Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Непомнящая
понравилось
16 January 2021 at 17:06
community-post.html
Ирма Гросс
Схемы вязания и описание шапочки смотрите на сайте ...
15 January 2021 at 23:24
Нравится1
Татьяна Непомнящая
понравилось
20 October 2020 at 6:42
community-post.html
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо. more…
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо. more…
4 comments
Это ФАКТ!!! А как сами делали конфеты "Трюфели"? А шоколодную колбасу? Ой, чего только не делали))) А сколько было счастья.... Майонез свой колотили... Вспомнить и теперь кажется, что наша... more
4 November 2020 at 1:14
Нравится2
Татьяна Непомнящая
понравилось
7 October 2020 at 6:36
community-post.html
Семейные фотографии и их воссоздание.
Одна из самых интересных тенденций сейчас в интернете - это воссоздание старых семейных фотографий.
В то время как некоторые люди воспроизводят одни и те же сцены в одних и тех же позах вместе с членами своей семьи (иногда даже в почти одинаковой одежде), другие делают фотографии, на которых они невероятно похожи на своих близких.
Сегодня знакомим вас с одними из самых интересных семейных картинок:
Одна из самых интересных тенденций сейчас в интернете - это воссоздание старых семейных фотографий.
В то время как некоторые люди воспроизводят одни и те же сцены в одних и тех же позах вместе с членами своей семьи (иногда даже в почти одинаковой одежде), другие делают фотографии, на которых они невероятно похожи на своих близких.
Сегодня знакомим вас с одними из самых интересных семейных картинок:
View all
22 comments
какой ужас...вот всю жизнь на одном велосипеде....
20 October 2020 at 12:28
Нравится
Татьяна Непомнящая
понравилось
7 October 2020 at 6:36
community-post.html
Мария Пахоменко.Печальная
2:343 334Мария Пахоменко.ПечальнаяSave to my page
18 comments
для
: ничего они не копировали! Манера исполнения похожа, голоса разные! Превосходны13 October 2020 at 11:43
Нравится
Татьяна Непомнящая
понравилось
10 September 2020 at 5:05
community-post.html
Коты проказники.
2:052 243Коты проказники.Save to my page
14 comments
Татьяна Непомнящая
понравилось
7 August 2020 at 10:07
community-post.html
Маринованные капустные рулетики.
Закуска - бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать - но до банок дело не доходит, так съедаем.
Итак, вот что нам понадобится:
Для маринада:
воды 1 л
соли 2 ст. л.
сахара 0.5 ст
растительного масла 0.5 ст.
9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный
лавровых листочка 2-3 шт.
черного перца 6 горошин
Для рулетиков, пропорции произвольны.
Средний кочан белокочанной капусты
Морковь
Молотый перец
Чеснок
У кочана срежем и отложим верхнюю треть, она нам будет не нужна. more…
Закуска - бомба!! Такие готовила еще моя бабушка. Делаю чтобы в банки закатать - но до банок дело не доходит, так съедаем.
Итак, вот что нам понадобится:
Для маринада:
воды 1 л
соли 2 ст. л.
сахара 0.5 ст
растительного масла 0.5 ст.
9% столового уксуса 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный
лавровых листочка 2-3 шт.
черного перца 6 горошин
Для рулетиков, пропорции произвольны.
Средний кочан белокочанной капусты
Морковь
Молотый перец
Чеснок
У кочана срежем и отложим верхнюю треть, она нам будет не нужна. more…
22 comments
Татьяна Непомнящая
понравилось
7 August 2020 at 9:57
Татьяна Непомнящая
понравилось
21 November 2019 at 12:54
community-post.html
#блины
Необычные на вид! Будете пробовать?
650 мл. воды⠀
300 гр. муки⠀
2 желтка⠀
100 гр. манки⠀
1 ч. л. сахара⠀
1 ч. л. подсолнечного масла⠀
0,5 ч. л. дрожжей⠀
0,5 ч. л. разрыхлителя⠀
щепотка соли⠀
🌸Приготовление:⠀
В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово. Дальше как обычно выпекайте блинчики с помощью блинницы. Все. Приятного аппетита!
Необычные на вид! Будете пробовать?
