Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
оксана чемшикова
понравилось
18 July 2020 at 7:58
community-post.html
5 comments
кузовников клондайк валера
очень красиво
17 July 2020 at 20:55
Нравится1Солнышко 1978
Просто красиво!
18 July 2020 at 14:00
Нравится1
оксана чемшикова
понравилось
19 January 2020 at 18:10
оксана чемшикова
понравилось
11 September 2018 at 5:40
community-post.html
оксана чемшикова
понравилось
11 September 2018 at 5:30
community-post.html
Тыквенный пудинг-кекс
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Белый сахар — 150 г
Тыквенное пюре — 100 г
Молоко — 120 мл
Коричневый сахар — 150 г
Вода горячая — 240 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Мускатный орех молотый — 0,5 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. В глубокую миску просейте муку с разрыхлителем. Также добавьте белый сахар, соль, корицу и мускатный орех.
2. Далее добавьте тыквенное пюре, мягкое масло и тёплое молоко. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Белый сахар — 150 г
Тыквенное пюре — 100 г
Молоко — 120 мл
Коричневый сахар — 150 г
Вода горячая — 240 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Мускатный орех молотый — 0,5 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. В глубокую миску просейте муку с разрыхлителем. Также добавьте белый сахар, соль, корицу и мускатный орех.
2. Далее добавьте тыквенное пюре, мягкое масло и тёплое молоко. more…
оксана чемшикова
понравилось
11 September 2018 at 5:30
community-post.html
оксана чемшикова
понравилось
11 September 2018 at 5:29
Задолбали уже ленте этой картинкой. Многие уже попробовали, у многих даже получилось. Давайте новые тесты.
10 September 2018 at 20:05
Нравится
оксана чемшикова
понравилось
11 September 2018 at 5:29
community-post.html
Тыквенный пудинг-кекс
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Белый сахар — 150 г
Тыквенное пюре — 100 г
Молоко — 120 мл
Коричневый сахар — 150 г
Вода горячая — 240 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Мускатный орех молотый — 0,5 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. В глубокую миску просейте муку с разрыхлителем. Также добавьте белый сахар, соль, корицу и мускатный орех.
2. Далее добавьте тыквенное пюре, мягкое масло и тёплое молоко. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Белый сахар — 150 г
Тыквенное пюре — 100 г
Молоко — 120 мл
Коричневый сахар — 150 г
Вода горячая — 240 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Мускатный орех молотый — 0,5 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. В глубокую миску просейте муку с разрыхлителем. Также добавьте белый сахар, соль, корицу и мускатный орех.
2. Далее добавьте тыквенное пюре, мягкое масло и тёплое молоко. more…
оксана чемшикова
понравилось
11 September 2018 at 5:26
community-post.html
9 comments
наоборот, очень даже интересная стилизация и в книгах все именно так и описано.
19 September 2018 at 20:11
Нравится
оксана чемшикова
понравилось
11 September 2018 at 5:25
5 comments
У меня на кухне был палас. И я не свинячила. Мне очень нравилось.
11 September 2018 at 20:58
Нравится1
оксана чемшикова
понравилось
11 September 2018 at 5:23
community-post.html
Грибное рагу с телятиной
Ингредиенты:
Телятина — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Петрушка — 5 г
Говяжий бульон — 100 мл
Белое вино — 100 мл
Сливки 33–38% — 150 мл
Лук-шалот — 2 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Топлёное масло — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Телятину нарежьте средними полосками. Мелко нашинкуйте лук, а грибы нарежьте слайсами.
2. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём мясо до коричневой корочки со всех сторон. more…
Ингредиенты:
Телятина — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Петрушка — 5 г
Говяжий бульон — 100 мл
Белое вино — 100 мл
Сливки 33–38% — 150 мл
Лук-шалот — 2 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Топлёное масло — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Телятину нарежьте средними полосками. Мелко нашинкуйте лук, а грибы нарежьте слайсами.
2. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём мясо до коричневой корочки со всех сторон. more…
оксана чемшикова
понравилось
11 September 2018 at 5:22
community-post.html
оксана чемшикова
понравилось
11 September 2018 at 5:21
6 comments
хрустальную люстру и цветы можно, но только в меру, соблюдая габариты.😏🤔
11 September 2018 at 8:49
Нравится
оксана чемшикова
понравилось
11 September 2018 at 5:21
community-post.html
Вкусный и полезный домашний сыр с укропом
Ингредиенты:
Молоко — 1 литр
Соль — 1 ст. л.
