Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Резеда Нигметзянова
добавила 5 аудиозаписей
3 March 2018 at 22:22
audio-playlist.html
Резеда Нигметзянова
понравилось
14 February 2018 at 12:59
community-post.html
Чудо-средство наших бабушек - обычный лук!
Вот что будет, если положить в ухо кусочек лука. Почему я не знал об этом раньше?
Наши мамы и бабушки прекрасно знают, что нет лучше лекарств, чем природные средства. Они не только помогают вылечить болячки, но и не приносят вреда нашему организму так, как это могут сделать лекарства, купленные в аптеке. Одним из чудо-средств, которым пользовались наши бабушки является обычный лук. Он может вылечить даже хронические болезни, которые уже давно отравляют тебе жизнь и сегодня мы поделимся с тобой некоторыми способами использования этого натурального more…
Вот что будет, если положить в ухо кусочек лука. Почему я не знал об этом раньше?
Наши мамы и бабушки прекрасно знают, что нет лучше лекарств, чем природные средства. Они не только помогают вылечить болячки, но и не приносят вреда нашему организму так, как это могут сделать лекарства, купленные в аптеке. Одним из чудо-средств, которым пользовались наши бабушки является обычный лук. Он может вылечить даже хронические болезни, которые уже давно отравляют тебе жизнь и сегодня мы поделимся с тобой некоторыми способами использования этого натурального more…
53 comments
При ангине (и кашле): Натираем луковицу, отжимаем сок. 2 ч. л сока разводим в 1 ч.л. меда, добавляем немного тертого яблока и съедаем (медленно рассасывая).
16 February 2018 at 14:52
Нравится12
Резеда Нигметзянова
понравилось
14 February 2017 at 18:41
community-post.html
КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ ИЗ ЧЕРНОГО ЧАЯ ИЛИ ШИПОВНИКА
Чайный гриб помогает приготовить вкуснейший напиток и, кроме того, у него масса полезных свойств, о которых мы тоже вспомним в этом посте. Как вырастить чайный гриб самостоятельно из черного чая или шиповника, как хранить чайный гриб и много других хитростей для вас.
Выращивание гриба из черного чая
Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипято more…
Чайный гриб помогает приготовить вкуснейший напиток и, кроме того, у него масса полезных свойств, о которых мы тоже вспомним в этом посте. Как вырастить чайный гриб самостоятельно из черного чая или шиповника, как хранить чайный гриб и много других хитростей для вас.
Выращивание гриба из черного чая
Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипято more…
44 comments
Огомное спасибо...Вкус детства...Обязательно поробую вырастить его
18 February 2017 at 17:52
НравитсяОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ, НАБ РИТЕ В ИНЕТЕ И ПОЧИТАЙТЕ САМИ..НАРОДНОЕ СРЕДСТВО...
25 February 2017 at 14:32
Нравится
Резеда Нигметзянова
понравилось
14 February 2017 at 18:34
community-post.html
Домашняя буженина
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Резеда Нигметзянова
понравилось
7 February 2017 at 13:37
community-post.html
Сочники
Приготовление:
1. Для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
2. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель.
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
4. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться. more…
Приготовление:
1. Для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
2. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель.
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
4. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться. more…
View all
6 comments
Резеда Нигметзянова
installed a game
2 February 2017 at 7:58
app-install.html
Сладкая Заварушка: три в ряд
Играть
Позволь себе собирать три в ряд и решать головоломки в потрясающем мире Сладостей!
91 011
Резеда Нигметзянова
понравилось
27 January 2017 at 23:47
community-post.html
Сырный хворост
Этот хворост - просто бомба. В горячем виде он хорош сам по себе, в холодном, как по мне, все же требует какого-нибудь макательного соуса на основе кетчупа или банального тартара. В составе - всего три ингредиента. Готовится элементарно. Так что очень рекомендую.
Вам потребуется:
280 г сыра типа “российского”
140 г муки
2 яйца
Как готовить:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски. more…
Этот хворост - просто бомба. В горячем виде он хорош сам по себе, в холодном, как по мне, все же требует какого-нибудь макательного соуса на основе кетчупа или банального тартара. В составе - всего три ингредиента. Готовится элементарно. Так что очень рекомендую.
Вам потребуется:
280 г сыра типа “российского”
140 г муки
2 яйца
Как готовить:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски. more…
25 comments
для
: Что а я? )) Мы с Борисом прекрасно поняли друг друга про капли. У вас то какой вопрос?30 January 2017 at 21:31
Нравится
Резеда Нигметзянова
понравилось
11 December 2016 at 18:35
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
Резеда Нигметзянова
понравилось
20 November 2016 at 22:59
community-post.html
Яблочный "торт"
Ингредиенты:
- 1,5 кг яблок
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч. ложка соды
Приготовление:
1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем, формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой. Яблоки очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Форму заполняем тонкими слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. more…
Ингредиенты:
- 1,5 кг яблок
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч. ложка соды
Приготовление:
1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем, формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой. Яблоки очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Форму заполняем тонкими слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. more…
Резеда Нигметзянова
понравилось
19 September 2016 at 16:54
community-post.html
Фантастический по вкусу рулет "Жираф"
Ваши гости будут в восторге!!!
