Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 23:06
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:59
community-post.html
ТОП-10 лёгких салатов
Лионский салат
Ингредиенты:
Перепелиные яйца — 10 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Шампиньоны — 300 г
Зеленый лук — 1 пучок
Салатный микс — 250 г
Укроп и петрушка — несколько веточек
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Для заправки:
Майонез — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Прованские травы — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить. more…
Лионский салат
Ингредиенты:
Перепелиные яйца — 10 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Шампиньоны — 300 г
Зеленый лук — 1 пучок
Салатный микс — 250 г
Укроп и петрушка — несколько веточек
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Для заправки:
Майонез — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Прованские травы — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить. more…
View all
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:57
community-post.html
РЕЦЕПТЫ СОГРЕВАЮЩЕГО ГЛИНТВЕЙНА
1) Классический Глинтвейн
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● столового красного вина — 750 мл
● гвоздика — 6-7 штук
● мускатный орех — по вкусу
● вода -1/3 стакана
● сахар — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем гвоздику, молотый мускатный орех засыпаем в турку, наливаем воды, доводим до кипения и варим еще одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут. Вино наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Когда оно станет теплым, в него выливаем содержимое турки и добавляем одну столовую ложку сахара. Вино ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его с more…
1) Классический Глинтвейн
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● столового красного вина — 750 мл
● гвоздика — 6-7 штук
● мускатный орех — по вкусу
● вода -1/3 стакана
● сахар — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем гвоздику, молотый мускатный орех засыпаем в турку, наливаем воды, доводим до кипения и варим еще одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут. Вино наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Когда оно станет теплым, в него выливаем содержимое турки и добавляем одну столовую ложку сахара. Вино ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его с more…
Зарубите себе на носу раз и навсегда - БУХЛО НИКОГО И НИКОГДА НЕ СОГРЕВАЕТ!!! Только чай, горячий чай!
2 February 2016 at 9:27
Нравится
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:44
community-post.html
Французские булочки.
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. more…
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. more…
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:44
community-post.html
Немецкие блинчики
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
-Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение
Приготовление:
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом. more…
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
-Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение
Приготовление:
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом. more…
4 comments
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:41
community-post.html
Макароны с грибами и курицей
Ингредиенты:
Макароны — 400 г
Свежие шампиньоны — 400 г
Куриное филе — 400 г
Мягкий плавленый сыр — 200 г
Соль
Растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра. more…
Ингредиенты:
Макароны — 400 г
Свежие шампиньоны — 400 г
Куриное филе — 400 г
Мягкий плавленый сыр — 200 г
Соль
Растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра. more…
4 comments
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:41
community-post.html
Гренки с помидорами и сыром
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Хлеб нарезать.
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. more…
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Хлеб нарезать.
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. more…
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:40
community-post.html
Свиные рулеты
Ингредиенты:
● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:40
community-post.html
Куриное филе с творогом и зеленью
Ингредиенты:
куриное филе - 4шт
творог - 200гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума - 1/2ч.л.
чеснок - 2 зубчика
молоко - 4ст.л.
растительное (или сливочное) масло - 2 ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. more…
Ингредиенты:
куриное филе - 4шт
творог - 200гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
куркума - 1/2ч.л.
чеснок - 2 зубчика
молоко - 4ст.л.
растительное (или сливочное) масло - 2 ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. more…
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:39
community-post.html
❗Осторожно! Паразиты❗
15 миллионов человек ежегодно умирают, становясь жертвами паразитов! 😳
Проверьте себя на признаки заражения!
7 симптомов наличия в организме паразитов:
✔ Аллергия (высыпания, слезящиеся глаза, насморк)
✔ Частые простуды, ангина, заложенность носа
✔ Хроническая усталость (Вы быстро устаете, чем бы ни занимались)
✔ Частые головные боли, запоры или понос
✔ Боли в суставах и мышцах
✔ Нервозность, нарушение сна и аппетита
✔ Темные круги, мешки под глазами
Знакомо? more…
15 миллионов человек ежегодно умирают, становясь жертвами паразитов! 😳
Проверьте себя на признаки заражения!
7 симптомов наличия в организме паразитов:
✔ Аллергия (высыпания, слезящиеся глаза, насморк)
✔ Частые простуды, ангина, заложенность носа
✔ Хроническая усталость (Вы быстро устаете, чем бы ни занимались)
✔ Частые головные боли, запоры или понос
✔ Боли в суставах и мышцах
✔ Нервозность, нарушение сна и аппетита
✔ Темные круги, мешки под глазами
Знакомо? more…
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:38
community-post.html
Запеканка из курицы и кабачков
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Кабачок — 500 г
Моцарелла — 1 комочек
Пармезан — 200 г
Перец болгарский — ½ шт.
