Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать. А потому что хотим сказать намного больше, чем кто-то сможет понять...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана иванчук
понравилось
29 April at 10:55
community-post.html
Дрожжевые булочки с корицей
⠀
Один только аромат булочек с корицей может приободрить, придать сил и улучшить настроение. А сами булочки из сдобного дрожжевого теста получатся румяными снаружи и воздушными внутри. Чтобы усилить вкус корицы, добавьте к ней перед формированием булочек коричневый тростниковый сахар. И смажьте булочки перед выпеканием яйцом для ровной красивой корочки.
⠀
Ингредиенты (на 6 штук):
• Пшеничная мука хлебопекарная — 260 г;
• Молоко 2,5% жирности — 150 г;
• Сливочное масло — 70 г;
• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);
• Сахар — 50 г;
• Тростниковый сахар — 1 ст. л. (25 г); more…
⠀
Один только аромат булочек с корицей может приободрить, придать сил и улучшить настроение. А сами булочки из сдобного дрожжевого теста получатся румяными снаружи и воздушными внутри. Чтобы усилить вкус корицы, добавьте к ней перед формированием булочек коричневый тростниковый сахар. И смажьте булочки перед выпеканием яйцом для ровной красивой корочки.
⠀
Ингредиенты (на 6 штук):
• Пшеничная мука хлебопекарная — 260 г;
• Молоко 2,5% жирности — 150 г;
• Сливочное масло — 70 г;
• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);
• Сахар — 50 г;
• Тростниковый сахар — 1 ст. л. (25 г); more…
светлана иванчук
понравилось
16 April at 12:02
community-post.html
А знаешь, как танцуют журавли?!
В часы заката, когда солнце багровеет.
Их танец о прекраснейшей любви,
Ведь он без слов, но сердце так и млеет.
А знаешь, птицы не умеют вовсе врать,
Им часто солнце обжигает крылья.
Хотя они способны высоко летать,
Но только в самом искреннем порыве.
Их танец говорит нам о любви,
Закат уже окрасил пурпуром заливы.
И чем-то теплым тянет от земли,
А ты летишь в безудержном порыве!
Татьяна Юлова
В часы заката, когда солнце багровеет.
Их танец о прекраснейшей любви,
Ведь он без слов, но сердце так и млеет.
А знаешь, птицы не умеют вовсе врать,
Им часто солнце обжигает крылья.
Хотя они способны высоко летать,
Но только в самом искреннем порыве.
Их танец говорит нам о любви,
Закат уже окрасил пурпуром заливы.
И чем-то теплым тянет от земли,
А ты летишь в безудержном порыве!
Татьяна Юлова
View all
23 comments
В лучах багрового заката,
в тени желтеющей листвы
... more
в тени желтеющей листвы
... more
18 April at 10:42
Нравится
светлана иванчук
понравилось
10 April at 14:08
community-post.html
Постный суп из чечевицы
Этот постный чечевичный суп готовится из простых и доступных ингредиентов. Чечевица для него подойдет любая: красная, зеленая или желтая. Главное, нужно тщательно ее перебрать и промыть. Несмотря на то, что в супе нет мяса, блюдо получается сытным и питательным. Пикантность супу придают чеснок и веточка тимьяна.
Ингредиенты:
- Красная чечевица — 190 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сушеный тимьян / чабрец —1 веточка
- Помидор — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Вода — 800 г
- Соль — по вкусу
Приготовление: more…
Этот постный чечевичный суп готовится из простых и доступных ингредиентов. Чечевица для него подойдет любая: красная, зеленая или желтая. Главное, нужно тщательно ее перебрать и промыть. Несмотря на то, что в супе нет мяса, блюдо получается сытным и питательным. Пикантность супу придают чеснок и веточка тимьяна.
Ингредиенты:
- Красная чечевица — 190 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сушеный тимьян / чабрец —1 веточка
- Помидор — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Вода — 800 г
- Соль — по вкусу
Приготовление: more…
светлана иванчук
понравилось
10 April at 10:22
community-post.html
Кексы медовые
⠀
За счет сочетания меда и вареной сгущенки десерт получается очень ароматным и нежным. Помимо изюма, в кексы можно добавлять цукаты или сушеные фрукты. Они сделают выпечку еще аппетитнее.
