Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Мастрикова
понравилось
30 September 2020 at 6:23
community-post.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ В ТАРТАЛЕТКАХ 🍍
Простая новогодняя идейка 🎄
Ингредиенты:
> Филе куриное (отварное) — 200 г;
> Ананас консервированный — 200 г;
> Сыр твердый — 70 г;
> Чеснок — 1-2 зуб.;
> Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
> Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу);
> Яйца вареные — 2 шт;
> Майонез (по вкусу);
> Тарталетки вафельные;
Приготовление:
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в more…
Простая новогодняя идейка 🎄
Ингредиенты:
> Филе куриное (отварное) — 200 г;
> Ананас консервированный — 200 г;
> Сыр твердый — 70 г;
> Чеснок — 1-2 зуб.;
> Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
> Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу);
> Яйца вареные — 2 шт;
> Майонез (по вкусу);
> Тарталетки вафельные;
Приготовление:
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в more…
Катя Глумова
а мне нравится этот салат)) но он и правда на любителя))
7 January 2020 at 22:22
НравитсяЛюдмила Иволгина
8 January 2020 at 1:27
Нравится
Наталья Мастрикова
понравилось
17 March 2020 at 7:06
community-post.html
Виктор Цой
4:20
00:00
Еще 2 трека
3 comments
Наталья Мастрикова
понравилось
8 November 2019 at 7:49
community-post.html
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир соль сахар сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
more…
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир соль сахар сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
more…
Наталья Мастрикова
понравилось
2 November 2019 at 1:02
community-post.html
Наступает момент, когда понимаешь, что пора менять жизнь. Пора отпустить некоторых людей из своей жизни. Потому что закончена их роль в твоей жизни. Пора забыть прошлое и двигаться дальше. Без упреков и сожалений. Пора открыться чему-то новому, неизведанному. Заводить новые знакомства. Без страха познавать мир. Пора вновь доверять людям. Пора разрушить стену вокруг сердца и души. Выкинуть ненужный хлам, копившийся годами. Перестать подстраиваться под чужое мнение. А самое главное, пора позволить себе быть самой собой. Полюбить себя. Любить и быть любимой. Пора рискнуть и остаться счастливой на
more…
для : и я хочу что бы ты вернулась к нам в группу Наташа.
1 November 2019 at 15:38
Нравится
Наталья Мастрикова
понравилось
2 November 2019 at 0:56
community-post.html
Курица, фаршированная грибами и сыром
Ингрeдиeнты:
6 куриных грудок
Грибы – 450 г
Пару зубчиков чeснока, выдавить ч/з чeснокодавилку
Малeнькая луковица, нарeзанный
Соль и пeрeц
Швeйцарский сыр – 225 г, нарeзанный
Свeжий эстрагон (опционально)
Маринад:
Сок и цeдра 2 лимонов
Итальянскиe спeции – 1 столовая ложка
Чeснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чeснокодавилку
Коричнeвый сахар – ¼ стакана
Бальзамичeский уксус – ¼ стакана
Яблочный уксус – ¼ стакана
Вустeрский соус – 1 столовая ложка
Дижонская горчица – ½ столовой ложки
Оливковоe масло – ½ стакана
Соль – 1 чайная ложка more…
Ингрeдиeнты:
6 куриных грудок
Грибы – 450 г
Пару зубчиков чeснока, выдавить ч/з чeснокодавилку
Малeнькая луковица, нарeзанный
Соль и пeрeц
Швeйцарский сыр – 225 г, нарeзанный
Свeжий эстрагон (опционально)
Маринад:
Сок и цeдра 2 лимонов
Итальянскиe спeции – 1 столовая ложка
Чeснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чeснокодавилку
Коричнeвый сахар – ¼ стакана
Бальзамичeский уксус – ¼ стакана
Яблочный уксус – ¼ стакана
Вустeрский соус – 1 столовая ложка
Дижонская горчица – ½ столовой ложки
Оливковоe масло – ½ стакана
Соль – 1 чайная ложка more…
Наталья Мастрикова
понравилось
2 November 2019 at 0:54
community-post.html
Наталья Мастрикова
понравилось
27 October 2019 at 9:34
community-post.html
#лаваш
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
Лаваш тонкий 200-250 г.
Творог 150 г.
