Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Жукова
понравилось
5 January 2023 at 22:37
3 comments
Зоя Астафьева
А как насчёт ЛУПЫ...
4 January 2023 at 17:14
Нравится3You and others like this2 людяммарина васильева
для Зоя Астафьева: Можно увеличить, нажав на картинку, затем на слово Увеличить + лупа с крестиком.
4 January 2023 at 19:55
Нравится3You and others like this2 людям
Нина Жукова
понравилось
11 December 2022 at 20:51
50 comments
Нина Жукова
понравилось
18 September 2022 at 22:18
community-post.html
В ПЛЕН СДАВАТЬСЯ НЕ ДУМАЛ: ПОЛКОВНИК КЛЕЩЕНКО ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЗАСТАВИЛ ВСУ БЕЖАТЬ
Украинские боевики подкараулили вертолёт руководителя лётной группы "Беркуты", когда он летел на сверхмалой высоте, и сбили из переносного зенитно-ракетного комплекса. Когда нацисты заглянули в кабину подбитого "Аллигатора", то в страхе отпрянули назад. О том, что напугало солдат ВСУ, читайте в материале Царьграда.
В специальной военной операции 46-летний Василий Клещенко участвовал с самого начала. Сослуживцы вспоминают о нём, как о небывало смелом человеке: more…
Украинские боевики подкараулили вертолёт руководителя лётной группы "Беркуты", когда он летел на сверхмалой высоте, и сбили из переносного зенитно-ракетного комплекса. Когда нацисты заглянули в кабину подбитого "Аллигатора", то в страхе отпрянули назад. О том, что напугало солдат ВСУ, читайте в материале Царьграда.
В специальной военной операции 46-летний Василий Клещенко участвовал с самого начала. Сослуживцы вспоминают о нём, как о небывало смелом человеке: more…
115 comments
Очень жаль . Настоящий Полковник! Вечная Слава Герою и Царствие небесное!
16 September 2022 at 10:04
Нравится193для
: Вы наверно очень умный.....только здесь душа должна говорить...21 September 2022 at 14:58
Нравится
Нина Жукова
понравилось
18 September 2022 at 21:52
community-post.html
Ветчина домашняя
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Понадобится: more…
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Понадобится: more…
10 comments
Должно быть вкусно! Почему-то вспомнила воронежский окорок из СССР.
27 August 2022 at 10:49
Нравится2
Нина Жукова
понравилось
15 August 2022 at 0:27
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
Нина Жукова
понравилось
19 May 2022 at 22:11
community-post.html
Булочки "Жаворонки"
Предвестниками весны считали прилет жаворонков. Предлагаю приготовить булочки в виде жаворонков и устроить вкусное весеннее чаепитие!
Для приготовления булочек «Жаворонки» понадобится:
молоко - 125 мл;
вода – 125 мл;
дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.;
яйцо – 1 шт.;
сливочное масло – 100 г (в тесто – 70 г, для смазывания булочек после выпечки – 30 г);
сахар - 1,5-2 ст. л.;
соль – ¼ ч. л.;
ванилин - щепотка;
мука - 3 стакана;
изюм или чернослив для украшения;
растительное масло для смазывания противня. more…
Предвестниками весны считали прилет жаворонков. Предлагаю приготовить булочки в виде жаворонков и устроить вкусное весеннее чаепитие!
Для приготовления булочек «Жаворонки» понадобится:
молоко - 125 мл;
вода – 125 мл;
дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.;
яйцо – 1 шт.;
сливочное масло – 100 г (в тесто – 70 г, для смазывания булочек после выпечки – 30 г);
сахар - 1,5-2 ст. л.;
соль – ¼ ч. л.;
ванилин - щепотка;
мука - 3 стакана;
изюм или чернослив для украшения;
растительное масло для смазывания противня. more…
Зачем деньги просите, хлеба бы попросили, а то деньги неизвестно куда пойдут!
