Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nina Sokolova
понравилось
20 January 2020 at 14:39
community-post.html
46 comments
ЭЛЯ ТАЛЫПОВА
Нас не много, а самый раз! Пока будете о нас заботиться, времени на депрессию не останется!
24 June 2020 at 19:30
Нравится1КОНСТАНТИН ЕРМОЛАЕВ
5 July 2020 at 13:22
Нравится2You and others like this1 человеку
Nina Sokolova
понравилось
14 November 2019 at 19:54
3 comments
посмотришь на эту красоту и никаких таблеток не надо от болезней
2 May 2019 at 7:02
Нравится3
Nina Sokolova
понравилось
11 December 2017 at 14:23
community-post.html
Печенье "Бананы"
Эти вкусняшки, как и я, родом из СССР. Люблю их с детства и вчера внезапно вспомнила, жутко захотелось, и не откладывая в долгий ящик, сразу же испекла. Все проще простого,и ингредиенты минимум, а какие довольные лица ходят по квартире.:)
Вам потребуется:
Тесто:
200 г размягченного масла
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды
3 ст. муки
Начинка:
200 г творога
1 ст. сахара
ваниль по вкусу (я не добавила)
Как готовить:
1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. more…
Эти вкусняшки, как и я, родом из СССР. Люблю их с детства и вчера внезапно вспомнила, жутко захотелось, и не откладывая в долгий ящик, сразу же испекла. Все проще простого,и ингредиенты минимум, а какие довольные лица ходят по квартире.:)
Вам потребуется:
Тесто:
200 г размягченного масла
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды
3 ст. муки
Начинка:
200 г творога
1 ст. сахара
ваниль по вкусу (я не добавила)
Как готовить:
1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. more…
Nina Sokolova
понравилось
11 December 2017 at 14:18
community-post.html
Штрули
Ингредиенты:
●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на к more…
Ингредиенты:
●0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5 стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масла размягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1 морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на к more…
Nina Sokolova
понравилось
11 December 2017 at 14:15
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
Nina Sokolova
понравилось
11 December 2017 at 14:14
community-post.html
Живут они дружней, чем люди,
И друг за друга станут грудью.
Им верности не занимать –
Дельфин не станет предавать...)))
#31октября2017
И друг за друга станут грудью.
Им верности не занимать –
Дельфин не станет предавать...)))
#31октября2017
75 comments
Nina Sokolova
понравилось
11 December 2017 at 14:13
Самые непреодолимые из этих шести - страх и нерешительность
6 November 2017 at 23:40
Нравится
Nina Sokolova
понравилось
11 December 2017 at 14:10
community-post.html
Японский метод, чтобы убрать живот и выпрямить спину – минус 4 см за 5 минут в день!
С распространением сидячего образа жизни у многих наблюдаются проблемы с позвоночником. Эту простую и эффективную технику коррекции фигуры разработал японский врач Фукуцудзи около 10 лет назад. Метод помогает избавиться от дряблого живота и возвращает скелет в естественное положение.
Всего пять минут в день для занятий, и очертания вашего тела ощутимо изменятся, талия станет тоньше, а спина – ровнее. Когда метод был впервые опубликован, книга разошлась огромным тиражом – более 6 миллионов копий, но всю сут more…
С распространением сидячего образа жизни у многих наблюдаются проблемы с позвоночником. Эту простую и эффективную технику коррекции фигуры разработал японский врач Фукуцудзи около 10 лет назад. Метод помогает избавиться от дряблого живота и возвращает скелет в естественное положение.
Всего пять минут в день для занятий, и очертания вашего тела ощутимо изменятся, талия станет тоньше, а спина – ровнее. Когда метод был впервые опубликован, книга разошлась огромным тиражом – более 6 миллионов копий, но всю сут more…
6 comments
Я не знаю, как этот метод помогает японцам, но после того как мы позанимались этим методом, появились такие сильные боли в попке, что невозможно было сидеть и продолжались боли очень долго. И видимо... more
25 June 2018 at 12:01
Нравится
Nina Sokolova
понравилось
11 December 2017 at 14:09
community-post.html
38 comments
Nina Sokolova
понравилось
11 December 2017 at 14:08
community-post.html
Куриная колбаска
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Nina Sokolova
понравилось
11 December 2017 at 14:02
59 comments
Я просто теряю дар речи перед этой чувственной розой......
