Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья данилова
понравилось
29 October 2017 at 23:17
наталья данилова
installed a game
29 October 2017 at 23:15
app-install.html
Пасьянс-онлайн: Косынка
Играть
Пасьянс косынка с турнирами на вылет. Возможность играть с живыми противниками.
96 621
наталья данилова
понравилось
29 October 2017 at 22:51
community-post.html
ОТ ТАКОЙ ГОЛУБИЗНЫ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ЗАВОРОТ МОЗГОВ.
29 October 2017 at 13:38
Нравится1
наталья данилова
понравилось
29 October 2017 at 22:44
наталья данилова
понравилось
29 October 2017 at 22:43
community-post.html
Было бы больше таких пап!!! Тогда и счастливых детей будет больше.
29 October 2017 at 16:40
Нравится2
наталья данилова
понравилось
29 October 2017 at 22:23
community-post.html
Очень вкусный пирог с бананами
#десертыjust__cook
Невероятно вкусный и нежный пирог. Готовится очень быстро. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 100 г
Для заливки:
Сметана — 200 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Бананы — 2 шт.
Приготовление:
1. Сахар взбиваем с яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.
4. Бананы режем колечками. more…
#десертыjust__cook
Невероятно вкусный и нежный пирог. Готовится очень быстро. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 100 г
Для заливки:
Сметана — 200 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Бананы — 2 шт.
Приготовление:
1. Сахар взбиваем с яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.
4. Бананы режем колечками. more…
View all
наталья данилова
понравилось
29 October 2017 at 22:21
community-post.html
Нежный лимонный пирог 🍋
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
наталья данилова
понравилось
29 October 2017 at 22:13
community-post.html
Делаю по этому рецепту - быстро, вкусно... Но смазываю сливочным маслом - так вкуснее.
29 October 2017 at 23:25
Нравится
наталья данилова
понравилось
29 October 2017 at 22:07
community-post.html
Самая простая и вкусная запеканка
Ингредиенты:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень гот more…
Ингредиенты:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень гот more…
наталья данилова
понравилось
29 October 2017 at 22:05
наталья данилова
понравилось
29 October 2017 at 22:02
community-post.html
СУПЕР БЫСТРАЯ ПИЦЦА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● два яйца,
● 180 грамм сметаны,
● 6 ложек муки, соль.
Начинка:
● колбаса,
● помидоры,
● грибы,
● тертый сыр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5-10 минут, до румянца.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● два яйца,
● 180 грамм сметаны,
● 6 ложек муки, соль.
Начинка:
● колбаса,
● помидоры,
● грибы,
● тертый сыр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5-10 минут, до румянца.
наталья данилова
понравилось
29 October 2017 at 22:00
наталья данилова
понравилось
29 October 2017 at 22:00
наталья данилова
понравилось
29 October 2017 at 22:00
5 comments
хорошо когда один компашку составляет! А когда 4 считают это место лучшей точкой общения! Мама не убежит и можно расспросить обо всем....
29 October 2017 at 23:20
Нравится
наталья данилова
понравилось
29 October 2017 at 21:58
community-post.html
Давайте, будем бережней друг к другу:
Не говорить жестокие слова,
Не требовать расплаты за услугу
И не плести интриги-кружева.
Давайте обходиться без подвохов,
На чьих-то нежных чувствах не играть.
Не нужно превращаться в скоморохов
И без умолку льстить врагам и лгать…
Давайте, будем честными друг к другу,
И не пускать для «блага» пыль в глаза,
Не делать из товарища прислугу,
Почаще нажимать на тормоза…
Давайте же ценить чужое время,
Не заставлять людей напрасно ждать.
И уважать ошибочные мнения
И никогда других не осуждать.
И в утвержденьях будьте осторожны.
Не нужно вешать сразу ярлыки. more…
Не говорить жестокие слова,
Не требовать расплаты за услугу
И не плести интриги-кружева.
Давайте обходиться без подвохов,
На чьих-то нежных чувствах не играть.
Не нужно превращаться в скоморохов
И без умолку льстить врагам и лгать…
Давайте, будем честными друг к другу,
И не пускать для «блага» пыль в глаза,
Не делать из товарища прислугу,
Почаще нажимать на тормоза…
Давайте же ценить чужое время,
Не заставлять людей напрасно ждать.
И уважать ошибочные мнения
И никогда других не осуждать.
И в утвержденьях будьте осторожны.
Не нужно вешать сразу ярлыки. more…
наталья данилова
понравилось
29 October 2017 at 21:56
community-post.html
Булочки с кремом "Патисьер".
Я часто готовлю всевозможные булочки с начинками, разными кремами и поливочками. Хочу поделиться рецептом приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом "Патисьер". Такая ароматная выпечка украсит любое чаепитие!
Для теста:
10 г сухих дрожжей;
100 мл тёплой воды;
50 г сахара;
50 г маргарина;
600 г (+/-) муки;
250 мл кефира;
1 яйцо;
щепотка соли;
изюм;
растительное масло для смазки;
1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смазки.
Для крема "Патисьер":
250 мл молока;
40 г сахара;
20 г крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
2 яичных желтка. more…
Я часто готовлю всевозможные булочки с начинками, разными кремами и поливочками. Хочу поделиться рецептом приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом "Патисьер". Такая ароматная выпечка украсит любое чаепитие!
Для теста:
10 г сухих дрожжей;
100 мл тёплой воды;
50 г сахара;
50 г маргарина;
600 г (+/-) муки;
250 мл кефира;
1 яйцо;
щепотка соли;
изюм;
растительное масло для смазки;
1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смазки.
Для крема "Патисьер":
250 мл молока;
40 г сахара;
20 г крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
2 яичных желтка. more…
View all
3 comments
наталья данилова
понравилось
2 May 2017 at 22:34
community-post.html
Домашний крем-чиз
Из 1,5 кг кефира получится примерно 500 г сливочного сыра, а еще – литр сыворотки, на которой можно приготовить вкуснейшие блинчики.
Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1, 5 кг
Приготовление:
1. Прямо в коробках отправить кефир в морозилку не менее, чем на 12 часов.
2. Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок.
3. Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. more…
Из 1,5 кг кефира получится примерно 500 г сливочного сыра, а еще – литр сыворотки, на которой можно приготовить вкуснейшие блинчики.
Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1, 5 кг
Приготовление:
1. Прямо в коробках отправить кефир в морозилку не менее, чем на 12 часов.
2. Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок.
3. Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. more…
наталья данилова
прокомментировала
2 May 2017 at 22:32
Божественная музыка . Слушаешь и не наслушаешься !!!!!!
community-post.html
Закату наплевать, смотрят на него или нет.
Он будет красивым, даже если на него никто не взглянет. . .
Он будет красивым, даже если на него никто не взглянет. . .
3:17
00:00
47 comments
Всегда любила наблюдать закат.
По небу солнце разливает краски.
... more
По небу солнце разливает краски.
... more
2 May 2017 at 21:05
Нравится184
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.