками ,чеснок пропустить через пресс ,посолить ,поперчить,всё заправить майонезом и перемешать
Приятного аппетита !!
Куриное филе - 200 гр (отварное )
Морковь - 1 шт (варёная )
Сыр - 100 гр
Чеснок - 1 зубчик
Салатный лук - 1 маленькая луковка (можно заменить репчатым ,но ошпарить его кипятком )
Яйцо - 3 шт (варёные в крутую )
Огурцы маринованные - 2 шт (небольшие )
Майонез - для заправки
Соль - по вкусу
Всё ингредиенты нарезать кубиками ,чеснок пропустить через пресс ,посолить ,поперчить,всё заправить майонезом и перемешать
Приятного аппетита !!
Наиля Финько
понравилось
26 August 2016 at 1:13
community-post.html
СЛОЙКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное (пластина) дрожжевое 1 штука
колбаса/ветчина/сосиски/курица 150-200 грамм
сыр 150-200 грамм
яйцо 1 штука
кунжут 1-2 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу и сыр порезать мелкими кубиками. Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Выложить на него начинку.Подгибая края, скрутить рулет.Разрезать его на порции, выложить на противень и посыпать кунжутом.Выпекать примерно 20-25 минут, до золотистого цвета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное (пластина) дрожжевое 1 штука
колбаса/ветчина/сосиски/к
сыр 150-200 грамм
яйцо 1 штука
кунжут 1-2 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу и сыр порезать мелкими кубиками. Раскатать тесто в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Выложить на него начинку.Подгибая края, скрутить рулет.Разрезать его на порции, выложить на противень и посыпать кунжутом.Выпекать примерно 20-25 минут, до золотистого цвета.
Наиля Финько
понравилось
3 August 2016 at 19:35
community-post.html
Наиля Финько
понравилось
3 August 2016 at 19:32
community-post.html
Сырные лепешки с зеленью
Эти вкусные лепешки можно приготовить не только с зеленью, но и с мелко нарезанной ветчиной, оливками, вялеными томатами. Для жарки лучше взять небольшую сковороду, чтобы было легче переворачивать лепешки.
Нам потребуется:
Сметана 15-20% - 300 г,
Яйца -3 шт.,
Сыр твердый – 200 г,
Мука – 4-5 ст.ложек,
Зелень – 1 пучок,
Соль – 1 щепотка,
Растительное масло для жарки.
Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
more…
Эти вкусные лепешки можно приготовить не только с зеленью, но и с мелко нарезанной ветчиной, оливками, вялеными томатами. Для жарки лучше взять небольшую сковороду, чтобы было легче переворачивать лепешки.
Нам потребуется:
Сметана 15-20% - 300 г,
Яйца -3 шт.,
Сыр твердый – 200 г,
Мука – 4-5 ст.ложек,
Зелень – 1 пучок,
Соль – 1 щепотка,
Растительное масло для жарки.
Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
more…
Наиля Финько
понравилось
3 August 2016 at 19:31
community-post.html
Салат с морковью по-корейски.
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски.
Ингредиенты
450 гр. курица (филе)
450 гр. морковь (по-корейски)
3 шт. куриное яйцо
3-4 шт. огурец (свежие)
60 гр. сыр (твердый)
по вкусу майонез
по вкусу соль
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. more…
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски.
Ингредиенты
450 гр. курица (филе)
450 гр. морковь (по-корейски)
3 шт. куриное яйцо
3-4 шт. огурец (свежие)
60 гр. сыр (твердый)
по вкусу майонез
по вкусу соль
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. more…
View all
Наиля Финько
понравилось
3 August 2016 at 19:28
community-post.html
ПАМПУШКИ К БОРЩУ.
Ингредиенты:
12 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
3 яйца
200 мл кефира
700-800 г муки
Дополнительно:
50 мл растительного масла
75 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
5-6 веточек петрушки
1/4 ч.л. соли
1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты
2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто.
more…
Ингредиенты:
12 г сухих дрожжей
150 мл теплой воды
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
3 яйца
200 мл кефира
700-800 г муки
Дополнительно:
50 мл растительного масла
75 г сливочного масла
6-7 зубчиков чеснока
5-6 веточек петрушки
1/4 ч.л. соли
1)Дрожжи растворяем в теплой воде. Добавляем все остальные ингредиенты
2)Постепенно добавляем муку (будьте внимательны - ее может уйти больше или меньше указанного количества) и замешиваем мягкое тесто.
more…
Наиля Финько
понравилось
1 August 2016 at 21:01
community-post.html
Багет, фаршированный курочкой и грибами
#закуски
Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. more…
#закуски
Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. more…
Наиля Финько
понравилось
17 June 2016 at 6:31
community-post.html
Рогалики с повидлом.
Вам потребуется:
300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)
повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки....
more…
Вам потребуется:
300 г творога (желательно не очень влажного)
300 г муки
250 г сливочного масла
1 крупное яйцо
1 щепотка соли
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)
повидло для начинки (у меня сливовое)
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки....
more…
View all
Наиля Финько
понравилось
5 June 2016 at 17:35
community-post.html
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Вам потребуется:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Как делать:
more…
Вам потребуется:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Как делать:
more…
Наиля Финько
понравилось
5 June 2016 at 17:34
community-post.html
Кружевные булочки" с колбасой
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл молока (тёплого)
3 ст. л. сахара
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо среднее
1 ч. л. соли
50 г маргарина (растопить)
500 муки
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, сахар и отставить в сторону на 10-15 минут, чтобы дрожжи ожили. Добавить остальные продукты по списку и замешать мягкое тесто. Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час, до увеличения теста в 2-3 раза (у меня 1 час 15 минут). Вес готового теста составил 1 кг.
more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл молока (тёплого)
3 ст. л. сахара
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо среднее
1 ч. л. соли
50 г маргарина (растопить)
500 муки
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, сахар и отставить в сторону на 10-15 минут, чтобы дрожжи ожили. Добавить остальные продукты по списку и замешать мягкое тесто. Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час, до увеличения теста в 2-3 раза (у меня 1 час 15 минут). Вес готового теста составил 1 кг.
more…
View all
5 comments
Для тех кому непонятно: три кружочка с колбасой наложенные друг на друга скручиваем в рулончик, разрезаем поперек и срезом вниз укладываем в форму, лучше всего подходит силиконовая для кексов Удачно... more
5 June 2016 at 12:35
Нравится
Наиля Финько
понравилось
5 June 2016 at 17:32
community-post.html
Салат без майонеза
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
3 comments
Наиля Финько
понравилось
5 June 2016 at 17:28
community-post.html
Сырные лепешки с разными начинками.
Ингредиенты
1 ст. кефира или йогурта
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
2 ст. муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
для начинки
пучок зелени на свой вкус
копченая грудинка или ветчина или колбаса
горсть тертого сыра
оливковое или растительное масло для жарки
Как приготовить
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать.
more…
Ингредиенты
1 ст. кефира или йогурта
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
2 ст. муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
для начинки
пучок зелени на свой вкус
копченая грудинка или ветчина или колбаса
горсть тертого сыра
оливковое или растительное масло для жарки
Как приготовить
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ����� �����!
от
Елена
Грановская
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ����
от
Галина
Серова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наиля Финько in My World