20 May 2022 at 13:27
Нравитсядля
: да эта лядь тут уже неделю минимум тусуется, без еды. усохла уже, поди. но пальцы печатают.20 May 2022 at 14:08
Нравится
Нина Жукова
понравилось
19 May 2022 at 22:10
community-post.html
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. more…
Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. more…
45 comments
для
: 72% населения Земли не проходят Квантовый Переход - СТрашный суд Бога, как антиподы Бога - антихристы! Радуйся, тупорылое, стадо, своему, большинству! Хр. Жив!23 May 2022 at 20:42
Нравитсядля
: и все эти 72%- Вячеславы Котовы! АМИНЬ!!!23 May 2022 at 21:51
Нравится
Нина Жукова
понравилось
19 May 2022 at 21:52
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
узор ГИАЦИНТ ✿◕‿◕✿
Для вязaния по кругу вaм необходимо нaбрaть кол-во петель крaтное 14.
1 ряд: *2 лиц, из 1 -3 лиц., 1 лиц, из 1-3 лиц, 2 лиц, 7 изн, *
2 ряд: *2 лиц, 7 cнять нить зa рaбoтoй, 2 лиц, 7 лиц. *
3 ряд: *2 п. ocтaвить зa рaбoтoй, прoвязaть 3 вм. лиц., 2 лиц. co вcп. cпицы, 1 лиц, 3п. ocтaвить перед рaбoтoй, 2 лиц, 3п. co вcп. cп. прoвязaть вмеcте лиц., 7изн, *
4 pяд: *5лиц, 1 пeтлю снять нить зa paботой, 5лиц, 7 лиц, *
5 pяд: *2 лиц, из 1 -3 лиц., 1 лиц, из 1-3 лиц, 2 лиц, 7 изн, *
6 pяд: *2 лиц, 7 снять нить зa paботой, 2 лиц, 7 лиц. * more…
узор ГИАЦИНТ ✿◕‿◕✿
Для вязaния по кругу вaм необходимо нaбрaть кол-во петель крaтное 14.
1 ряд: *2 лиц, из 1 -3 лиц., 1 лиц, из 1-3 лиц, 2 лиц, 7 изн, *
2 ряд: *2 лиц, 7 cнять нить зa рaбoтoй, 2 лиц, 7 лиц. *
3 ряд: *2 п. ocтaвить зa рaбoтoй, прoвязaть 3 вм. лиц., 2 лиц. co вcп. cпицы, 1 лиц, 3п. ocтaвить перед рaбoтoй, 2 лиц, 3п. co вcп. cп. прoвязaть вмеcте лиц., 7изн, *
4 pяд: *5лиц, 1 пeтлю снять нить зa paботой, 5лиц, 7 лиц, *
5 pяд: *2 лиц, из 1 -3 лиц., 1 лиц, из 1-3 лиц, 2 лиц, 7 изн, *
6 pяд: *2 лиц, 7 снять нить зa paботой, 2 лиц, 7 лиц. * more…
Нина Жукова
понравилось
31 January 2022 at 23:10
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
ВЫЗДОРОВЕЕТЕ ЗА ДВА ДНЯ!!! ✿◕‿◕✿
100%
(Народ попросил всё сгруппировать в одну статью)
В организме достаточно сил чтобы справиться с любым вирусом. Просто ему нужно немножко помочь.
Информация, начиная с мая 2020 года неоднократно направлялась в ВОЗ и в министерства здраваохранения многих стран.
Однако оказалось, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Более 600 заболевших, кто добровольно и самостоятельно воспользовался этим Методом при лечении вирусных, начиная с мая 2020 года, выздоровели всего за один - два дня, если лечение начинали своевременно и был проведён по more…
ВЫЗДОРОВЕЕТЕ ЗА ДВА ДНЯ!!! ✿◕‿◕✿
100%
(Народ попросил всё сгруппировать в одну статью)
В организме достаточно сил чтобы справиться с любым вирусом. Просто ему нужно немножко помочь.
Информация, начиная с мая 2020 года неоднократно направлялась в ВОЗ и в министерства здраваохранения многих стран.
