Наталья Костяева
was last seen 27 April at 03:34
43 года
Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Костяева
понравилось
5 August 2020 at 3:07
Наталья Костяева
added a video
video-add.html
3:56
Band Odessa *Дельфин*. Классно и озорно танцуют!
Save to my page
Наталья Костяева
понравилось
31 March 2020 at 5:59
Наталья Костяева
понравилось
31 March 2020 at 5:59
Наталья Костяева
понравилось
31 March 2020 at 5:57
community-post.html
377 comments
Наталья Костяева
понравилось
31 March 2020 at 5:56
community-post.html
Люди, которые умеют позировать со скульптурами .
Если кто-нибудь скажет вам, что позировать рядом со скульптурами скучно, то это только потому, что он не знает, как это делать правильно.
Следующие снимки докажут вам, что стоит только подключить фантазию и каменные статуи оживут. Они могут делать селфи, брить подмышки и даже избивать бедных туристов!
Если кто-нибудь скажет вам, что позировать рядом со скульптурами скучно, то это только потому, что он не знает, как это делать правильно.
Следующие снимки докажут вам, что стоит только подключить фантазию и каменные статуи оживут. Они могут делать селфи, брить подмышки и даже избивать бедных туристов!
View all
45 comments
для
: Писающие "мальчики" не нашли соответствующую скульптуру. Я думаю девушка с веслом не подойдёт. Хотя в любом парке полно писающих "мальчиков." 5 May 2020 at 20:51
Нравится
Наталья Костяева
понравилось
31 March 2020 at 5:55
community-post.html
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут. more…
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут. more…
4 comments
И перец болгарский волшебным образом стал луком пореем
18 February 2020 at 20:51
Нравится1
Наталья Костяева
installed a game
4 July 2018 at 14:53
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
787 291
Наталья Костяева
понравилось
11 July 2016 at 11:15
дебильнее не видел ничего.как направишь свою жизнь - тому и радуешься!!!
10 July 2016 at 20:14
Нравится
Наталья Костяева
понравилось
11 July 2016 at 11:14
11 comments
Зачем залить,можно решить все по-другому,а вывести из себя можно каждого человека...
11 July 2016 at 6:24
Нравится
Наталья Костяева
понравилось
11 July 2016 at 11:13
community-post.html
От грибка стопы к раку - один шаг?
От рака ежегодно в мире умирает восемь миллионов человек. Только в России эта цифра составляет более трехсот тысяч. В России от этой болезни умирает каждый шестой человек. Каждый шестой!
Несколько лет назад итальянские ученые пришли к сенсационному выводу. Что рак - это разросшийся грибок (грибок Кандиды, живет даже в организме здоровых людей). Ученые-онкологи считают, что в ослабленном организме грибок Кандиды начинает размножаться и образует целую "колонию", что и приводит к раку различных органов. more…
От рака ежегодно в мире умирает восемь миллионов человек. Только в России эта цифра составляет более трехсот тысяч. В России от этой болезни умирает каждый шестой человек. Каждый шестой!
Несколько лет назад итальянские ученые пришли к сенсационному выводу. Что рак - это разросшийся грибок (грибок Кандиды, живет даже в организме здоровых людей). Ученые-онкологи считают, что в ослабленном организме грибок Кандиды начинает размножаться и образует целую "колонию", что и приводит к раку различных органов. more…
Наталья Костяева
понравилось
11 July 2016 at 11:13
community-post.html
Сочни с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
more…
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
more…
Наталья Костяева
понравилось
11 July 2016 at 11:12
community-post.html
Пирог с яблоками и вареной сгущенкой
Ингредиенты:
Тесто:
Масло — 100 г
Мука — 200 г
Соль — 1 щепотка
Ледяная вода — 6 ст. л.
Начинка:
Сахар — 75 г
Яблоки сладкие — 4 шт.
Сливочное масло — 50 г
Ваниль — полстручка
Вареная сгущенка — 1 банка
Яйца — 2 шт.
Горсть грецких орехов
Приготовление:
1. Для теста положите в комбайн муку, соль и масло, порубите в не слишком мелкую крошку.