⠀
Ингредиенты (на 8 штук):
• Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан (130 г);
• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);
• Сливочное масло — 100 г;
• Мед — 3.5 ст. л. (98 г);
• Сахар — 4.5 ст. л. (112.5 г);
• Изюм — 40 г;
• Вареное сгущенное молоко — 3 ст. л. (90 г);
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (5 г)
⠀
Для подачи:
• Сахарная пудра — по желанию
⠀
Рецепт: more…
⠀
За счет сочетания меда и вареной сгущенки десерт получается очень ароматным и нежным. Помимо изюма, в кексы можно добавлять цукаты или сушеные фрукты. Они сделают выпечку еще аппетитнее.
⠀
Ингредиенты (на 8 штук):
• Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан (130 г);
• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);
• Сливочное масло — 100 г;
• Мед — 3.5 ст. л. (98 г);
• Сахар — 4.5 ст. л. (112.5 г);
• Изюм — 40 г;
• Вареное сгущенное молоко — 3 ст. л. (90 г);
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (5 г)
⠀
Для подачи:
• Сахарная пудра — по желанию
⠀
Рецепт: more…
светлана иванчук
понравилось
5 April at 18:05
community-post.html
Ризотто с курицей и овощами
Куриное мясо идеально сочетается со сливочным и ароматным ризотто. Самым подходящим сортом риса для этого блюда считается карнароли, известный высоким содержанием крахмала. Его можно легко заменить обычным круглозерным рисом. Крахмал придает ризотто кремовую текстуру. Рис готовится на медленном огне с постепенным подливанием жидкости, что позволяет ему впитать ароматы курицы и стать нежным. Для получения наилучшего вкуса готовьте ризотто на курином или мясном бульоне.
Ингредиенты:
- Рис карнароли — 180 г
- Куриное филе — 200 г
- Сливочное масло — 40 г more…
Куриное мясо идеально сочетается со сливочным и ароматным ризотто. Самым подходящим сортом риса для этого блюда считается карнароли, известный высоким содержанием крахмала. Его можно легко заменить обычным круглозерным рисом. Крахмал придает ризотто кремовую текстуру. Рис готовится на медленном огне с постепенным подливанием жидкости, что позволяет ему впитать ароматы курицы и стать нежным. Для получения наилучшего вкуса готовьте ризотто на курином или мясном бульоне.
Ингредиенты:
- Рис карнароли — 180 г
- Куриное филе — 200 г
- Сливочное масло — 40 г more…
светлана иванчук
понравилось
28 March at 10:10
community-post.html
Булочки с сосиской
⠀
Невероятно нежное сдобное тесто в сочетании со вкусом сосисок и зелени вам очень понравится.
⠀
Ингредиенты (на 6 порций):
• Сосиски — 3 шт. (180 г);
• Яйца — 2 шт. (120 г);
• Кефир — 100 г;
• Вода — 100 г;
• Сливочное масло — 80 г;
• Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан (390 г);
• Сухие дрожжи — 10 г;
• Сахар — 2 ст. л. (50 г);
• Свежая зелень — 20 г;
• Соль — по вкусу
⠀
Рецепт:
1. Подготовьте ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры more…
⠀
Невероятно нежное сдобное тесто в сочетании со вкусом сосисок и зелени вам очень понравится.
⠀
Ингредиенты (на 6 порций):
• Сосиски — 3 шт. (180 г);
• Яйца — 2 шт. (120 г);
• Кефир — 100 г;
• Вода — 100 г;
• Сливочное масло — 80 г;
• Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан (390 г);
• Сухие дрожжи — 10 г;
• Сахар — 2 ст. л. (50 г);
• Свежая зелень — 20 г;
• Соль — по вкусу
⠀
Рецепт:
1. Подготовьте ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры more…
светлана иванчук
понравилось
18 March at 11:49
community-post.html
Простой рецепт, который отлично подойдёт на завтрак! Рулет из лаваша 🫓
Ингредиенты:
- Куриное филе — 150 г
- Огурец — 90 г
- Твердый сыр — 40 г
- Корейская морковь — 60 г
- Майонез — 3.5 ст. л.