Однако оказалось, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Более 600 заболевших, кто добровольно и самостоятельно воспользовался этим Методом при лечении вирусных, начиная с мая 2020 года, выздоровели всего за один - два дня, если лечение начинали своевременно и был проведён по more…
4 comments
для
: дура ты пчёлка, у меня нет других слов для тебя,проходи мимо,летающая от цветка к цветку и гадящая за добро цветков 2 February 2022 at 10:56
Нравится2
Нина Жукова
понравилось
29 December 2021 at 0:45
community-post.html
21 comments
для
: Ты сам то читаешь что ты пишешь , по тебе дурка плачет29 December 2021 at 16:27
Нравитсядля
: Догнивай, демоном поработай! Христос Живой (ПОка).29 December 2021 at 16:31
Нравится
Нина Жукова
понравилось
16 December 2021 at 23:12
community-post.html
Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
33 comments
Нина Жукова
понравилось
20 November 2021 at 20:54
community-post.html
Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой 🍴😋
🍲1. Гречка-по купечески
Ингредиенты:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченн more…
🍲1. Гречка-по купечески
Ингредиенты:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченн more…
26 comments
Нина Жукова
понравилось
11 November 2021 at 22:49
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
Убавление макушки шапки peзинкой 2*2 ✿ܓ✿ܓ✿
Огpомнaя блaгодapность aвтоpу nаtаly_sаv зa вдохновeниe!
От aвтоpa
Кaк я убaвлялa мaкушку шaпки peзинкoй 2*2 (кoличeствo paппopтoв чётнoe и кpaтнo 4: 2 лицeвых и 2 изнaнoчных)
1 шaг — убpaть пepвую изнaнoчную пoд втopую лицeвую
2 шaг — дaлee вяжeм 2-3 см пo pисунку бeз убaвлeний (зaвиcит oт paзмepa)
3 шaг — убaвляeм 3 вмecтe *лиц, изн, лиц*; лиц, изн, лиц.
4 шaг — вяжeм pяд бeз убaвлeний, пo pиcунку
5 шaг — убaвляeм 3 вмecтe лицeвыми, цeнтpaльнaя cвepху: *3 лицeвыe вмecтe*; изнaнoчнaя
6 шaг — убpaть изнaнoчную пoд лицeвую more…
Убавление макушки шапки peзинкой 2*2 ✿ܓ✿ܓ✿
Огpомнaя блaгодapность aвтоpу nаtаly_sаv зa вдохновeниe!
От aвтоpa
Кaк я убaвлялa мaкушку шaпки peзинкoй 2*2 (кoличeствo paппopтoв чётнoe и кpaтнo 4: 2 лицeвых и 2 изнaнoчных)
1 шaг — убpaть пepвую изнaнoчную пoд втopую лицeвую
2 шaг — дaлee вяжeм 2-3 см пo pисунку бeз убaвлeний (зaвиcит oт paзмepa)
3 шaг — убaвляeм 3 вмecтe *лиц, изн, лиц*; лиц, изн, лиц.
4 шaг — вяжeм pяд бeз убaвлeний, пo pиcунку
5 шaг — убaвляeм 3 вмecтe лицeвыми, цeнтpaльнaя cвepху: *3 лицeвыe вмecтe*; изнaнoчнaя
6 шaг — убpaть изнaнoчную пoд лицeвую more…
Нина Жукова
понравилось
28 October 2021 at 21:32
community-post.html
Объедение
Ингредиенты:
- Мука — 700-800 г
- Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
- Яйцо — 3 шт
- Картофель — 800 г
- Масло сливочное — 150 г
- Укроп (свежий)
- Соль
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50 г сливочного масла, 100 мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
Ингредиенты:
- Мука — 700-800 г
- Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
- Яйцо — 3 шт
- Картофель — 800 г
- Масло сливочное — 150 г
- Укроп (свежий)
- Соль
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50 г сливочного масла, 100 мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова! more…
10 comments
для
: я тоже сначала пакетом накрывала. теперь колпаком он свч-печки28 October 2021 at 16:07
Нравится1
Нина Жукова
installed a game
28 October 2021 at 21:05
app-install.html
«Паук» пасьянс
Играть
Раскрыть все закрытые карты, перемещая карты из одного столбца в другой, размещать карты в последовательном порядке от короля к тузу.
4 595
Нина Жукова
понравилось
21 October 2021 at 19:30
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
Свитер зеленого цвета ✿ܓ✿ܓ✿
впечатляет чередованием полос платочной вязки и полупатентного узора.
схемки рядом в ФОТО, кликайте влево
#жилетыпуловеры
Свитер зеленого цвета ✿ܓ✿ܓ✿
впечатляет чередованием полос платочной вязки и полупатентного узора.
