Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Калинина
понравилось
11 May at 4:42
7 comments
Владимир Терентьев
Wednesday at 4:53
Нравится1Наиль Сарсенов
Wednesday at 6:27
Нравится1
Нина Калинина
понравилось
24 April at 5:18
Нина Калинина
понравилось
22 April at 4:15
Нина Калинина
понравилось
19 April at 5:11
community-post.html
Закуска с яйцом
1. Яйца вареные – 4 штуки
2. Ветчина – 150 грамм
3. Сметана – 2-3 столовые ложки
4. Горчица — по вкусу
5. Салат листовой — по вкусу
1. Вареные яйца очистите и разрежьте на 4 части.
2. Листья салата помойте и обсушите.
3. Для соуса смешайте сметану с горчицей.
4. Ветчину тонко нарежьте, каждый ломтик смажьте соусом.
Сверху положите лист салата и половинку яйца.
5. Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой.
6. Закуска готова, можно подавать на стол.
1. Яйца вареные – 4 штуки
2. Ветчина – 150 грамм
3. Сметана – 2-3 столовые ложки
4. Горчица — по вкусу
5. Салат листовой — по вкусу
1. Вареные яйца очистите и разрежьте на 4 части.
2. Листья салата помойте и обсушите.
3. Для соуса смешайте сметану с горчицей.
4. Ветчину тонко нарежьте, каждый ломтик смажьте соусом.
Сверху положите лист салата и половинку яйца.
5. Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой.
6. Закуска готова, можно подавать на стол.
Нина Калинина
понравилось
18 April at 3:09
Мир Вкусного!
17 April at 17:06
- edited
community-post.html
Как же это вкусно! Просто складываю все в рукав и в духовку!
Рецепт быстрого ужина.
Готовим очень вкусный ужин для всей семьи — всё просто и быстро! Буквально складываем все ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Ингредиенты:
- Мясо - 500 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины)
- Картошка - 600-700 г
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Растительное масло - 60 мл
- Приправа к мясу - 2 ч.л.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль по вкусу
Приготовление: more…
Рецепт быстрого ужина.
Готовим очень вкусный ужин для всей семьи — всё просто и быстро! Буквально складываем все ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Ингредиенты:
- Мясо - 500 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины)
- Картошка - 600-700 г
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Растительное масло - 60 мл
- Приправа к мясу - 2 ч.л.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль по вкусу
Приготовление: more…
23 comments
для
: ты хоть бы раз у каком либо посте сказал хорошее, одни гадости и глупости . у тебя это в крови, или шутки тупые21 April at 15:30
Нравится
Нина Калинина
понравилось
17 April at 5:44
community-post.html
Почему в Индии не заводят домашних кошек
Иностранцы считают Россию страной кошек, причем с этим убеждением трудно спорить. Россияне действительно тепло относятся к мурлыкам и с радостью заводят даже не одного пушистика. В других странах кошек тоже любят: японцы для них выделили целый остров, швейцарцы беспокоятся, чтобы коту было нескучно, а многие коты и вовсе официально трудоустроены. Однако ситуация обстоит иначе в Индии — там котов не любят. more…
Иностранцы считают Россию страной кошек, причем с этим убеждением трудно спорить. Россияне действительно тепло относятся к мурлыкам и с радостью заводят даже не одного пушистика. В других странах кошек тоже любят: японцы для них выделили целый остров, швейцарцы беспокоятся, чтобы коту было нескучно, а многие коты и вовсе официально трудоустроены. Однако ситуация обстоит иначе в Индии — там котов не любят. more…
View all
38 comments
Кошки миролюбивые, ласковые в отличии от крыс. Не понятно, почему в Индии грызуны в почёте.
26 April at 4:33
Нравится1
Нина Калинина
понравилось
14 April at 6:07
Нина Калинина
понравилось
7 April at 3:36
Да семечки были вкусные, у нас была знакомая бабушка и мы постоянно покупали у неё, какие были хорошие времена, а сейчас всё по другому, а жаль!!!
6 April at 14:11
Нравится2Это были детство и юность!...САМЫЕ чудесные времена жизни!!!
6 April at 20:05
Нравится1
Нина Калинина
понравилось
7 April at 3:35
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ НА СВЕТЕ!