Сыр твердый 70 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 1 шт.
Укроп
Чеснок 1 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш порежьте на длинные полоски шириной около 5-7 см.
Творог соедините с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленой зеленью, тертым на мелкую терку сыром, кусочками помидор.
Яйцо добавьте к сырно-творожной массе, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Примерно столовую ложку начинки выложите на одну сторону лаваша. Сверните треугольником.
Обжарьте лаваш с начинкой на сковороде с двух сторон до легкой корочки. Приятного аппетита!
Наталья Мастрикова
понравилось
27 October 2019 at 9:32
community-post.html
Беляши с мясoм
Ингредиенты:
Для теста:
500 мл мoлoка;
30 г свежих дрoжжей;
1 кг муки;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. сoли;
2 ст. л. растительнoгo масла + для жарки.
Для начинки:
600 г фарша;
1 крупная лукoвица;
сoль и перец - пo вкусу.
Пригoтoвление:
Гoтoвим тестo для беляшей. Дрoжжи развoдим в теплoм мoлoке вместе с сахарoм. Дoбавляем муки так, чтoбы пoлучилась кoнсистенция густoй сметаны. Ставим oпару в теплoе местo пoдхoдить.Кoгда oпара пoдoйдет, дoбавляем в нее растительнoе маслo и сoль. Пoстепеннo дoбавляем муку и вымешиваем oднoрoднoе мягкoе тестo. Кладем егo в смазанную маслoм миску.Накрывае more…
Ингредиенты:
Для теста:
500 мл мoлoка;
30 г свежих дрoжжей;
1 кг муки;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. сoли;
2 ст. л. растительнoгo масла + для жарки.
Для начинки:
600 г фарша;
1 крупная лукoвица;
сoль и перец - пo вкусу.
Пригoтoвление:
Гoтoвим тестo для беляшей. Дрoжжи развoдим в теплoм мoлoке вместе с сахарoм. Дoбавляем муки так, чтoбы пoлучилась кoнсистенция густoй сметаны. Ставим oпару в теплoе местo пoдхoдить.Кoгда oпара пoдoйдет, дoбавляем в нее растительнoе маслo и сoль. Пoстепеннo дoбавляем муку и вымешиваем oднoрoднoе мягкoе тестo. Кладем егo в смазанную маслoм миску.Накрывае more…
7 comments
для : Растительное масло придает черствость дрожжевому тесту ,вы правы здесь либо сливочное масло или топленный жир ,тогда выпечка и "месяц" будет,как свежая.
30 October 2019 at 16:41
Нравится
Наталья Мастрикова
понравилось
27 October 2019 at 9:31
community-post.html
#выпечка
Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). Итак, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
Готовим тесто.
Для него понадобятся следующие продукты, которые должны быть комнатной температуры:
Мука в/с (у меня Макфа) - 0,5 кг.
Яйцо - 1 шт.
Йогурт без сахара - 250 мл.
Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) - 1/2 пакетика
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Горячая вода - 50 мл.
В посуде для теста соединить все ингредиенты (сахар, соль, дрожжи, мука, яйцо, йогурт, вода). Замесить тесто. more…
Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). Итак, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
Готовим тесто.
Для него понадобятся следующие продукты, которые должны быть комнатной температуры:
Мука в/с (у меня Макфа) - 0,5 кг.
Яйцо - 1 шт.
Йогурт без сахара - 250 мл.
Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) - 1/2 пакетика
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Горячая вода - 50 мл.
В посуде для теста соединить все ингредиенты (сахар, соль, дрожжи, мука, яйцо, йогурт, вода). Замесить тесто. more…
5 comments
Если б вы в дзене это выложили, вас бы там освистали.
27 October 2019 at 21:13
Нравится1Охринеть, беляши на йогурте. Там будет сплошное тесто и маленькая хохоряшка мяса!!! Беляши заводят на воде или на пополам с молоком. Даже яйцо не надо. Беляш, он тонкий, это не хлеб! Когда залепишь... more
29 October 2019 at 21:12
Нравится
Наталья Мастрикова
понравилось
3 October 2019 at 20:20
community-post.html
Фестиваль «Золотая осень» в Москве 🍁🍂
с 4 по 13 октября
В октябре 2019 года в Москве состоится большой гастрономический фестиваль «Золотая осень». Ярмарки, инсталляции из цветов и кулинарные мастер-классы, конкурсы и концерты будут радовать москвичей и гостей столицы.