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Салатные листья — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Помидоры черри — по желанию
Приготовление:
1. Сварите куриное филе. Нарежьте отварное мясо тонкими ломтиками. Чтобы курица получилась сочнее, опускайте мясо в кипящую подсоленную воду, а не в холодную.
2. Нарежьте огурец кубиками. Если он водянистый, вырежьте сердцевину с семенами. Кожицу можете срезать или оставить. more…
Ингредиенты:
- Куриное филе — 150 г
- Огурец — 90 г
- Твердый сыр — 40 г
- Корейская морковь — 60 г
- Майонез — 3.5 ст. л.
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Салатные листья — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Помидоры черри — по желанию
Приготовление:
1. Сварите куриное филе. Нарежьте отварное мясо тонкими ломтиками. Чтобы курица получилась сочнее, опускайте мясо в кипящую подсоленную воду, а не в холодную.
2. Нарежьте огурец кубиками. Если он водянистый, вырежьте сердцевину с семенами. Кожицу можете срезать или оставить. more…
светлана иванчук
installed a game
14 March at 20:26
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
784 784
светлана иванчук
понравилось
11 March at 10:16
community-post.html
Нежный завтрак из риса и творога
⠀
Каша — сытный вариант традиционного завтрака, который богат углеводами. Мы предлагаем разнообразить это блюдо. У вас получится очень нежный завтрак, если к рисовой каше добавить творог и изюм.
⠀
Ингредиенты (на 2 порции):
• Рис длиннозерный — 0.5 стакан (90 г);
• Творог — 100 г;
• Молоко — 100 мл (100 г);
• Сливочное масло — 10 г;
• Изюм — 50 г;
⠀
Для подачи:
• Песочное — печенье по желанию;
• Мед — по желанию
⠀
Рецепт:
1. Изюм и рис промойте. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты.
2. Рис сварите, согласно инструкции на упаковке. more…
⠀
Каша — сытный вариант традиционного завтрака, который богат углеводами. Мы предлагаем разнообразить это блюдо. У вас получится очень нежный завтрак, если к рисовой каше добавить творог и изюм.
⠀
Ингредиенты (на 2 порции):
• Рис длиннозерный — 0.5 стакан (90 г);
• Творог — 100 г;
• Молоко — 100 мл (100 г);
• Сливочное масло — 10 г;
• Изюм — 50 г;
⠀
Для подачи:
• Песочное — печенье по желанию;
• Мед — по желанию
⠀
Рецепт:
1. Изюм и рис промойте. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты.
2. Рис сварите, согласно инструкции на упаковке. more…
светлана иванчук
понравилось
5 March at 19:32
светлана иванчук
понравилось
5 March at 14:11
community-post.html
Сосиски с овощами в томатном соусе 🍅
Ингредиенты:
- Баварские сосиски — 350 г
- Рис — 0.5 стакана
- Соль — 0.5 ч. л.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Растительное масло — 2 ст. л.
Для соуса и подачи:
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ст. л.
- Соус терияки — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Белый кунжут — по вкусу
- Микрозелень — по вкусу
Приготовление:
1. Пропустите через пресс чеснок. В одной миске смешайте кетчуп, сахар, рыбный соус, терияки и измельченный чеснок. Оставьте соус настаиваться. more…
Ингредиенты:
- Баварские сосиски — 350 г
- Рис — 0.5 стакана
- Соль — 0.5 ч. л.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Растительное масло — 2 ст. л.
Для соуса и подачи:
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ст. л.
- Соус терияки — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Белый кунжут — по вкусу
- Микрозелень — по вкусу
Приготовление:
1. Пропустите через пресс чеснок. В одной миске смешайте кетчуп, сахар, рыбный соус, терияки и измельченный чеснок. Оставьте соус настаиваться. more…
светлана иванчук
понравилось
4 March at 19:09
community-post.html
Простой ужин на скорую руку!