(Быстро, просто и вкусно)
Я перестала покупать пельмени в магазинах после того, как стала делать их самостоятельно, и это неудивительно. Консервантов в домашних нет, а размер порции можно регулировать по-своему — от "просто на ужин" до "накормить целый полк".
Пельмени — самое настоящее русское блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Их чаще едят со сметаной, но можно подавать и с йогуртом, и майонезом — тут уж кому что больше нравится.
Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. минеральной воды
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла more…
(Быстро, просто и вкусно)
Я перестала покупать пельмени в магазинах после того, как стала делать их самостоятельно, и это неудивительно. Консервантов в домашних нет, а размер порции можно регулировать по-своему — от "просто на ужин" до "накормить целый полк".
Пельмени — самое настоящее русское блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Их чаще едят со сметаной, но можно подавать и с йогуртом, и майонезом — тут уж кому что больше нравится.
Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. минеральной воды
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла more…
16 comments
Лука мало. Я пару луковиц кладу. А, вообще, чем больше лука, тем сочнее фарш.
6 April at 17:56
Нравится23для
: Ольга! всегда добавляю сахар в тесто чуть чуть, даже в тесто на чебуреки, на пирожки7 April at 12:52
Нравится2Каждая хозяюшка имеет в запасе индивидуальный рецепт приготовления вкусных пельменей, поэтму не стоит корректировать указанный рецепт. Будем ходить к каждой, чтобы насладится её уникальными... more
7 April at 22:04
Нравится5
Нина Калинина
понравилось
7 April at 3:35
Нина Калинина
понравилось
7 April at 3:35
Нина Калинина
понравилось
1 April at 11:26
community-post.html
В заводской столовой! А вы помните, сколько стоил комплексный обед? #назадвСССР #ретрофото
для да, точно - 40 коп.: я во второй половине 60-х училась в Ростовском универе, рядом с нашим зданием была диетическая столовая, мы там обычно обедали: суп/борщ+хлеб+тефтели/котлеты с... more
: 3 April at 1:28
Нравится1
Нина Калинина
понравилось
1 April at 11:26
Нина Калинина
понравилось
1 April at 11:26
community-post.html
— Какой должна быть женщина?
— Таинственной.
— И всё?
— Какой захочет быть сама.
Крылатой, расцветающей, единственной,
Улыбками сводящей всех с ума.
— А если жизнь наполнена печалями,
Какой должна быть женщина, скажи?
— Укутанной надеждами как шалями,
И мудрости собравшей этажи.
— А если много счастья ей обещано?
— Божественной тогда должна быть женщина.
— А если в целом, просто и без грима,
Какой должна быть женщина?
— Любимой!
Алеся Синеглазая
— Таинственной.
— И всё?
— Какой захочет быть сама.
Крылатой, расцветающей, единственной,
Улыбками сводящей всех с ума.
— А если жизнь наполнена печалями,
Какой должна быть женщина, скажи?
— Укутанной надеждами как шалями,
И мудрости собравшей этажи.
— А если много счастья ей обещано?
— Божественной тогда должна быть женщина.
— А если в целом, просто и без грима,
Какой должна быть женщина?
— Любимой!
Алеся Синеглазая
4 comments
Нина Калинина
понравилось
1 April at 3:10
Нина Калинина
понравилось
1 April at 3:10
Нина Калинина
понравилось
1 April at 3:10
Нина Калинина
понравилось
1 April at 3:09
3 comments
Нина Калинина
понравилось
1 April at 3:09
Нина Калинина
понравилось
30 March at 2:40
community-post.html
Чахохбили
Ингредиенты:
· Курица - 1,5 кг.
· Лук - 4 шт.
· Помидоры - 800 г.
· Чеснок по вкусу
· Петрушка - 30 г.
· Подсолнечное масло - 3 ст.л.
· Уксус - 100 г.
· Вода - 100 г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы. more…
Ингредиенты:
· Курица - 1,5 кг.
· Лук - 4 шт.
· Помидоры - 800 г.
· Чеснок по вкусу
· Петрушка - 30 г.
· Подсолнечное масло - 3 ст.л.
· Уксус - 100 г.
· Вода - 100 г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ��������
от
Галина
Крымских
������
от
Галина
Крымских
Other people named Нина Калинина in My World