Программа и площадки:
Лучшие продукты со всей страны, оригинальные блюда и напитки являются неотъемлемой частью фестиваля.
Фермеры из различных регионов страны привезут в Москву свои сыры, молоко, масло, ряженку и другие продукты, а на рыбном рынке можно будет приобрести барабульку, черноморскую ставриду, сибирского осетра, к more…
с 4 по 13 октября
В октябре 2019 года в Москве состоится большой гастрономический фестиваль «Золотая осень». Ярмарки, инсталляции из цветов и кулинарные мастер-классы, конкурсы и концерты будут радовать москвичей и гостей столицы.
Программа и площадки:
Лучшие продукты со всей страны, оригинальные блюда и напитки являются неотъемлемой частью фестиваля.
Фермеры из различных регионов страны привезут в Москву свои сыры, молоко, масло, ряженку и другие продукты, а на рыбном рынке можно будет приобрести барабульку, черноморскую ставриду, сибирского осетра, к more…
Наталья Мастрикова
понравилось
3 October 2019 at 20:16
community-post.html
Наталья Мастрикова
понравилось
3 October 2019 at 13:36
community-post.html
Чеховские места: Усадьба "Мелихово".
Меньше чем за полтора часа вы сможете добраться из Москвы до усадьбы, где жил и работал русский писатель Антон Чехов.
Именно здесь он создал «Чайку» и «Палату №6». Вы сможете осмотреть усадьбу, хозяйственные помещения и школу, построенную благодаря инициативе писателя. Весной будет приятно пройтись по саду и полюбоваться деревьями, многие из которых были посажены самим Чеховым.
Будучи врачом по образованию, он принимал и лечил больных абсолютно бесплатно. Именно этому посвящена экспозиция в одном из домиков под названием «Амбулатория доктора Чехова». more…
Меньше чем за полтора часа вы сможете добраться из Москвы до усадьбы, где жил и работал русский писатель Антон Чехов.
Именно здесь он создал «Чайку» и «Палату №6». Вы сможете осмотреть усадьбу, хозяйственные помещения и школу, построенную благодаря инициативе писателя. Весной будет приятно пройтись по саду и полюбоваться деревьями, многие из которых были посажены самим Чеховым.
Будучи врачом по образованию, он принимал и лечил больных абсолютно бесплатно. Именно этому посвящена экспозиция в одном из домиков под названием «Амбулатория доктора Чехова». more…
Наталья Мастрикова
понравилось
3 October 2019 at 13:36
community-post.html
Места в Москве, которые стоит посетить хотя бы раз в жизни
1. Смотровая площадка у здания РАН
Рядом с новым зданием РАН есть небольшая смотровая площадка, о которой знают далеко не все. Отсюда открываются такие же красивые виды, как с Воробьёвых гор, и даже лучше: видно больше зданий исторического центра, набережные Москвы-реки и саму реку. Площадки находятся в получасе ходьбы друг от друга, так что можно полюбоваться достопримечательностями с разных ракурсов, сравнить и, конечно, пофотографировать.
Адрес: Ленинский пр., д. 32А, стр. 1
2. Японский сад more…
1. Смотровая площадка у здания РАН
Рядом с новым зданием РАН есть небольшая смотровая площадка, о которой знают далеко не все. Отсюда открываются такие же красивые виды, как с Воробьёвых гор, и даже лучше: видно больше зданий исторического центра, набережные Москвы-реки и саму реку. Площадки находятся в получасе ходьбы друг от друга, так что можно полюбоваться достопримечательностями с разных ракурсов, сравнить и, конечно, пофотографировать.
Адрес: Ленинский пр., д. 32А, стр. 1
2. Японский сад more…
View all
Наталья Мастрикова
понравилось
3 October 2019 at 13:34
community-post.html
Наталья Мастрикова
понравилось
3 October 2019 at 13:34
4 comments
для : Вряд-ли, будут ещё больше сторить, так как население растёт
30 September 2019 at 12:51
Нравится
Наталья Мастрикова
понравилось
3 October 2019 at 13:33
community-post.html
Усадьба «Мелихово» - чеховские места близ Москвы.