Сметана — 200 грамм
Яйца — 3 шт.
Укроп — 1 пучок
Приготовление:
1. В молоко добавить соль и довести до кипения.
2. Взбить сметану и яйца (миксером пару минут) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты, пока не образуются крупные хлопья. Добавить мелко нарезанный укроп.
3. Всю массу откинуть на сито (можно добавить слой марли), дать стечь жидкости. Отжать, поставить груз и убрать в холодильник на ночь.
4. Утром можно кушать вкусный и полезный домашний сыр с укропом. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 литр
Соль — 1 ст. л.
Сметана — 200 грамм
Яйца — 3 шт.
Укроп — 1 пучок
Приготовление:
1. В молоко добавить соль и довести до кипения.
2. Взбить сметану и яйца (миксером пару минут) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты, пока не образуются крупные хлопья. Добавить мелко нарезанный укроп.
3. Всю массу откинуть на сито (можно добавить слой марли), дать стечь жидкости. Отжать, поставить груз и убрать в холодильник на ночь.
4. Утром можно кушать вкусный и полезный домашний сыр с укропом. more…
оксана чемшикова
понравилось
11 September 2018 at 5:04
12 comments
оксана чемшикова
понравилось
11 September 2018 at 4:37
community-post.html
Плацинды с картошкой 😃
Ингредиенты
Мука — 550 г
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 5-6 шт.
Лук — 1 -2 шт.
Вода - 300 мл
Петрушка
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеем в широкую миску, делаем углубление в центре,добавляем соль и воду . Плацинды с картошкой
Шаг 2 Замешиваем довольно крутое гладкое тесто. Месим его несколько минут, накрываем полотенцем и даем отдохнуть 10–15 минут
Шаг 3 Из теста делаем 6–8 одинаковых шариков . Накрываем шарики полотенцем и оставляем на 10 минут.
Шаг 4 Картошку чистим, моем и нарезаем не большими кубиками.
Шаг 5 Лук чистим и мелко режем. more…
Ингредиенты
Мука — 550 г
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 5-6 шт.
Лук — 1 -2 шт.
Вода - 300 мл
Петрушка
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеем в широкую миску, делаем углубление в центре,добавляем соль и воду . Плацинды с картошкой
Шаг 2 Замешиваем довольно крутое гладкое тесто. Месим его несколько минут, накрываем полотенцем и даем отдохнуть 10–15 минут
Шаг 3 Из теста делаем 6–8 одинаковых шариков . Накрываем шарики полотенцем и оставляем на 10 минут.
Шаг 4 Картошку чистим, моем и нарезаем не большими кубиками.
Шаг 5 Лук чистим и мелко режем. more…
Сырой картофель + лук белый + соль, перец + 50гр. сливочного масла ( растопить) = начинка для вареников, кот. можно по Ом и обжарить.
Или запечь, как в этом рецепте.
Или запечь, как в этом рецепте.
12 September 2018 at 14:53
Нравится
оксана чемшикова
понравилось
11 September 2018 at 4:35
оксана чемшикова
понравилось
16 August 2018 at 18:44
community-post.html
9 comments
Была в ФИКС ПРАЙСе и прикупила весы - безмен, а в них - рулеточка 1 м, очень удобненько, да ещё и лупу с подсветкой...
18 August 2018 at 4:14
Нравится
оксана чемшикова
понравилось
16 August 2018 at 18:44
community-post.html
Пышные дрожжевые оладьи👌
🔹Ингредиенты:
Молоко 2 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука 3 стакана
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет.
2. Даем постоять 15 минут, добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар.
3. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной. more…
🔹Ингредиенты:
Молоко 2 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука 3 стакана
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет.
2. Даем постоять 15 минут, добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар.
3. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной. more…
оксана чемшикова
понравилось
16 August 2018 at 18:43
community-post.html
Завтрак в булочке
Ингредиенты:
Булочка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Ветчина — 20 г
Сыр — 30 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу
Сушеные прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится).
2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, горчицы или любые д more…
Ингредиенты:
Булочка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Ветчина — 20 г
Сыр — 30 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу
Сушеные прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится).
2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, горчицы или любые д more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named оксана чемшикова in My World