Ингредиенты:
- Макароны — 250 г
- Помидоры черри — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — по вкусу
- Тунец кусочками в собственном соку — 120 г
- Свежая зелень — по желанию
Приготовление:
1. Вскипятите в кастрюлю воду. Опустите в нее макароны и отварите до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Поставьте сковороду на огонь. Влейте в нее масло и подождите, пока оно разогреется. Нарежьте лук небольшими кубиками. more…
Ингредиенты:
- Макароны — 250 г
- Помидоры черри — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — по вкусу
- Тунец кусочками в собственном соку — 120 г
- Свежая зелень — по желанию
Приготовление:
1. Вскипятите в кастрюлю воду. Опустите в нее макароны и отварите до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Поставьте сковороду на огонь. Влейте в нее масло и подождите, пока оно разогреется. Нарежьте лук небольшими кубиками. more…
светлана иванчук
понравилось
29 February at 18:38
community-post.html
Запеченная курица на овощной подушке!
Ингредиенты:
- Куриное филе Куриное филе — 200 г
- Замороженная овощная смесь — 200 г
- Картошка — 240 г
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
- Полутвердый сыр — 70 г
- Петрушка — 2 веточки
- Приправа для птицы — 1.5 г
- Соль — 2 г
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л.
- Сливочный соус — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе крупными ломтиками, а картофель — тонкими слайсами. Мелко порубите петрушку, натрите сыр на средней терке. more…
Ингредиенты:
- Куриное филе Куриное филе — 200 г
- Замороженная овощная смесь — 200 г
- Картошка — 240 г
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
- Полутвердый сыр — 70 г
- Петрушка — 2 веточки
- Приправа для птицы — 1.5 г
- Соль — 2 г
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ч. л.
- Сливочный соус — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе крупными ломтиками, а картофель — тонкими слайсами. Мелко порубите петрушку, натрите сыр на средней терке. more…
светлана иванчук
понравилось
28 February at 18:51
community-post.html
Корней Чуковский
.
Ленинградским детям
.
Промчатся над вами
Года за годами,
И станете вы старичками.
Теперь белобрысые вы,
Молодые,
А будете лысые вы
И седые.
И даже у маленькой Татки
Когда-нибудь будут внучатки,
И Татка наденет большие очки
И будет вязать своим внукам перчатки,
И даже двухлетнему Пете
Будет когда-нибудь семьдесят лет,
И все дети, всё дети на свете
Будут называть его: дед.
И до пояса будет тогда
Седая его борода.
Так вот, когда станете вы старичками
С такими большими очками,
И чтоб размять свои старые кости,
Пойдете куда-нибудь в гости, – more…
.
Ленинградским детям
.
Промчатся над вами
Года за годами,
И станете вы старичками.
Теперь белобрысые вы,
Молодые,
А будете лысые вы
И седые.
И даже у маленькой Татки
Когда-нибудь будут внучатки,
И Татка наденет большие очки
И будет вязать своим внукам перчатки,
И даже двухлетнему Пете
Будет когда-нибудь семьдесят лет,
И все дети, всё дети на свете
Будут называть его: дед.
И до пояса будет тогда
Седая его борода.
Так вот, когда станете вы старичками
С такими большими очками,
И чтоб размять свои старые кости,
Пойдете куда-нибудь в гости, – more…
светлана иванчук
понравилось
28 February at 15:00
community-post.html
Корней Чуковский
.
Ленинградским детям
.
Промчатся над вами
Года за годами,
И станете вы старичками.
Теперь белобрысые вы,
Молодые,
А будете лысые вы
И седые.
И даже у маленькой Татки
Когда-нибудь будут внучатки,
И Татка наденет большие очки
И будет вязать своим внукам перчатки,
И даже двухлетнему Пете
Будет когда-нибудь семьдесят лет,
И все дети, всё дети на свете
Будут называть его: дед.
