Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Розновская
понравилось
6 February 2017 at 14:03
community-post.html
10 очень необычных книг для тех, кто не боится ломать сознание.
1. Кадзуо Исигуро — "Не отпускай меня"
Тридцатилетняя Кэти вспоминает свое детство в привилегированной школе Хейлшем, полное странных недомолвок, половинчатых откровений и подспудной угрозы.
Это роман-притча, это история любви, дружбы и памяти, это предельное овеществление метафоры "служить всей жизнью".
2. Иэн Макьюэн — "Суббота" more…
1. Кадзуо Исигуро — "Не отпускай меня"
Тридцатилетняя Кэти вспоминает свое детство в привилегированной школе Хейлшем, полное странных недомолвок, половинчатых откровений и подспудной угрозы.
Это роман-притча, это история любви, дружбы и памяти, это предельное овеществление метафоры "служить всей жизнью".
2. Иэн Макьюэн — "Суббота" more…
Неизвестно Неизвестно
5 February 2017 at 22:32
Нравится
Наталья Розновская
понравилось
5 February 2017 at 18:03
Надежда Казбекова
added a video
video-add.html
1:10
1 060
Дайте вкусняшку, пожалуйста!
Save to my page
Наталья Розновская
понравилось
3 February 2017 at 13:01
community-post.html
Калиссоны - провансальский "марципан"
...
Калиссоны — это изумительно вкусное, ароматное, французское лакомство, приготовленное из смеси миндаля и засахаренных фруктов, покрытые белково-сахарной глазурью. Классический калиссон выглядит в виде стилизованной миндалины, лепестка или ромба, а по вкусовым качествам очень напоминает марципан.
Больше рецептов десертов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Калиссоны — это изумительно вкусное, ароматное, французское лакомство, приготовленное из смеси миндаля и засахаренных фруктов, покрытые белково-сахарной глазурью. Классический калиссон выглядит в виде стилизованной миндалины, лепестка или ромба, а по вкусовым качествам очень напоминает марципан.
Больше рецептов десертов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Наталья Розновская
понравилось
16 January 2017 at 18:27
community-post.html
Итальянское печенье "Торчетти"
...
Приготовьте по этому рецепту итальянское печенье «Торчетти» – это очень простая, недорогая и вкусная сладкая выпечка.
Больше рецептов печенья на скорую руку смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Приготовьте по этому рецепту итальянское печенье «Торчетти» – это очень простая, недорогая и вкусная сладкая выпечка.
Больше рецептов печенья на скорую руку смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
вообще то тут про выпечку показывают. ,а Вы со своими приворотами
16 January 2017 at 16:21
Нравится
Наталья Розновская
понравилось
16 January 2017 at 18:26
5 comments
для
: А у меня котик: мебель и обои не трогает, по столам не бегает, это от хозяев зависит.18 January 2017 at 9:01
Нравится1Купили мне заводную игрушку ,а где у нее кнопка не сказали
26 January 2017 at 16:23
Нравится
Наталья Розновская
понравилось
16 January 2017 at 18:25
community-post.html
Пирог "Утренняя роса"
Ингредиенты:
-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. more…
Ингредиенты:
-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. more…
Наталья Розновская
понравилось
16 January 2017 at 18:22
community-post.html
Очень простые и очень вкусные капустные булочки
...
Слегка похрустывающие снаружи, с воздушным мякишем внутри - булочки могут стать отличным завтраком с тонко намазанным слоем сливочного масла или дополнить сытный обеденный суп.
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Слегка похрустывающие снаружи, с воздушным мякишем внутри - булочки могут стать отличным завтраком с тонко намазанным слоем сливочного масла или дополнить сытный обеденный суп.
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Наталья Розновская
понравилось
16 January 2017 at 10:50
4 comments
Наталья Розновская
понравилось
16 January 2017 at 10:49
Наталья Розновская
понравилось
16 January 2017 at 10:46
community-post.html
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. more…
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. more…
Наталья Розновская
понравилось
13 January 2017 at 15:35
community-post.html
Блины на кипятке
...
Блины на кипятке получаются тонкими, воздушными и пористыми. Данный рецепт блинов на кипятке позволит вам, сэкономив, приготовить вкуснейший завтрак.
Больше рецептов заварных блинов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Блины на кипятке получаются тонкими, воздушными и пористыми. Данный рецепт блинов на кипятке позволит вам, сэкономив, приготовить вкуснейший завтрак.
Больше рецептов заварных блинов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
6 comments
для
: а что ждать-то?? мои домашние любят блинчики, я им часто пеку)))14 January 2017 at 10:49
Нравится
Наталья Розновская
понравилось
11 January 2017 at 15:26
7 comments
для
: Вполне с Вами согласна. Кошки великие чистюли и аккуратисты12 January 2017 at 10:45
Нравится
Наталья Розновская
понравилось
5 January 2017 at 15:12
Наталья Розновская
понравилось
16 December 2016 at 15:46
community-post.html
Наталья Розновская
понравилось
16 December 2016 at 15:46
community-post.html
В Измайловском парке начали работать тюбинговые горки с хаски
На площадке «Лес чудес» в Измайловском парке начали работать тюбинговые горки.
Специально для горок в парк привезли кубы льда и выложили ими поверхность ската. Здесь есть три склона — 3, 5 и 7 метров длиной. Рядом с горками можно поиграть с щенками хаски, а также покататься на собачьей упряжке. Кроме того, собаки будут катать посетителей на тюбингах.
more…
На площадке «Лес чудес» в Измайловском парке начали работать тюбинговые горки.
Специально для горок в парк привезли кубы льда и выложили ими поверхность ската. Здесь есть три склона — 3, 5 и 7 метров длиной. Рядом с горками можно поиграть с щенками хаски, а также покататься на собачьей упряжке. Кроме того, собаки будут катать посетителей на тюбингах.
more…
Наталья Розновская
понравилось
16 December 2016 at 15:44
Наталья Розновская
понравилось
14 December 2016 at 17:06
community-post.html
Детишки аватаров
0:5619 532Детишки аватаровSave to my page
65 comments
Наталья Розновская
понравилось
14 December 2016 at 17:05
community-post.html
Таких отношений между попугаем и котом вы еще не видели
2:1128 472Таких отношений между попугаем и котом вы еще не виделиSave to my page
67 comments
Он говорит: отик-тепленький животик, бархатная спинка, мягкая шерстинка
17 December 2016 at 18:47
Нравится3Всё гораздо проще. Симбиоз. Умный кот поймёт, что попугай избавит его от насекомых и не станет его трогать. Подобное есть даже у крокодилов. Египетский бегунок ловит мух и предупреждает об опасности.
14 January 2017 at 22:51
Нравится2
Наталья Розновская
понравилось
14 December 2016 at 17:03
Мир
added a video
video-add.html
2:11
28 472
Таких отношений между попугаем и котом вы еще не видели
Save to my page
Наталья Розновская
понравилось
12 December 2016 at 14:11
community-post.html
Фруктовые полосочки
Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 г
Сметана — 125 г
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Ваниль — по вкусу
Цедра лимона или апельсина — по желанию
Отдельно:
Повидло для начинки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 180-190°C. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 г
Сметана — 125 г
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Ваниль — по вкусу
Цедра лимона или апельсина — по желанию
Отдельно:
Повидло для начинки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
2. Разогрейте духовку до 180-190°C. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
�������� ��������
от
Наталья
Мамонова
Other people named Наталья Розновская in My World