650 мл. воды⠀
300 гр. муки⠀
2 желтка⠀
100 гр. манки⠀
1 ч. л. сахара⠀
1 ч. л. подсолнечного масла⠀
0,5 ч. л. дрожжей⠀
0,5 ч. л. разрыхлителя⠀
щепотка соли⠀
🌸Приготовление:⠀
В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово. Дальше как обычно выпекайте блинчики с помощью блинницы. Все. Приятного аппетита!
3 comments
И Дрожжи и разрыхлитель.....что-нибудь одно....кулинарки!!!!
23 November 2019 at 0:00
Нравится
Татьяна Непомнящая
понравилось
19 November 2019 at 10:46
community-post.html
#выпечка
Ингредиенты (на маленькую форму размером 19 см)
Тесто
1.5 ст. муки
2 ст. л. сахара
5 ст. л. растительного масла
6 ст. л. ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли
Начинка
1 ст. замороженной черной смородины
2-3 ст. л. сахара
1 ст. л. муки
Ягоды разморозить.
В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты (на маленькую форму размером 19 см)
Тесто
1.5 ст. муки
2 ст. л. сахара
5 ст. л. растительного масла
6 ст. л. ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли
Начинка
1 ст. замороженной черной смородины
2-3 ст. л. сахара
1 ст. л. муки
Ягоды разморозить.
В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. more…
Татьяна Непомнящая
понравилось
19 November 2019 at 10:44
community-post.html
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ИВАН-ЧАЙ
✔ 10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ПРО ИВАН-ЧАЙ:
1. Петр Александрович Бадмаев — лекарь, занимающийся изучением Иван-чая, прожил сто десять лет, и за десять лет до смерти в очередной раз познал радость отцовства.
2. В Иван-чае содержится в шесть с половиной раз больше витамина С, чем в любом лимоне.
3. В конце 1941 года вместо того, чтобы двигаться к Ленинграду, Гитлер отдал приказ направить танки в селенье Копорье, чтобы уничтожить экспериментальную лабораторию, которая производила напитки из целебных трав по старинным русским рецептам, в основе которых был Иван-чай. more…
✔ 10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ПРО ИВАН-ЧАЙ:
1. Петр Александрович Бадмаев — лекарь, занимающийся изучением Иван-чая, прожил сто десять лет, и за десять лет до смерти в очередной раз познал радость отцовства.
2. В Иван-чае содержится в шесть с половиной раз больше витамина С, чем в любом лимоне.
3. В конце 1941 года вместо того, чтобы двигаться к Ленинграду, Гитлер отдал приказ направить танки в селенье Копорье, чтобы уничтожить экспериментальную лабораторию, которая производила напитки из целебных трав по старинным русским рецептам, в основе которых был Иван-чай. more…
26 comments
для
: Его с сахаром не пьют.....попробуйте с конфеткой .халвой или какой другой вкусняшкой. Если не понравится - пейте КОФЕ23 November 2019 at 20:06
НравитсяИван -чай обязательно нужно ферментировать..... иначе это не чай а сушоные листья
23 November 2019 at 20:08
Нравится
Татьяна Непомнящая
понравилось
19 November 2019 at 10:40
community-post.html
#выпечка
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление: more…
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление: more…
7 comments
Татьяна Непомнящая
понравилось
17 September 2019 at 5:27
community-post.html
#салат
печенка куриная 400 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы маринованные 2-3 шт.
яйца вареные 2-3 шт.
сыр 100-200 гр. (я брала плавленый)
майонез
соль
Приготовление:
Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.
Морковку с луком обжарить на растительном масле.
Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
Выкладывать слоями:
1-й: печенка
2-й: морковь с луком
3-й: огурцы
4-й: яйца
5-й: сыр
Между слоями промазать майонезом.
Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!
печенка куриная 400 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы маринованные 2-3 шт.
яйца вареные 2-3 шт.
сыр 100-200 гр. (я брала плавленый)
майонез
соль
Приготовление:
Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке.
Морковку с луком обжарить на растительном масле.
Огурцы, яйца, сыр натереть на терке.
Выкладывать слоями:
1-й: печенка
2-й: морковь с луком
3-й: огурцы
4-й: яйца
5-й: сыр
Между слоями промазать майонезом.
Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!
Татьяна Непомнящая
понравилось
16 September 2019 at 22:51
community-post.html
Мазь для ран
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/4 ст. оливкового масла первого отжима
2/3 ст. смеси сухих трав (цветы календулы, подорожник, зверобой, окопник, гидрастис канадский, или желтый корень)
2–4 ст. л. пчелиного воска
1 ст. л. жидкого мёда
1/2 ч. л. жидкого витамина Е
5–6 капель эфирных масел (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сперва нужно извлечь из трав максимум полезных веществ. Для этого подойдет процедура горячей экстракции. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/4 ст. оливкового масла первого отжима
2/3 ст. смеси сухих трав (цветы календулы, подорожник, зверобой, окопник, гидрастис канадский, или желтый корень)
2–4 ст. л. пчелиного воска
1 ст. л. жидкого мёда
1/2 ч. л. жидкого витамина Е
5–6 капель эфирных масел (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сперва нужно извлечь из трав максимум полезных веществ. Для этого подойдет процедура горячей экстракции. more…
Татьяна Непомнящая
понравилось
16 September 2019 at 22:50
community-post.html
Торт "Крем-брюле"
Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус) Пошаговое фото делать совсем не хотелось. Так что без них)
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао
Приготовление:
Коржи. more…
Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильн
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао
Приготовление:
Коржи. more…
3 comments
Татьяна Непомнящая
понравилось
16 September 2019 at 22:49
Татьяна Непомнящая
понравилось
16 September 2019 at 22:40
community-post.html
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Это один из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму. Дешево и сердито. Bкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.
Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке. more…
Это один из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму. Дешево и сердито. Bкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.
Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке. more…
12 comments
Я нарезаю крупно лук.огурцы.помидоры.болгарский перец.зеленушку.солю перчу.масло- по вкусу.это всё стоит в тазу минут 20-30.Периодически перемешиваю.Потом на средний огонь.аккуратно перемешиваю.Из... more
10 September 2019 at 15:20
Нравится24для
: Может.вместо уксуса.Не знаю.в рецепте так было.Забыла.сахара-по вкусу ещё добавляйте.Рецепт простой.я и катаю по15-20 банок каждый год13 September 2019 at 19:30
Нравится
Татьяна Непомнящая
понравилось
16 September 2019 at 22:37
14 comments
Татьяна Непомнящая
понравилось
16 September 2019 at 22:30
community-post.html
#заготовки #консервация
Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других время затратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение.
Необходимо (вес овощей дан после очистки от всего лишнего):
Капуста — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Огурцы — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Морковь — 0, 5 кг
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 4 ч. л.
Сахар — 8 ч.л.
Приготовление: more…
Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других время затратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение.
Необходимо (вес овощей дан после очистки от всего лишнего):
Капуста — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Огурцы — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Морковь — 0, 5 кг
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 4 ч. л.
Сахар — 8 ч.л.
Приготовление: more…
Татьяна Непомнящая
понравилось
16 September 2019 at 22:29
community-post.html
#заготовки #консервация
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
уксус на какой процентов? 9%,6% или 3% прошу ответите....
16 September 2019 at 13:34
Нравится
Татьяна Непомнящая
понравилось
16 September 2019 at 22:25
community-post.html
#обед
- Красный болгарский перец — 2 шт.
- Красный винный уксус — 1/4 стакана
- Огурец (большой, без семян) — 1 шт.
- Оливковое масло — 1/4 стакана
- Помидоры (большие, спелые) — 4 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Табаско (по желанию) — 1/2 ч. л.
- Томатный сок — 5 стаканов
- Чеснок — 8 зубчиков
Приготовление:
1. Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! П more…
- Красный болгарский перец — 2 шт.
- Красный винный уксус — 1/4 стакана
- Огурец (большой, без семян) — 1 шт.
- Оливковое масло — 1/4 стакана
- Помидоры (большие, спелые) — 4 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Табаско (по желанию) — 1/2 ч. л.
- Томатный сок — 5 стаканов
- Чеснок — 8 зубчиков
Приготовление:
1. Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! П more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
аня
поплёскина
��� ����
от
Нина
Ермохина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 200
Other people named Татьяна Непомнящая in My World