#местоmosc1
В этих местах существовала усадьба еще в XVIII веке. В 1892 году ее
приобрел Антон Павлович, здесь он жил до 1899 года. Это место находится довольно близко от Москвы: меньше чем за полтора часа вы сможете добраться из города до усадьбы, где жил и работал русский писатель Антон Чехов. Сложно представить сколько времени занимала у писателя эта дорога!
Это сейчас нам с машинами просто добраться в любую точку. more…
#местоmosc1
В этих местах существовала усадьба еще в XVIII веке. В 1892 году ее
приобрел Антон Павлович, здесь он жил до 1899 года. Это место находится довольно близко от Москвы: меньше чем за полтора часа вы сможете добраться из города до усадьбы, где жил и работал русский писатель Антон Чехов. Сложно представить сколько времени занимала у писателя эта дорога!
Это сейчас нам с машинами просто добраться в любую точку. more…
переулок)-за Парк Культуры)квартира-музей )-Л.Н Толстого)
27 September 2019 at 23:35
НравитсяНесколько раз посещала эту усадьбу,удобно было с дачи до неё добираться. Она очень ухожена и производит приятное впечатление.
28 September 2019 at 19:11
Нравится2
Наталья Мастрикова
понравилось
3 October 2019 at 13:32
community-post.html
Подземелья и пещеры недалеко от Москвы
1. Никитские пещеры
Пещера названа по одноименную селу в Домодедовском районе – Никитское. Когда-то здесь располагался кирпичный и цементный заводы Мартьяновой – отсюда второе название пещеры «Мартьяновские каменоломни».
Находится пещера на берегу реки Рожайка, рядом с аэропортом «Домодедово».
2. Камкинская каменоломня («Кисели»)
Камкинская каменоломня, или «Кисели», по одноименному названию деревни, находится недалеко от Сьянов. Найти пещеры несложно, если ехать до платформы Ленинская Павелецкого направления. Сегодня любители «подземного туризма more…
1. Никитские пещеры
Пещера названа по одноименную селу в Домодедовском районе – Никитское. Когда-то здесь располагался кирпичный и цементный заводы Мартьяновой – отсюда второе название пещеры «Мартьяновские каменоломни».
Находится пещера на берегу реки Рожайка, рядом с аэропортом «Домодедово».
2. Камкинская каменоломня («Кисели»)
Камкинская каменоломня, или «Кисели», по одноименному названию деревни, находится недалеко от Сьянов. Найти пещеры несложно, если ехать до платформы Ленинская Павелецкого направления. Сегодня любители «подземного туризма more…
Наталья Мастрикова
понравилось
3 October 2019 at 13:31
community-post.html
Места где не будет скучно ни одному ребенку
#топmosc1
Мы подобрали для вас удивительные и поражающие воображение музеи техники в Москве и Подмосковье.
1. Центральный музей ВВС в Монино
Музей Военно-воздушных Сил в Монино – единственный авиационный музей в стране, основу экспозиции которого составляют натурные самолеты, вертолеты, планеры и другая авиационная техника. Уникальные самолеты под открытым небом и в ангарах среди лесов Подмосковья завораживают. more…
#топmosc1
Мы подобрали для вас удивительные и поражающие воображение музеи техники в Москве и Подмосковье.
1. Центральный музей ВВС в Монино
Музей Военно-воздушных Сил в Монино – единственный авиационный музей в стране, основу экспозиции которого составляют натурные самолеты, вертолеты, планеры и другая авиационная техника. Уникальные самолеты под открытым небом и в ангарах среди лесов Подмосковья завораживают. more…
Кому случиться быть на Васильевском, посетите музей по адресу: Санкт-Петербург, Средний проспект В.О., д.77
28 September 2019 at 13:25
Нравится1
Наталья Мастрикова
понравилось
3 October 2019 at 13:31
community-post.html
4 comments
Это очень красивое и знакомое мне место, жаль, что не сил ни времени не хватает
28 September 2019 at 23:33
Нравится...хотелось бы - чтобы хватало денег у чинуш/волокитчиков не только для сноса таких необходимых народонаселению объектов (Ховринская больница - здание-легенда)...
29 September 2019 at 0:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Олеся
Кузьмичева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Мастрикова in My World