2. Добавьте ледяную воду и замесите тесто.
3. Слепите его в комок, расплющите и раскатайте. Выложите в форму, срежьте края скалкой, наколите дно. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Масло — 100 г
Мука — 200 г
Соль — 1 щепотка
Ледяная вода — 6 ст. л.
Начинка:
Сахар — 75 г
Яблоки сладкие — 4 шт.
Сливочное масло — 50 г
Ваниль — полстручка
Вареная сгущенка — 1 банка
Яйца — 2 шт.
Горсть грецких орехов
Приготовление:
1. Для теста положите в комбайн муку, соль и масло, порубите в не слишком мелкую крошку.
2. Добавьте ледяную воду и замесите тесто.
3. Слепите его в комок, расплющите и раскатайте. Выложите в форму, срежьте края скалкой, наколите дно. more…
Наталья Костяева
понравилось
11 July 2016 at 11:12
Наталья Костяева
понравилось
11 July 2016 at 11:12
community-post.html
СЛАДКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Ингредиенты:
- Огурцы свежие (сколько войдёт в банку) ;
- Зонтики укропа — 2-3 шт;
- Лист хрена — 1-2 шт;
- Лавровый лист — 3 шт;
- Перец чёрный горошек — 4 шт;
- Перец душистый горошек — 4 шт;
- Чеснок — 4-5 зуб.;
- Сахар (на 1 литр воды) — 150 г;
- Соль (на 1 литр воды) — 40 г;
- Лимонная кислота (на 1 литр воды) — 1 ч.л.
На дно банок уложить все специи и наполнить банки огурцами, отрезав у них кончики. Если огурцы свежесорванные то их можно консервировать сразу, если уже полежали, то подержать в холодной воде 3-5 часов. Воду за кипятить и зали more…
Ингредиенты:
- Огурцы свежие (сколько войдёт в банку) ;
- Зонтики укропа — 2-3 шт;
- Лист хрена — 1-2 шт;
- Лавровый лист — 3 шт;
- Перец чёрный горошек — 4 шт;
- Перец душистый горошек — 4 шт;
- Чеснок — 4-5 зуб.;
- Сахар (на 1 литр воды) — 150 г;
- Соль (на 1 литр воды) — 40 г;
- Лимонная кислота (на 1 литр воды) — 1 ч.л.
На дно банок уложить все специи и наполнить банки огурцами, отрезав у них кончики. Если огурцы свежесорванные то их можно консервировать сразу, если уже полежали, то подержать в холодной воде 3-5 часов. Воду за кипятить и зали more…
3 comments
Наталья Костяева
понравилось
11 July 2016 at 11:11
community-post.html
Слойки с вишней
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 500 г,
вишня - 300 г,
сахар - 5 столовых ложек,
крахмал - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.
Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь.
Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очень густой кисель. more…
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 500 г,
вишня - 300 г,
сахар - 5 столовых ложек,
крахмал - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.
Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь.
Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очень густой кисель. more…
Наталья Костяева
понравилось
11 July 2016 at 11:11
community-post.html
Простой Зефирный Торт (торт без выпечки)
Ингредиенты:
(на стандартный тортик примерно 22 см. диаметром, половинки зефира в два слоя)
Зефир - 0,5 кг
Песочное печенье - 150 г
Масло сливочное - 1 пачка (180-200 гр.)
Орехи грецкие очищенные - 1 стакан (100 гр.)
Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Приготовление:
Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким. Печенье размять в порошок (я смолол блендером). Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок (я смолол блендером). Зефирины разделить на половинки. Растереть (я взбил миксером) масло more…
Ингредиенты:
(на стандартный тортик примерно 22 см. диаметром, половинки зефира в два слоя)
Зефир - 0,5 кг
Песочное печенье - 150 г
Масло сливочное - 1 пачка (180-200 гр.)
Орехи грецкие очищенные - 1 стакан (100 гр.)
Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Приготовление:
Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким. Печенье размять в порошок (я смолол блендером). Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок (я смолол блендером). Зефирины разделить на половинки. Растереть (я взбил миксером) масло more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.