Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Сорокина
installed a game
31 March 2019 at 19:17
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 756
Нина Сорокина
понравилось
20 January 2019 at 19:15
Нина Сорокина
понравилось
20 January 2019 at 19:08
Нина Сорокина
понравилось
20 January 2019 at 19:07
30 comments
Нина Сорокина
понравилось
20 January 2019 at 19:06
community-post.html
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г
Сметана — 2 ст. л.
Тарталетки — 1 упаковка
more…
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г
Сметана — 2 ст. л.
Тарталетки — 1 упаковка
more…
16 comments
Нина Сорокина
понравилось
7 October 2017 at 18:17
Нина Сорокина
понравилось
1 March 2017 at 23:59
Нина Сорокина
понравилось
4 February 2017 at 14:44
community-post.html
⋙⋘ ЗДОРОВЬЕ ⋙⋘ ДАЖЕ 1 ФИНИК ВЫЗЫВАЕТ НЕОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС В ОРГАНИЗМЕ.
Питаясь только финиками и водой, можно прожить несколько лет.
Финики— удивительный плод, которому во многих странах приписывают свойства укреплять здоровье и продлевать жизнь. Говорят, что в Китае есть долгожители, основой питания которых служат исключительно финики. Во всяком случае, это очень полезный продукт, и многие диетологи рекомендуют употреблять его вместо сладкого. Кроме того, финики со стародавних времен были известны своими целебными свойствами. more…
Питаясь только финиками и водой, можно прожить несколько лет.
Финики— удивительный плод, которому во многих странах приписывают свойства укреплять здоровье и продлевать жизнь. Говорят, что в Китае есть долгожители, основой питания которых служат исключительно финики. Во всяком случае, это очень полезный продукт, и многие диетологи рекомендуют употреблять его вместо сладкого. Кроме того, финики со стародавних времен были известны своими целебными свойствами. more…
39 comments
Нина Сорокина
понравилось
25 January 2017 at 22:19
community-post.html
Шоколадный мусс из обезжиренного творога
🔸на 100грамм - 119.14 ккал🔸Б/Ж/У - 14.68/1.45/12🔸
Ингредиенты:
Йогурт - 100г.
Творог обезжиренный - 300г.
Сахарозаменитель - 3ст.л.
Какао - 1,5ст.л.
Желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. more…
🔸на 100грамм - 119.14 ккал🔸Б/Ж/У - 14.68/1.45/12🔸
Ингредиенты:
Йогурт - 100г.
Творог обезжиренный - 300г.
Сахарозаменитель - 3ст.л.
Какао - 1,5ст.л.
Желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. more…
Нина Сорокина
понравилось
25 January 2017 at 22:18
Нина Сорокина
понравилось
25 January 2017 at 22:18
Нина Сорокина
понравилось
25 January 2017 at 17:25
community-post.html
Нина Сорокина
subscribed to the group
24 November 2016 at 21:07
community-join.html
Нина Сорокина
понравилось
19 July 2016 at 0:33
Нина Сорокина
понравилось
19 July 2016 at 0:21
3 comments
У неё-то точно - не наступит. К сожалению, для большинства россиян актуально другое: обувь будет носиться гораздо дольше, если не покупать новую.
29 June 2016 at 13:32
Нравится
Нина Сорокина
понравилось
17 June 2016 at 22:56
community-post.html
Такса прибрала к рукам котят
1:5968 084Такса прибрала к рукам котятSave to my page
136 comments
Хозяева ИДИОТЫ!!! Такса воспринимает котят за игрушки! Безжалостно тянет их за кожу,где попало!Таксы-охотники! Так они играют с пойманными крысами! Ничего милого! Бызмозглые мучители,точнее... more
14 August 2016 at 17:33
Нравится2
Нина Сорокина
прокомментировала
13 June 2016 at 0:13
конечно зебра
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
✔ Творог — 400 Грамм
✔ Сахар — 200 Грамм
✔ Сметана — 400 Грамм
✔ Масло сливочное — 150 Грамм
✔ Печенье — 200 Грамм
✔ Пакетик желатина — 2 Штуки
✔ Шоколад — 100 Грамм
✔ Сливки — 75 Миллилитров
Приготовление:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает осно more…
Ингредиенты:
✔ Творог — 400 Грамм
✔ Сахар — 200 Грамм
✔ Сметана — 400 Грамм
✔ Масло сливочное — 150 Грамм
✔ Печенье — 200 Грамм
✔ Пакетик желатина — 2 Штуки
✔ Шоколад — 100 Грамм
✔ Сливки — 75 Миллилитров
Приготовление:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает осно more…
12 comments
Нина Сорокина
понравилось
12 June 2016 at 0:13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нина Сорокина in My World