И до пояса будет тогда
Седая его борода.
Так вот, когда станете вы старичками
С такими большими очками,
И чтоб размять свои старые кости,
Пойдете куда-нибудь в гости, – more…
.
Ленинградским детям
.
Промчатся над вами
Года за годами,
И станете вы старичками.
Теперь белобрысые вы,
Молодые,
А будете лысые вы
И седые.
И даже у маленькой Татки
Когда-нибудь будут внучатки,
И Татка наденет большие очки
И будет вязать своим внукам перчатки,
И даже двухлетнему Пете
Будет когда-нибудь семьдесят лет,
И все дети, всё дети на свете
Будут называть его: дед.
И до пояса будет тогда
Седая его борода.
Так вот, когда станете вы старичками
С такими большими очками,
И чтоб размять свои старые кости,
Пойдете куда-нибудь в гости, – more…
светлана иванчук
понравилось
21 February at 14:46
community-post.html
Куриная грудка в духовке!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 200 г
- Тростниковый сахар — 1 ч. л.
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый — 0.25 ч. л.
- Орегано (душица) — 1.32 г
- Сушеный чеснок — 1 г
- Перец чили молотый — 1.65 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 1 веточка
- Соль — 3.3 г
Приготовление:
1. Разрежьте куриное филе на 2 части, прикройте пищевой пленкой и немного отбейте кухонным молотком, чтобы самая объемная часть филе была не толще 2 см. more…
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 200 г
- Тростниковый сахар — 1 ч. л.
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый — 0.25 ч. л.
- Орегано (душица) — 1.32 г
- Сушеный чеснок — 1 г
- Перец чили молотый — 1.65 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 1 веточка
- Соль — 3.3 г
Приготовление:
1. Разрежьте куриное филе на 2 части, прикройте пищевой пленкой и немного отбейте кухонным молотком, чтобы самая объемная часть филе была не толще 2 см. more…
светлана иванчук
понравилось
14 February at 11:49
community-post.html
Томатная паста с оливками и пармезаном 🩷
Для этого рецепта подойдут спагетти или другие длинные макароны, которые будет проще выложить в форме сердца на тарелку. Дайте макаронам немного стабилизироваться и пропитаться соусом в сковороде, так они не развалятся и будут держать нужную форму. Чтобы выложить пасту в форме сердца, скручивайте ее небольшими частями на вилку и аккуратно переносите на блюдо, поддерживая ложкой.
Ингредиенты:
- Оливки без косточки — 85 г
- Томатный соус — 220 г
- Пармезан — 30 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Спагетти — 150 г more…
Для этого рецепта подойдут спагетти или другие длинные макароны, которые будет проще выложить в форме сердца на тарелку. Дайте макаронам немного стабилизироваться и пропитаться соусом в сковороде, так они не развалятся и будут держать нужную форму. Чтобы выложить пасту в форме сердца, скручивайте ее небольшими частями на вилку и аккуратно переносите на блюдо, поддерживая ложкой.
Ингредиенты:
- Оливки без косточки — 85 г
- Томатный соус — 220 г
- Пармезан — 30 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Спагетти — 150 г more…
светлана иванчук
понравилось
13 February at 12:23
community-post.html
Маринованные сердечки
⠀
Из куриных субпродуктов куриные сердечки по праву считаются самым вкусным и при этом относительно недорогим деликатесом. Чтобы действительно хорошо приготовить куриные сердца, их стоит предварительно замариновать в горчице или майонезе, с использованием самых разнообразных приправ и пряностей.
⠀
Ингредиенты (на 4 порции):
• Куриные сердечки — 500 г;
• Чеснок — 1 зубчик (5 г);
• Корень имбиря — 15 г;
• Грейпфрут — 200 г;
• Соевый соус — 2 ст. л. (30 г);
• Оливковое масло — 1 ст. л. (17 г);
• Соль — 0.5 ч. л. (5 г)
⠀
Для подачи:
• Салатные листья — 40 г; more…
⠀
Из куриных субпродуктов куриные сердечки по праву считаются самым вкусным и при этом относительно недорогим деликатесом. Чтобы действительно хорошо приготовить куриные сердца, их стоит предварительно замариновать в горчице или майонезе, с использованием самых разнообразных приправ и пряностей.