схемки рядом в ФОТО, кликайте влево
#жилетыпуловеры
5 comments
Нина Жукова
понравилось
21 September 2021 at 20:37
community-post.html
26 comments
Ирэночка, у меня все хорошо, лето жила на даче, недавно вернулась в город. Очень рада весточке от тебя. Спасибо за поздравление.
12 October 2021 at 13:20
Нравится
Нина Жукова
понравилось
12 September 2021 at 19:04
community-post.html
МАРИНУЕМ РЫБКУ СВОИМИ РУКАМИ - получается очень вкусно, просто и бюджетно. А главное, вы получаете свежую рыбку без химии и просрочек. А не абы что за бешенные деньги. Записывайте рецептик
берем:
1 кг рыбы (y меня xeк моpoжeный, но рыбу мoжнo любyю)
4-5 лyковиц
yксус
мaслo растительноe
cоль, чёрный перeц
Пpиготoвлeние:
Рыбy peжeм нa кусoчки и пeрeсыпаeм бoльшим количеcтвoм сoли - oставляем нa 12 чacoв.
Пpомываeм от coли, зaливaeм уксycом нa 4-5 чacoв (peчь идёт o 6% yкcусе, a у наc нa Укpаине в oснoвнoм продaют 9%, нaш 9% укcус я pазбавляю xoлодной водoй нy... почти нaполовину) more…
берем:
1 кг рыбы (y меня xeк моpoжeный, но рыбу мoжнo любyю)
4-5 лyковиц
yксус
мaслo растительноe
cоль, чёрный перeц
Пpиготoвлeние:
Рыбy peжeм нa кусoчки и пeрeсыпаeм бoльшим количеcтвoм сoли - oставляем нa 12 чacoв.
Пpомываeм от coли, зaливaeм уксycом нa 4-5 чacoв (peчь идёт o 6% yкcусе, a у наc нa Укpаине в oснoвнoм продaют 9%, нaш 9% укcус я pазбавляю xoлодной водoй нy... почти нaполовину) more…
7 comments
Девочки ну вы даете! Ждать сутки что бы отведать рыбку! Достаточно пары часов и усе! Моем-чистим-режем на кусочки-лук побольше-соль 5-6 ст ложек-заливаем уксусом разведенным (то есть кисленьким)... more
14 September 2021 at 6:25
Нравится2для
: Со всем уважением к Вам,но при таком подходе,нередко рыба начинает тухнуть,через 2-3 дня,даже находясь в холодильнике.14 September 2021 at 12:09
Нравится
Нина Жукова
понравилось
6 September 2021 at 20:51
community-post.html
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЛУЖБЫ
В это хмурое осеннее утро Альма сидела возле здания насосной станции и внимательно всматривалась в ворота проходной. Собака была уже совсем старой, и каждое движение ей давалось с трудом. Много лет она честно несла свою сторожевую службу, охраняя территорию от чужаков. Когда-то давным-давно её маленьким, скулящим от боли и страха щенком с перебитой задней лапкой, принёс сюда Петрович – машинист насосных установок, крепкий мужчина, отбивший её у озверевших подростков. Люди назвали её Альмой. Спустя месяц это был уже круглый, как шарик, весёлый озорной щенок, рьяно осваива more…
В это хмурое осеннее утро Альма сидела возле здания насосной станции и внимательно всматривалась в ворота проходной. Собака была уже совсем старой, и каждое движение ей давалось с трудом. Много лет она честно несла свою сторожевую службу, охраняя территорию от чужаков. Когда-то давным-давно её маленьким, скулящим от боли и страха щенком с перебитой задней лапкой, принёс сюда Петрович – машинист насосных установок, крепкий мужчина, отбивший её у озверевших подростков. Люди назвали её Альмой. Спустя месяц это был уже круглый, как шарик, весёлый озорной щенок, рьяно осваива more…
91 comments
у кого не было такого друга ,конечно не верят .подруги и друзья предают ,а собака всегда бывают верными .
20 February 2022 at 8:54
Нравится
Нина Жукова
понравилось
6 September 2021 at 20:28
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 135
Белгород сегодня
95 182
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 366 555
Other people named Нина Жукова in My World