Оливки — 8–10 шт.
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем на тёрку. Перец режем небольшими кусочками. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Кабачок — 500 г
Моцарелла — 1 комочек
Пармезан — 200 г
Перец болгарский — ½ шт.
Оливки — 8–10 шт.
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем на тёрку. Перец режем небольшими кусочками. more…
View all
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:38
community-post.html
Стожки - блюдо из мясного фарша.
Для приготовления стожков понадобится:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
more…
Для приготовления стожков понадобится:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.
more…
6 comments
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:38
community-post.html
Домашние сырные крекеры
Ингредиенты:
Твердый сыр — 220 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Мука — 1 стак.
Вода — 2 ст. л.
Соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут. more…
Ингредиенты:
Твердый сыр — 220 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Мука — 1 стак.
Вода — 2 ст. л.
Соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут. more…
3 comments
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:37
community-post.html
Пончики "вкуснющие"
Ингредиенты:
Для теста:
-300 г молока
-1 пакетик дрожжей
-3 ст. ложки сахара
-50 г сливочного масла или маргарина
-1 яйцо
-1 ч. ложка соли
-500 г муки
-1 литр масла для фритюра.
Начинка:
-любая
Для начинки:
Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150 г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
-300 г молока
-1 пакетик дрожжей
-3 ст. ложки сахара
-50 г сливочного масла или маргарина
-1 яйцо
-1 ч. ложка соли
-500 г муки
-1 литр масла для фритюра.
Начинка:
-любая
Для начинки:
Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150 г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.
Приготовление:
more…
5 comments
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:36
community-post.html
10 Рецептов приготовления праздничных салатов
1. Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке. more…
1. Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке. more…
View all
3 comments
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:36
community-post.html
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ.
Обжариваем слегка ножки и заливаем их таким соусом:
●6 ст. ложек соев. соуса
●4 ст. ложки кетчупа
●2 ст. ложки меда
●2 ч. ложки горчицы
●4 зубчика чеснока (раздавить)
●соль, перец по желанию и вкусу ...
Тушим на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо ... всё
Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Обжариваем слегка ножки и заливаем их таким соусом:
●6 ст. ложек соев. соуса
●4 ст. ложки кетчупа
●2 ст. ложки меда
●2 ч. ложки горчицы
●4 зубчика чеснока (раздавить)
●соль, перец по желанию и вкусу ...
Тушим на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо ... всё
Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:36
community-post.html
ТОП-7 вкусных салатов без майонеза!
1. Салат овощной с маслинами и фетой.
Ингредиенты:
помидоры, огурцы, болгарский перец – всего по 200 г. Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
Десять-пятнадцать маслин без косточек, по вкусу зелень, соль, перец.
Три столовых ложки растительного масла и две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец more…
1. Салат овощной с маслинами и фетой.
Ингредиенты:
помидоры, огурцы, болгарский перец – всего по 200 г. Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
Десять-пятнадцать маслин без косточек, по вкусу зелень, соль, перец.
Три столовых ложки растительного масла и две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец more…
3 comments
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:35
community-post.html
10 рецептов СМУЗИ:
1. Смузи из киви
Ингредиенты:
Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан
Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
2. Мандариновый смузи
Ингредиенты:
Мандарин - 2 шт.
Замороженный банан - 1 шт. more…
1. Смузи из киви
Ингредиенты:
Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан
Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
2. Мандариновый смузи
Ингредиенты:
Мандарин - 2 шт.
Замороженный банан - 1 шт. more…
View all
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:35
community-post.html
Медовый торт "Пчелкин дом"
Ингредиенты:
Для тортика нам нужно:
2 яйца,
180 г сахара,
80 г сливочного масла,
80-100 г меда,
2 ч. ложки соды (без горки),
400-450 г муки и приблизительно 1 стакан для вымешивания теста.
Для крема:
1 банка вареной сгущенки,
сметана (400 г) 24-30% жирности,
150 мл сливок 33% -38 % жирности для взбивания,
2 ст. ложки меда (на любителя).
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для тортика нам нужно:
2 яйца,
180 г сахара,
80 г сливочного масла,
80-100 г меда,
2 ч. ложки соды (без горки),
400-450 г муки и приблизительно 1 стакан для вымешивания теста.
Для крема:
1 банка вареной сгущенки,
сметана (400 г) 24-30% жирности,
150 мл сливок 33% -38 % жирности для взбивания,
2 ст. ложки меда (на любителя).
Приготовление:
more…
7 comments
Наталья Селезнева
понравилось
24 January 2016 at 22:34
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.