⠀
Ингредиенты (на 4 порции):
• Куриные сердечки — 500 г;
• Чеснок — 1 зубчик (5 г);
• Корень имбиря — 15 г;
• Грейпфрут — 200 г;
• Соевый соус — 2 ст. л. (30 г);
• Оливковое масло — 1 ст. л. (17 г);
• Соль — 0.5 ч. л. (5 г)
⠀
Для подачи:
• Салатные листья — 40 г; more…
4 comments
для Я разрезаю на половинки и отвариваю в небольшом количестве воды (не мариную). Потом добавляю сметану, специи, лук и тушу на медленом огне пока не станут мягкими.Можно добавить немного майонеза. тогда... more
: 14 February at 20:32
Нравится1
светлана иванчук
понравилось
2 February at 12:04
community-post.html
Куриная грудка — полезный и низкокалорийный продукт. Но как сварить мясо, чтобы оно получилось нежным и мягким?
⠀
Попробуйте простой способ, похожий на упрощенную технологию сувид:
⠀
1. 1/2 куриной грудки разрежьте вдоль. Добавьте любимые специи — например: соль, перец, сухой чеснок, паприку.
2. Плотно заверните филе в несколько слоев фольги.
3. Доведите воду в кастрюле до кипения.
4. Опустите в кипящую воду курицу в фольге и отчитайте 5 минут от повторного закипания.
5. Выключите огонь и не трогайте филе еще 40 минут.
6. Достаньте курицу и разверните фольгу.
⠀
Сочная грудка готова!
⠀
Попробуйте простой способ, похожий на упрощенную технологию сувид:
⠀
1. 1/2 куриной грудки разрежьте вдоль. Добавьте любимые специи — например: соль, перец, сухой чеснок, паприку.
2. Плотно заверните филе в несколько слоев фольги.
3. Доведите воду в кастрюле до кипения.
4. Опустите в кипящую воду курицу в фольге и отчитайте 5 минут от повторного закипания.
5. Выключите огонь и не трогайте филе еще 40 минут.
6. Достаньте курицу и разверните фольгу.
⠀
Сочная грудка готова!
3 comments
светлана иванчук
понравилось
30 January at 15:37
community-post.html
Душевные картины Ирины Рыбаковой
Картины Ирины наполнены чувствами и эмоциями настоящего человека. Ведь на самом деле мы открываем душу, не для того, чтобы показать какие мы слабые, а показать насколько мы сильны, уникальны и неповторимы.
Художница Ирина Рыбакова известна своими шикарными пейзажами и деревенскими сюжетами, в которых ярко отображает красоту природы и души человека.
Ее работы отражают кроткий характер, любовь к чистой, нетронутой красоте, к детям и природе. Художницу часто можно встретить на телевидении, где она выступает как защитник русской школы живописи. more…
Картины Ирины наполнены чувствами и эмоциями настоящего человека. Ведь на самом деле мы открываем душу, не для того, чтобы показать какие мы слабые, а показать насколько мы сильны, уникальны и неповторимы.
Художница Ирина Рыбакова известна своими шикарными пейзажами и деревенскими сюжетами, в которых ярко отображает красоту природы и души человека.
Ее работы отражают кроткий характер, любовь к чистой, нетронутой красоте, к детям и природе. Художницу часто можно встретить на телевидении, где она выступает как защитник русской школы живописи. more…
View all
25 comments
Любопытно-интересно!Но я бы лучше не терял время-пока есть возможность поиметь нескромные суммы-нужно пробовать ... Оставляете свои данные и система на Автомате фигачит вам на карту
4 April at 20:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Виктор
Кихай
������������ �����
от
Иван
Черепахин
������������ �����
от
Елена
Исаева
������������ �����
от
Иван
Черепахин
Other people named светлана иванчук in My World