Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нигина Эльчибекова
понравилось
28 June 2019 at 9:50
community-post.html
Торт "Муравейник" за 10 минут
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. more…
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. more…
Лариса Бакиева
27 May 2019 at 15:23
Нравится
Нигина Эльчибекова
понравилось
28 June 2019 at 9:45
community-post.html
Торт "Астория"
Этот торт такой шоколадный! А какой он вкусный!!! Перед кусочком такого тортика так трудно устоять!
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сметана — 300 г
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 300 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 350 г
Какао — 3 ст. л.
Масло растительное — для смазывания формы
Для крема:
Сливочное масло — 150 г
Банка вареной сгущенки — 1 шт.
Какао — 4 ст. л.
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Сливки — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. more…
Этот торт такой шоколадный! А какой он вкусный!!! Перед кусочком такого тортика так трудно устоять!
Ингредиенты:
Для бисквита:
Сметана — 300 г
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 300 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 350 г
Какао — 3 ст. л.
Масло растительное — для смазывания формы
Для крема:
Сливочное масло — 150 г
Банка вареной сгущенки — 1 шт.
Какао — 4 ст. л.
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Сливки — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. more…
4 comments
Меня удивляет "ностальгия" по сгущёнке. Сейчас буквально ВПИХИВАЮТ её во все сладости. Бррр... "Сахар сахарный"... А в попе не слипнется?
30 May 2019 at 6:43
Нравится1
Нигина Эльчибекова
понравилось
28 June 2019 at 9:45
community-post.html
9 ВКУСНЫХ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ!
1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банан
● 200 г пломбира
● 2 ч. л. какао
● 0,5 ч. л. ванильного сахара
● 300 мл молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем банан кружочками.
2. Все ингредиенты взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!
2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г черного шоколада
● 150 мл горячей воды
● 600 мл молока
● 200 г мороженого (шоколадного)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 80 г шоколада заливаем горячей водой и взбиваем миксером, а оставшийся шоколад натираем на терке. more…
1.МОЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банан
● 200 г пломбира
● 2 ч. л. какао
● 0,5 ч. л. ванильного сахара
● 300 мл молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем банан кружочками.
2. Все ингредиенты взбиваем миксером.
3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем!
2.ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г черного шоколада
● 150 мл горячей воды
● 600 мл молока
● 200 г мороженого (шоколадного)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 80 г шоколада заливаем горячей водой и взбиваем миксером, а оставшийся шоколад натираем на терке. more…
15 comments
Нигина Эльчибекова
понравилось
28 June 2019 at 9:44
community-post.html
45 comments
Нигина Эльчибекова
понравилось
28 June 2019 at 9:42
community-post.html
15 comments
Нигина Эльчибекова
понравилось
6 May 2019 at 8:18
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
✔Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
✔Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть р more…
✔Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
✔Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть р more…
Нигина Эльчибекова
понравилось
6 May 2019 at 8:18
community-post.html
НАИБОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ.
Обязательно сохраните!
✔ Брокколи
Кальций, магний, фосфор, витамин В3, витамин В5, бета-каротин, много витамина С и фолиевой кислоты. Противоопухолевое, антиоксидантное, очистка кишечника, отличный источник клетчатки, антибиотик, антивирусное (сера) — стимулирует печень. Совершенный продукт.
✔ Земляника
Витамин А, витамин С, витамин К, бета-каротин, фолиевая кислота и калий. Противоопухолевое, антивирусное, антибактериальное.
✔ Просо more…
Обязательно сохраните!
✔ Брокколи
Кальций, магний, фосфор, витамин В3, витамин В5, бета-каротин, много витамина С и фолиевой кислоты. Противоопухолевое, антиоксидантное, очистка кишечника, отличный источник клетчатки, антибиотик, антивирусное (сера) — стимулирует печень. Совершенный продукт.
✔ Земляника
Витамин А, витамин С, витамин К, бета-каротин, фолиевая кислота и калий. Противоопухолевое, антивирусное, антибактериальное.
✔ Просо more…
14 comments
В этом году вырастила брокколи и заморозила ее соцветия. Наверное, больше не стану. Купить проще.
22 October 2019 at 15:39
Нравится1
Нигина Эльчибекова
понравилось
6 May 2019 at 8:17
community-post.html
36 comments
Нигина Эльчибекова
понравилось
6 May 2019 at 8:15
community-post.html
Нигина Эльчибекова
понравилось
6 May 2019 at 8:13
community-post.html
Обратите внимание - 7 сигналов организма, что ему не хватает магния! Рецепт магниевого коктейля
Магний считают одним из самых полезных микроэлементов для нашего организма. Дефицит магния – частый спутник бессонницы, головных болей, запоров, преждевременного старения, анемии, неврологических проблем.
Но, пожалуй, больше всего дефицит магния влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Именно этот микроэлемент снижает риск развития нарушений сердечного ритма, улучшает обмен липидов, предупреждает образование тромбов. Кроме того, магний принимает активное участие в сокращении миокарда, поддерж more…
Магний считают одним из самых полезных микроэлементов для нашего организма. Дефицит магния – частый спутник бессонницы, головных болей, запоров, преждевременного старения, анемии, неврологических проблем.
