Нина Ахмедова
was last seen 26 April at 19:44
66 лет
/
Екатеринбург, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Ахмедова
понравилось
5 March 2022 at 20:08
12 comments
nika galiniene
для : МОЖЕТ ПОМОЖЕШ СВОИМ ВОРОЖБИТНЫМ СПОСОБОМ ВОЙНУ ПРЕКРАТИТЬ ИЛИ ЧТО ЗА ЭТО ДЕНЬГИ НЕ ПЛОТЯТ..
6 March 2022 at 15:53
Нравится3You and others like this2 людямсергей курилкин
ффф
7 March 2022 at 12:29
Нравится
Нина Ахмедова
понравилось
23 November 2021 at 19:21
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
#ппрецепты
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
#ппрецепты
12 comments
Нина Ахмедова
понравилось
2 January 2021 at 18:11
17 comments
для
: Кроме рыбного (но он не на 10 мин, рис надо варить) и пикантного, остальное не зайдёт, там одни крабы и курица...7 January 2021 at 19:07
Нравится
Нина Ахмедова
понравилось
23 December 2020 at 14:57
community-post.html
Салат "Нeвeста" Пepeплюнул уже шубу и oливьe, вкуснoтищe!
Ингpeдиeнты:
● 300г копчeной курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофeль 2 шт.
● Лук по вкусу, лучшe рeпчатый, можно зeлeный
● Майонез
Приготовлениe:
1.Отвариваeм яйца и картофeль до готовности, курицу режeм мeлкими кусочкам.
2.Картофeль будeм тeрeть на крупную тeрку, сыр – на мeлкой, жeлтки и бeлки — отдeльно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смeсью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
Ингpeдиeнты:
● 300г копчeной курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофeль 2 шт.
● Лук по вкусу, лучшe рeпчатый, можно зeлeный
● Майонез
Приготовлениe:
1.Отвариваeм яйца и картофeль до готовности, курицу режeм мeлкими кусочкам.
2.Картофeль будeм тeрeть на крупную тeрку, сыр – на мeлкой, жeлтки и бeлки — отдeльно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смeсью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
67 comments
пока мы живы шубу и oливьe никакая невеста не переплюнет
21 December 2020 at 15:47
Нравится207В майонез можно всё, что угодно запихать Можно сделать салат "Граф Дракула" - вместо картошки свеклы добавить А можно, "Темная ночь" - вместо картошки чернослива и кураги напихать Та, еще ночка то будет. Фантазии нет предела
11 February 2021 at 14:47
Нравится1
Нина Ахмедова
installed a game
25 September 2020 at 17:36
app-install.html
Казино EvoSlots - Игровые автоматы
Играть
Играйте в лучшие бесплатное казино EvoSlots!
100% бесплатные, без вложений и лучшими играми!
Побеждайте в турнире и получайте крупные призы!
39 943
Нина Ахмедова
понравилось
1 March 2020 at 19:42
community-post.html
Классические рыбные котлеты.
Продукты:
500 г рыбы
свиное сало 200гр,
молока 150мл,
белого хлеба 100 г,
2 яйца,
300 г лука,
мука, сухари , 100 мл растительного масла, соль, перец
Приготовление:
Филе рыбы и сало пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. В фарш добавить хлеб - размоченный в молоке, яйца. Сделайте котлетки присыпьте их мукой, обмокните в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве кипящего масла.
Рекомендации: more…
Продукты:
500 г рыбы
свиное сало 200гр,
молока 150мл,
белого хлеба 100 г,
2 яйца,
300 г лука,
мука, сухари , 100 мл растительного масла, соль, перец
Приготовление:
Филе рыбы и сало пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. В фарш добавить хлеб - размоченный в молоке, яйца. Сделайте котлетки присыпьте их мукой, обмокните в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве кипящего масла.
Рекомендации: more…
20 comments
Сало.....может добавить грудинку, окорок...это не рыбные котлеты.....вместо сало лучше масло сливочное, будут нежными и вкусными
7 April 2020 at 10:17
Нравится1
Нина Ахмедова
понравилось
1 March 2020 at 11:57
community-post.html
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
- фрукты
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
- фрукты
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
11 comments
для сливочное масло, сметана, сливки ... не жирновато будет? классический рецепт: 3 яйца. стакан сахара взбить и добавить стакан муки. если получится густовато - можно добавить пару ложек сметаны. ну и... more
: 2 March 2020 at 14:14
Нравится1
Нина Ахмедова
понравилось
7 November 2019 at 22:04
community-post.html
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...