8 December 2017 at 18:53
Нравится
Nina Sokolova
понравилось
11 December 2017 at 14:02
community-post.html
🍁 🍂 🍁НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА НОЯБРЬ 🍁 🍂 🍁
1 ноября.
В этот день встречали зиму и провожали осень. Наступали настоящие морозы. В народе говорили: кто в ноябре не зябнет, тому и в крещенскую стужу не замерзнуть.
Если в этот день будет полная осенняя грязь — до настоящей зимы осталось четыре седмицы (28 дней).
Встреча зимы на севере, первые морозы — начало зимы.
Высоко летят перелетные птицы — снега будет много, а низко — мало.
2 ноября. more…
1 ноября.
В этот день встречали зиму и провожали осень. Наступали настоящие морозы. В народе говорили: кто в ноябре не зябнет, тому и в крещенскую стужу не замерзнуть.
Если в этот день будет полная осенняя грязь — до настоящей зимы осталось четыре седмицы (28 дней).
Встреча зимы на севере, первые морозы — начало зимы.
Высоко летят перелетные птицы — снега будет много, а низко — мало.
2 ноября. more…
44 comments
Nina Sokolova
понравилось
11 December 2017 at 14:01
community-post.html
103 comments
Превосходна! У меня в саду второй год цветет, темно бордового цвета.
13 November 2017 at 11:38
Нравится1
Nina Sokolova
понравилось
30 October 2017 at 19:42
community-post.html
13 comments
Nina Sokolova
понравилось
30 October 2017 at 19:32
community-post.html
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС 🍊
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 апельсин
● 3 яйца
● 3/4 стакана сахарного песка
● 1/2 стакана муки
● 1/2 ч л разрыхлителя
● щепотка ванилина
● 3/4 стакана изюма, предварительно замоченного в алкоголе (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Апельсин(целый, вместе с кожурой) поместить в маленькую кастрюльку с водой, довести до кипения, проварить 5 минут, снять с огня, воду слить, апельсин немного остудить.
2. Духовку включить на 180С. Форму смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 апельсин
● 3 яйца
● 3/4 стакана сахарного песка
● 1/2 стакана муки
● 1/2 ч л разрыхлителя
● щепотка ванилина
● 3/4 стакана изюма, предварительно замоченного в алкоголе (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Апельсин(целый, вместе с кожурой) поместить в маленькую кастрюльку с водой, довести до кипения, проварить 5 минут, снять с огня, воду слить, апельсин немного остудить.
2. Духовку включить на 180С. Форму смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки. more…
В детстве я очень любила апельсиновые и лимонные кексы !
30 October 2017 at 18:54
Нравится
Nina Sokolova
понравилось
30 October 2017 at 19:31
community-post.html
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД 🍒
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сахар – 400 грамм
● сироп от варенья – 0,5 стакана
● желатин – 30 грамм
● лимонад – 250 миллиграмм
● лимонная кислота – 0,5 столовой ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.
2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сахар – 400 грамм
● сироп от варенья – 0,5 стакана
● желатин – 30 грамм
● лимонад – 250 миллиграмм
● лимонная кислота – 0,5 столовой ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.
2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место. more…
Точно пол СТОЛОВОЙ ложки лимонной кислоты? Может все таки чайной?
31 October 2017 at 8:48
Нравится
Nina Sokolova
subscribed to the group
30 October 2017 at 19:30
community-join.html
Nina Sokolova
понравилось
30 October 2017 at 19:21
community-post.html
Nina Sokolova
понравилось
30 October 2017 at 19:21
8 comments
Nina Sokolova
понравилось
30 October 2017 at 19:20
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.