Но, пожалуй, больше всего дефицит магния влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Именно этот микроэлемент снижает риск развития нарушений сердечного ритма, улучшает обмен липидов, предупреждает образование тромбов. Кроме того, магний принимает активное участие в сокращении миокарда, поддерж more…
19 comments
Вместо панангина принимайте НАШ АСПАРКАМ (калий +магний) 1 таблетка в день ну и + фрукты!! и не дорого!
6 May 2019 at 9:56
Нравится25А не все ли равно аспаркам или панангин?Цена то почти одинакова на каких то 20 руб разницы а если аспаркама в упаковке только 20 табл.то панангин выходит даже дешевле
9 May 2019 at 16:10
Нравится1
Нигина Эльчибекова
понравилось
6 May 2019 at 8:11
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, more…
19 comments
Не люблю блинные торты. Блины только с пылу и жару. Сегодня пекла блины на кефире с кукурузной и пшеничной мукой 2 сорта и т. д-только на один раз. При разогревании они становятся не вкусные.
8 May 2019 at 8:39
Нравится3
Нигина Эльчибекова
понравилось
26 April 2019 at 8:45
community-post.html
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
• 4 желтка
• 60 г сахара
• 60 г муки
Для суфле:
• 8 г агар-агара
• 140 мл воды
• 400 г сахара
• 200 г сливочного масла комнатной температуры
• 100 г сгущенного молока
• 2 яичных белка
Для верха:
• 150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)
Приготовление:
Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В more…
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
• 4 желтка
• 60 г сахара
• 60 г муки
Для суфле:
• 8 г агар-агара
• 140 мл воды
• 400 г сахара
• 200 г сливочного масла комнатной температуры
• 100 г сгущенного молока
• 2 яичных белка
Для верха:
• 150 г шоколада (молочного или горького - по вашему вкусу)
Приготовление:
Рецепт суфле - ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на агар-агаре - с желатином рецептура будет другой. Агар-агар нужно искать во всяких-разных лавках со специями, магазинах индийских товаров и специализированных интернет-магазинах. В more…
View all
Нигина Эльчибекова
понравилось
26 April 2019 at 8:39
community-post.html
Нигина Эльчибекова
понравилось
26 April 2019 at 8:38
community-post.html
Куриный пирог
⠀
Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 300 г
Молоко 1% - 150 мл
Мука цельнозерновая - 50 г
Яйцо - 2 шт
Сыр - 50 г
Специи, зелень, соль - по вкусу
⠀
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправляем, добавляем зелень - получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 300 г
Молоко 1% - 150 мл
Мука цельнозерновая - 50 г
Яйцо - 2 шт
Сыр - 50 г
Специи, зелень, соль - по вкусу
⠀
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправляем, добавляем зелень - получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
⠀
Приятного аппетита!
Нигина Эльчибекова
понравилось
26 April 2019 at 8:37
community-post.html
Как бороться с морщинами под глазами?
После тридцати у женщины возникают проблемы с кожей вокруг глаз, так как из-за потери эластичности кожа становится дряблой, и появляются морщинки.
Косметологи советуют приготовьте особый «крем», который сделает вашу кожу снова упругой.
Рецепт:
Вам понадобятся ланолин и миндальное масло. Ланолин можно купить в аптеке. В баночку с крышкой положите ланолин (30 мл) добавьте немного масла миндаля.
«Крем» наносите по утрам и вечерам наносите крем на область вокруг глаз, вбивая его в кожу подушечками пальцев. more…
После тридцати у женщины возникают проблемы с кожей вокруг глаз, так как из-за потери эластичности кожа становится дряблой, и появляются морщинки.
Косметологи советуют приготовьте особый «крем», который сделает вашу кожу снова упругой.
Рецепт:
Вам понадобятся ланолин и миндальное масло. Ланолин можно купить в аптеке. В баночку с крышкой положите ланолин (30 мл) добавьте немного масла миндаля.
«Крем» наносите по утрам и вечерам наносите крем на область вокруг глаз, вбивая его в кожу подушечками пальцев. more…
4 comments
Если Вам после сорока, ничего, кроме блефаропластики не поможет
19 April 2019 at 15:53
Нравится1
Нигина Эльчибекова
понравилось
26 April 2019 at 8:36
community-post.html
Творожные кексики к чаю.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
21 comments
Сегодня попробовала данный рецепт. Всё получилось! Вышло очень вкусно. Советую попробовать.
20 April 2019 at 22:40
Нравится1
Нигина Эльчибекова
понравилось
28 July 2016 at 11:42
76 comments
Нигина Эльчибекова
понравилось
28 July 2016 at 11:41
community-post.html
35 comments
Нигина Эльчибекова
понравилось
28 July 2016 at 11:31
community-post.html
Дети-это счастье,дети -это радость,Дети-это в жизни свежий ветерок.Их не заработать,это не награды,Их по благодати взрослым дарит Бог!
28 July 2016 at 15:13
Нравится1и я скоро стану мамой! каких-то пару недель осталось. прямо предвкушаю все вышесказанное)))
28 July 2016 at 16:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.