Ингредиенты:
-очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
more…
Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...
Ингредиенты:
-очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
more…
9 comments
Нина Ахмедова
понравилось
7 November 2019 at 20:28
community-post.html
Капустные оладушки на кефире
Ингредиенты:
• 300-400 граммов капусты
• 200 миллилитров кефира
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 3-5 ст. ложек муки (до нужной косистенции теста)
• 1-2 ст. ложки растительного масла в тесто
• 1/3 ч. ложки разрыхлителя
• соль по вкусу
• растительное масло для жаренья
Приготовление
Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и активно помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
• 300-400 граммов капусты
• 200 миллилитров кефира
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 3-5 ст. ложек муки (до нужной косистенции теста)
• 1-2 ст. ложки растительного масла в тесто
• 1/3 ч. ложки разрыхлителя
• соль по вкусу
• растительное масло для жаренья
Приготовление
Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и активно помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. more…
9 comments
для
: а вы сначала сделайте-и поймете-что это как пирожки с капустой! 9 November 2019 at 10:51
Нравится1для
: Ответ был на мясорубку, а не на рецепт. Листайте свои экраны дальше.9 November 2019 at 13:49
Нравится
Нина Ахмедова
понравилось
1 November 2019 at 9:19
community-post.html
Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом more…
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом more…
28 comments
рекомендую добавить 1 слой мелко порезанных маринованых огурчиков между палочками и вартошкой
24 November 2020 at 17:51
Нравится
Нина Ахмедова
понравилось
29 October 2019 at 21:19
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
42 comments
Насчёт готовности капусты в данном рецепте сомневаюсь. Когда мы делает пироги, из любого теста, готового или сами его делаем, начинку готовим отдельно, со всеми вкусовыми добавками.
Маслом, солью... more
Маслом, солью... more
30 October 2019 at 18:53
Нравится11Капуста может не пропечься. И не многовато ли рыхлителя?.. Подобных рецептов много, но мне не нравится привкус майонеза.
14 October 2022 at 8:41
Нравится
Нина Ахмедова
понравилось
7 October 2019 at 16:54
community-post.html
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
7 comments
пока ракушки нафаршируешь и жрать перехочется...не проще ли по-флотски...
8 October 2019 at 12:24
Нравится4
Нина Ахмедова
понравилось
12 August 2019 at 15:34
community-post.html
Запеченный картофель по-французски
Ингредиенты:
• Картофель — 600 г
• Филе куриное — 400 г
• Помидоры — 3 шт.
• Соль — по вкусу
• Перец черный молотый — по вкусу
• Сыр — 350 г
• Масло растительное — 1 ст.л.
• Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
Ингредиенты:
• Картофель — 600 г
• Филе куриное — 400 г
• Помидоры — 3 шт.
• Соль — по вкусу
• Перец черный молотый — по вкусу
• Сыр — 350 г
• Масло растительное — 1 ст.л.
• Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
14 comments
для
: И похоже это на болгарскую мусаку, только в конце приготовления ее заливают смесью яйца и кефира и уже запекают до золотистой корочки 15 August 2019 at 11:42
Нравится1
Нина Ахмедова
понравилось
2 August 2019 at 21:59
community-post.html
7 рецептов блюд с шампиньонами
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
15 comments
Нина Ахмедова
понравилось
18 June 2019 at 7:38
community-post.html
Баклажаны под помидорами с сыром.
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. more…
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. more…
30 comments
Нина Ахмедова
понравилось
11 June 2019 at 21:55
community-post.html
#напитки
- 5 литров холодной воды
- 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
- чайную ложку лимонной кислоты
- 650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!
- 5 литров холодной воды
- 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
- чайную ложку лимонной кислоты
- 650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!
