Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Фисенко
понравилось
24 May 2016 at 15:54
community-post.html
Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот?
Задумывались ли вы когда-нибудь, почему еврейская и арабская письменность имеют одну явную особенность, а именно написание справа налево? Оказывается, тому есть вполне практичное объяснение.
Дело в том, что еврейская и арабская письменность возникла на основе древневавилонского клинописного письма, а западная традиция письма — из древнеегипетского папирусного письма.
more…
Задумывались ли вы когда-нибудь, почему еврейская и арабская письменность имеют одну явную особенность, а именно написание справа налево? Оказывается, тому есть вполне практичное объяснение.
Дело в том, что еврейская и арабская письменность возникла на основе древневавилонского клинописного письма, а западная традиция письма — из древнеегипетского папирусного письма.
more…
Анна Фисенко
понравилось
24 May 2016 at 15:36
Анна Фисенко
понравилось
18 April 2016 at 12:12
49 comments
Анна Фисенко
понравилось
18 April 2016 at 12:08
community-post.html
29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ!
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
more…
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
more…
15 comments
для
: а я бы не верила британским ученым.Мракобесы. У них задача-гнать всякую фигню.25 April 2016 at 2:13
Нравится
Анна Фисенко
subscribed to 31 group
18 April 2016 at 11:57
community-join.html
Анна Фисенко
subscribed to 3 channels
18 April 2016 at 11:57
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Максим Немцев
(DJ MaxWell)
����������� ��������
от
Михаил
Петренко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анна Фисенко in My World
predlojenie zamanchvoe. dengi nujni, no poskojiwe pravila kakaia. na primer ia xiohu dengi dlia pokupki kvarwiri, ili dlia biznesa....mogu li ia poluciw kredit i vzamen kakie uslovii u... more