Научитесь ничего и никому не рассказывать и тогда все получится
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Нестерова
понравилось
24 April 2020 at 2:52
community-post.html
22 comments
Не посолите сразу - солёной будет только жидкая часть, наполнители останутся безвкусными. Опасаетесь пересолить и пересластить, посолите и подсластите вначале не полностью, доведёте до полного... more
26 April 2020 at 11:39
Нравится4
Татьяна Нестерова
понравилось
15 April 2020 at 2:54
community-post.html
Тeперь это мой любимый зaвтрак!
Закусочные маффины
Ингредиенты:
✓ Творог 200 г
✓ Твердый сыр 50 г
✓ Помидор 1 шт.
✓ Болгарский перец 1 шт.
✓ Зелень по вкусу
✓ Яйцо 2 шт.
✓ Соль по вкусу
✓ Пшеничная мука 2 ст. л.
Приготовление:
Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.
Закусочные маффины
Ингредиенты:
✓ Творог 200 г
✓ Твердый сыр 50 г
✓ Помидор 1 шт.
✓ Болгарский перец 1 шт.
✓ Зелень по вкусу
✓ Яйцо 2 шт.
✓ Соль по вкусу
✓ Пшеничная мука 2 ст. л.
Приготовление:
Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.
16 comments
Татьяна Нестерова
понравилось
8 April 2020 at 0:04
132 comments
Татьяна Нестерова
понравилось
24 March 2020 at 8:43
community-post.html
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, остави more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля, остави more…
8 comments
Татьяна Нестерова
понравилось
21 March 2020 at 10:30
Татьяна Нестерова
понравилось
28 June 2019 at 2:57
community-post.html
– 3 раза, затем связать 1 раз ряды 1-2 по схеме ажурной резинки. Закрыть все петли в соответствии с рисунком. ажурная вязаная кофточка спицами Обвязка проймы: Круговыми спицами длиной 60 см по лицевой стороне, начиная от середины подмышки, набрать и провязать лицевыми 90 (96, 102, 108, 114) петель вдоль края проймы. Поместить маркер в начало ряда и соединить петли в кольцо. Связать 1 круговой ряд изнаночными петлями. Перенести петли на круговые спицы длиной 100 см и отложить в сторону. Полоски: Для каждой проймы сделать 30 (32, 34, 36, 38) штук. Круговыми спицами длиной 60 см набрать 3 петли.
more…
17 comments
Татьяна Нестерова
понравилось
27 June 2019 at 2:28
community-post.html
ТОП-6 рецептов мяса по-французски:
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
4 comments
На противень (сковороду) слоями кольца лука, кружки картошки, тонкие ломтики мяса, сверху грибы и тёртый сыр, залить молочным соусом, запечь. Упрощённо: после слоя грибов майонез, сверху плавленный... more
26 June 2019 at 17:37
Нравится4
Татьяна Нестерова
понравилось
27 June 2019 at 2:25
community-post.html
7 comments
Татьяна Нестерова
понравилось
18 June 2019 at 5:48
community-post.html
Запеканка из риса, ветчины и сыра
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
Татьяна Нестерова
понравилось
10 June 2019 at 9:39
community-post.html
45 comments
Татьяна Нестерова
понравилось
15 March 2019 at 2:56
community-post.html
Caлат из cвежей капуcты с кypицей🍴
Лёгкий и очень сытный ✔
Ингpeдиенты:
- 500 гр филе куриных грудок, без кожи
- 400 гр белокочанной капусты
- ½ стакана тертого сыра
- 1 чашка гренок или сухариков
- майонез
- соль по вкусу
Пpиготовление:
1. Пoложите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. more…
Лёгкий и очень сытный ✔
Ингpeдиенты:
- 500 гр филе куриных грудок, без кожи
- 400 гр белокочанной капусты
- ½ стакана тертого сыра
- 1 чашка гренок или сухариков
- майонез
- соль по вкусу
Пpиготовление:
1. Пoложите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. more…
13 comments
Татьяна Нестерова
понравилось
20 February 2019 at 6:19
58 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Марина
Наконечная
����� ���������
от
Наталья
Кондратенко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Нестерова in My World