10 comments
возможно дрожжи старые или вода была слишком горячая можно увеличить количество дрожжей а газики ждать после разлива по бутылкам
14 June 2019 at 19:00
Нравится1для
: в магазинах в продаже есть "напиток кофейный "Здоровье", в графе "состав" написано : цикорий. и к квасу он не имеет никакого отношения15 June 2019 at 15:17
Нравится
Нина Ахмедова
понравилось
11 May 2019 at 20:46
community-post.html
#рыба
🔸Скумбрия — 2 шт. ᅠ
ᅠ🔸Сыр — 100 г ᅠ
ᅠ🔸Лук репчатый — 1 шт. ᅠ
ᅠ🔸Морковь — 1 шт. ᅠ
ᅠ🔸Чеснок — 1 зубчик ᅠ
ᅠ🔸Болгарский перец — 0,5–1 шт. ᅠ
ᅠ🔸Зелень — по вкусу ᅠ
ᅠ🔸Соль — по вкусу ᅠ
ᅠ🔸Перец черный молотый — по вкусу ᅠ
ᅠ🔸Растительное масло — 2–3 ст. л. ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠ♦ Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. ᅠ
ᅠ♦ Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. ᅠ more…
🔸Скумбрия — 2 шт. ᅠ
ᅠ🔸Сыр — 100 г ᅠ
ᅠ🔸Лук репчатый — 1 шт. ᅠ
ᅠ🔸Морковь — 1 шт. ᅠ
ᅠ🔸Чеснок — 1 зубчик ᅠ
ᅠ🔸Болгарский перец — 0,5–1 шт. ᅠ
ᅠ🔸Зелень — по вкусу ᅠ
ᅠ🔸Соль — по вкусу ᅠ
ᅠ🔸Перец черный молотый — по вкусу ᅠ
ᅠ🔸Растительное масло — 2–3 ст. л. ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠ♦ Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. ᅠ
ᅠ♦ Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. ᅠ more…
5 comments
Нина Ахмедова
понравилось
11 May 2019 at 20:42
community-post.html
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки молочные — 250 мл
Спагетти — 300 г
Петрушка — 10 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр твердый — по желанию
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать брусочками и обжарить в масле с луком, нарезанным полукольцами.
2. Шампиньоны почистить и нарезать крупно. Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут.
3. Влить сливки и положить специи по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки молочные — 250 мл
Спагетти — 300 г
Петрушка — 10 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр твердый — по желанию
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать брусочками и обжарить в масле с луком, нарезанным полукольцами.
2. Шампиньоны почистить и нарезать крупно. Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут.
3. Влить сливки и положить специи по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции. more…
Нина Ахмедова
понравилось
11 May 2019 at 20:40
community-post.html
Закуска из огурцов по-корейски
В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится очень вкусная закуска из огурцов по-корейски на зиму.
•1,5 кг некрупных огурцов
•200 г свежей моркови
•8-10 зубчиков чеснока
•по 1/2 стакана уксуса 9% и растительного масла
•2 ст.л. сахара
•по 1 ст.л. соли и приправы для корейской моркови
Как приготовить на зиму закуску из огурцов по-корейски:
Овощи промыть, очистить морковь, потереть ее на корейской терке.
Срезать кончики у огурцов с двух сторон, разрезать вдоль пополам, затем половинки – вдоль тонкими полосками. more…
В этом рецепте мы расскажем о том, как готовится очень вкусная закуска из огурцов по-корейски на зиму.
•1,5 кг некрупных огурцов
•200 г свежей моркови
•8-10 зубчиков чеснока
•по 1/2 стакана уксуса 9% и растительного масла
•2 ст.л. сахара
•по 1 ст.л. соли и приправы для корейской моркови
Как приготовить на зиму закуску из огурцов по-корейски:
Овощи промыть, очистить морковь, потереть ее на корейской терке.
Срезать кончики у огурцов с двух сторон, разрезать вдоль пополам, затем половинки – вдоль тонкими полосками. more…
Нина Ахмедова
понравилось
11 May 2019 at 20:40
community-post.html
БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ 🌿
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
● 150 гр. сыр (твердый)
● 70 гр. сливочное масло (размягченное)
● 1 зубчик чеснок
● 2-3 веточки петрушка
● по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
● 150 гр. сыр (твердый)
● 70 гр. сливочное масло (размягченное)
● 1 зубчик чеснок
● 2-3 веточки петрушка
● по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Олег
Корюкин
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �������
от
Julia
......
� ���������� �����!
от
Олег
Корюкин
� ���������� �����!
от
Олег
Корюкин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 285
Сегодня в Екатеринбурге
425 135
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 366 685
Other people named Нина Ахмедова in My World