Ингредиенты:
-Яйцо (в тесто) — 5 шт
-Сахар (в тесто) — 1 стак.
-Мука (в тесто) — 1 стак.
-Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
-Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
-Соль (мелкая, в тесто - щепотку)
Приготовление:
1. Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, Вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т. к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у Вас противень бол more…
Ваши гости будут в восторге!!!
Ингредиенты:
-Яйцо (в тесто) — 5 шт
-Сахар (в тесто) — 1 стак.
-Мука (в тесто) — 1 стак.
-Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
-Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
-Соль (мелкая, в тесто - щепотку)
Приготовление:
1. Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, Вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т. к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у Вас противень бол more…
4 comments
Резеда Нигметзянова
понравилось
22 August 2016 at 22:46
community-post.html
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. more…
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. more…
10 comments
Резеда Нигметзянова
понравилось
22 August 2016 at 22:44
community-post.html
Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!!
Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе. more…
Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе. more…
Резеда Нигметзянова
понравилось
22 August 2016 at 22:43
10 comments
Резеда Нигметзянова
понравилось
22 August 2016 at 22:43
community-post.html
Все торты готовятся очень легко и быстро! Должно быть в копилке каждой хозяйки 😉
6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт "Минутка" в микроволновке
5. Торт "Минутка" на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
Рецепты:
1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Молоко — 1 ст.
- Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
- Соды — 2 ч. л.
- Мука — 2 ст.
Крем для торта:
- Сметана — 2 ст. more…
6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт "Минутка" в микроволновке
5. Торт "Минутка" на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
Рецепты:
1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 ст.
- Молоко — 1 ст.
- Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
- Соды — 2 ч. л.
- Мука — 2 ст.
Крем для торта:
- Сметана — 2 ст. more…
6 comments
Зачем иметь рецепты, если торты не ешь? Если нет рецепта, значит плохая хозяйка, так что ли?
21 August 2016 at 19:33
Нравится
Резеда Нигметзянова
прокомментировала
3 August 2016 at 11:58
community-post.html
Шоколадный торт с трюфельным кремом
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло,молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером. Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см). Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут (я пекла 70 минут, из-за того, more…
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло,молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером. Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см). Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут (я пекла 70 минут, из-за того, more…
6 comments
Резеда Нигметзянова
понравилось
4 July 2016 at 8:53
Резеда Нигметзянова
понравилось
4 July 2016 at 8:51
community-post.html
Бабушкины слоистые пирожки
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
View all
11 comments
Пирожки-то, наверное, из слоеного теста...слоистый бывает пластик.
3 August 2016 at 12:31
Нравится
Резеда Нигметзянова
понравилось
4 July 2016 at 8:50
community-post.html
Обалденно вкусная картошка-фри без масла!
Сложно не любить картошку-фри. Она такая аппетитная, солененькая, сочная и горячая… От такого искушения сложно отказаться, проходя фаст-фуд. Но мы ведь прекрасно знаем, что эта картошка приносит нашему организму только вред. Никакой пользы этот продукт не приносит. Фаст-фудовский картофель-фри ужасно жирный, что может повысить уровень холестерина в вашем организме. Поэтому от такого картофеля вам лучше отказаться. Но ведь есть замечательная альтернатива — домашняя картошка-фри! А мы поделимся с вами вообще идеальным рецептом — без масла. Наслаждайте more…
Сложно не любить картошку-фри. Она такая аппетитная, солененькая, сочная и горячая… От такого искушения сложно отказаться, проходя фаст-фуд. Но мы ведь прекрасно знаем, что эта картошка приносит нашему организму только вред. Никакой пользы этот продукт не приносит. Фаст-фудовский картофель-фри ужасно жирный, что может повысить уровень холестерина в вашем организме. Поэтому от такого картофеля вам лучше отказаться. Но ведь есть замечательная альтернатива — домашняя картошка-фри! А мы поделимся с вами вообще идеальным рецептом — без масла. Наслаждайте more…
22 comments
какая разница жаренное или печеное серавно картошка вкусная
6 July 2016 at 9:36
Нравитсяа запеченая в виде корабликов еще лучше картошку режем вдоль в каждую вставляем зубочистку на которую нанизываем тонкий ломтик сала в виде паруса и запекаем в духовке
6 July 2016 at 18:04
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.